На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Может, у них есть потребность в публичности, раз на весь мир выкладывают свои трусы и вообще всю жизнь?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Вообще телефон чтобы звонить. Так его и использую ) А "электронным эксгибиционизмом" я не болеюнадо просто телефон с хорошей камерой и фильтры! и всё!

Ни стыда, ни совестия не знаю какая может быть потребность чтобы выкладывать вообще всё.

БАНГО

А, да. Информацию еще ищу, это действительно удобно. Хотя и мелко на экранчике. Не панель компьютера ))
Сейчас читают
Ночной дозор
263899
3204
Криптокарьера.
424384
1000
Безграмотность на каждом шагу!
97501
479
БАНГО

Жду теперь, когда экраны станут вот такими )) Ну и чтобы листать и выбирать инфу можно было бы так же, не касаясь экранчика. Надеюсь, доживуну так щас телефоны 6,5 в среднем, да мелковато но ведь иногда ищещшь а не прямо постоянно. Щас даже коллег наблюдаю - сидя за компом всё равно в телефоне чото читают. Нафига говорю если перед тобой монитор большой? - привычнее говорят в телефоне. Непонятно.

БАНГО

БАНГО

БАНГО

Показать спойлер
всякие там роботы пылесосы и прочие беспроводные наушники
Показать спойлер
Если бы только этим всё объяснялось, можно было бы всё исправить.есть такое дело. наркоманы наверное!

Сарра
Мудрая
Может, у них есть потребность в публичности, раз на весь мир выкладывают свои трусы и вообще всю жизнь?Развелось эксгибиционистов.

я не знаю какая может быть потребность чтобы выкладывать вообще всё.

В 90-е сотовый телефон был больше для определения статуса. А первые вообще были здоровые, двуручные. 

К такому телефону положен был малиновый пиджак, или китайский спортивный костюм. Это был набор всех бандюгов. 

Сарра
Мудрая
Не, день хороший. Солнце и погода, и вообщеЖарко очень!!!![]()

БАНГО

Мы с вами меняемся погодой каждую неделю. У нас завтра холодать начнёт. 

Что есть, то есть.ну... всё равно такой день!

БАНГО

От нашего стола вашему столу!Погодный обмен - самый обменный обмен в Урало-Сибирском регионе!

БАНГО

Да нет, просто так, сегодня что то вообще тишина. Встал да пошел.
Да нет, просто так, сегодня что то вообще тишина. Встал да пошел.Повесил табличку: Ушёл на базу!

БАНГО

Тююю зачем табличку? Напарник бдит, вдруг кто денег принесет.
БАНГО

БАНГО