На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первое свидание
2569
39
Alex231
junior
Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников? 15 лет назад был выпуск со школы, 11 с вуза. Ни с теми, ни с теми ни разу не встречались. Хотя и отношения у всех были норм.
Это зависит от традиций вуза или школы.
В нашем вузе встречи проходят каждые 5 лет, деканат готовит концерт, выпускников встречают на входе студенты младших курсов с возгласами: "Вау!", женщины кричат: "Ура!" и в воздух чепчики бросают.
В нашем вузе встречи проходят каждые 5 лет, деканат готовит концерт, выпускников встречают на входе студенты младших курсов с возгласами: "Вау!", женщины кричат: "Ура!" и в воздух чепчики бросают.
кот ф пальто
забанен
чепчикиу тебя в слове "лифчики" пять ошибок

Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников?присунуть бывшей однокласснице, которая стара как мир, то ещё удовольствие . порой струдом из под жирка найдешь ты сходство .
Так ты перед тем, как пойти, проси сиськи, вдруг, все совсем наоборот, ты просто не в курсе 

всегда беру общую фотку , чтоб опознать объект ,
Ну и как бы сиськи к делу не пришьёшь . В глаза им всем, кто не давал посмотреть хотелось, списывать конечно , и не надо думать что , они сами не хотели давать! 

Так заигрывать надо было не пинком или за косу, а как со взрослой, домой бы все принесли 

Сейчас читают
дозор пободрей
159557
1000
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
174190
302
Вопросы по диабету
136388
229
как со взрослой?
тоесть мы с подругою в нии
проектируем буи?
я тогда так не умел. мне за титьку никто не дал подержать!
так что, нефик там делать на этих встречах
тоесть мы с подругою в нии
проектируем буи?

я тогда так не умел. мне за титьку никто не дал подержать!

так что, нефик там делать на этих встречах

Прально! Нечего делать на этих фестивалях ложной гордости за мужей и нарядных спиногрызов 

Чемпионка прям! Да чего там отшивать то, нынешний мужчина настойчивостью не обезображен, сливается моментально 

во первых ,
яд с клыков уж убери
и взор умерь
за ноздри нежно задери
об кафель бей.
тогда уж точно не уйдёт
сей дикий зверь
яд с клыков уж убери
и взор умерь
за ноздри нежно задери
об кафель бей.
тогда уж точно не уйдёт
сей дикий зверь

Док, ты опять все перепутал - надо пить таблетки не от памяти, а для памяти
У меня минус первый по твоей классификации. Так что просто выпить и закусить 

180207
бес нравственности
присунуть бывшей однокласснице, которая стара как мир, то ещё удовольствиеты в классе самым младшим учеником был?

или просто очень хорошо сохранился по сравнению с одноклассницами?

180207
бес нравственности
так сказать каждый может, где вот это вот
всё слайды разных сохранённых частей ?
всё слайды разных сохранённых частей ?

причём тут слайды . сеекс наркотики рокеннрол
и ты молод и ясен

180207
бес нравственности
и ты молод и ясеня то да, за тебя ничё не скажу![]()

180207
бес нравственности
опасайся быть сбитым метлой при посадке или взлёте

Сейчас вообще кто-то ходит на встречу выпускников? 15 лет назад был выпуск со школы, 11 с вуза. Ни с теми, ни с теми ни разу не встречались. Хотя и отношения у всех были норм.Тема: "Первое свидание".