Первое свидание
2352
39
Alex231
junior
Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников? 15 лет назад был выпуск со школы, 11 с вуза. Ни с теми, ни с теми ни разу не встречались. Хотя и отношения у всех были норм.
Это зависит от традиций вуза или школы.
В нашем вузе встречи проходят каждые 5 лет, деканат готовит концерт, выпускников встречают на входе студенты младших курсов с возгласами: "Вау!", женщины кричат: "Ура!" и в воздух чепчики бросают.
В нашем вузе встречи проходят каждые 5 лет, деканат готовит концерт, выпускников встречают на входе студенты младших курсов с возгласами: "Вау!", женщины кричат: "Ура!" и в воздух чепчики бросают.
кот ф пальто
забанен
чепчикиу тебя в слове "лифчики" пять ошибок
Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников?присунуть бывшей однокласснице, которая стара как мир, то ещё удовольствие . порой струдом из под жирка найдешь ты сходство .
Так ты перед тем, как пойти, проси сиськи, вдруг, все совсем наоборот, ты просто не в курсе
всегда беру общую фотку , чтоб опознать объект , Ну и как бы сиськи к делу не пришьёшь . В глаза им всем, кто не давал посмотреть хотелось, списывать конечно , и не надо думать что , они сами не хотели давать!
Так заигрывать надо было не пинком или за косу, а как со взрослой, домой бы все принесли
Сейчас читают
демократы посягнули на самое святое - на кпрф ...
13400
51
Кофейня №13
228608
1000
666
28286
120
как со взрослой?
тоесть мы с подругою в нии
проектируем буи?
я тогда так не умел. мне за титьку никто не дал подержать!
так что, нефик там делать на этих встречах
тоесть мы с подругою в нии
проектируем буи?
я тогда так не умел. мне за титьку никто не дал подержать!
так что, нефик там делать на этих встречах
Прально! Нечего делать на этих фестивалях ложной гордости за мужей и нарядных спиногрызов
Чемпионка прям! Да чего там отшивать то, нынешний мужчина настойчивостью не обезображен, сливается моментально
во первых ,
яд с клыков уж убери
и взор умерь
за ноздри нежно задери
об кафель бей.
тогда уж точно не уйдёт
сей дикий зверь
яд с клыков уж убери
и взор умерь
за ноздри нежно задери
об кафель бей.
тогда уж точно не уйдёт
сей дикий зверь
Док, ты опять все перепутал - надо пить таблетки не от памяти, а для памяти У меня минус первый по твоей классификации. Так что просто выпить и закусить
180207
бес нравственности
присунуть бывшей однокласснице, которая стара как мир, то ещё удовольствиеты в классе самым младшим учеником был?
или просто очень хорошо сохранился по сравнению с одноклассницами?
180207
бес нравственности
так сказать каждый может, где вот это вот
всё слайды разных сохранённых частей ?
всё слайды разных сохранённых частей ?
причём тут слайды . сеекс наркотики рокеннрол и ты молод и ясен
180207
бес нравственности
и ты молод и ясеня то да, за тебя ничё не скажу
180207
бес нравственности
опасайся быть сбитым метлой при посадке или взлёте
Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников? 15 лет назад был выпуск со школы, 11 с вуза. Ни с теми, ни с теми ни разу не встречались. Хотя и отношения у всех были норм.Тема: "Первое свидание".
При чём здесь регулярные встречи выпускников, ВУЗов?!