Очередное утро!!! (часть 70)
95701
1001
Taran
я не очень силён в языках, но чарли разве не мужское имя? :а\?:
ну, чарли чаплин, например :umnik:
кот ф пальто
от женских имен типа Кэролайн или Шарлотта тоже сокращение Чарли как вариант. По паспорту собака Шарлиз, но это для подзыва не очень удачный вариант, чарли четче. а ваще я хотела цириллой назвать :biggrin:
terroristka
а ваще я хотела цириллой назвать
:eek:

Чарли красивее :agree:
180207
цири тоже ничо, но раз по паспорту норм имя и сокращение есть хорошее, решила так.
180207
у второй собаки, сестры Чарли, по паспорту Ширли кличка. Если бы я выбрала ее, то наверное звала бы мырли :ха-ха!:
terroristka
блин, какие они милые :friends:

Мырли замучилась бы звать:)))

Чарли - имя хоть куда
terroristka
ага, мой когда наносится так же падает и лапы откидывает. сейчас как забор сделают, так повезу его в деревню, там и коняжки ходят и коровы... вот ему развлечение будет
NORDIK
фишка в том, что она не носится :biggrin: мы просто ходим и нюхаем все вокруг по часу. пока не умеет она играть, пыталась сегодня палочку покидать - ей пофигу. хотя вчера воробьишку чуть не сожрала.
жарко ей наверное.
Taran
Самое угарное, когда моего "жан бриз морской" дочка "джо" обозвала :mauridia:
ещенедед
самое прикольное, когда мой папа беспородную шавку назвал - шуруп)))
а сетруха маленькая тогда была и вместо "ш" говорила "з", а вместо "р" - "л"

что она говорила вместо "у", сами догадайтесь :ха-ха!:
ещенедед
мы с тобой можем работать переводчиками с детского на взрослый :agree: :biggrin:
Ну, собсна, у меня Косяк тоже не просто так. А потому что кое-кто еще половину алфавита не выговаривал. Но, как вы лодку назовете, так она и поплывет :ха-ха!:
А еще была собака плюшевая, "Нахаленок" называлась. Но как она произносилась устами младенца, я, пожалуй транслировать не буду- забанят по п.5 :ха-ха!:
Вместо первой а -и-, вместо второй а -у-, л пропускалась, а ёнок оставался :biggrin:
terroristka
хотя вчера воробьишку чуть не сожрала.
а нечего воробьям дразнить собак:)

а так правильно, она познаёт мир :agree:
Марин, а у неё какой возраст?
180207
4 месяца, большую уже взяла, зато с прививками.
кот впервые с субботы пописать сходил :безум: наконец сегодня начал спускаться потихоньку с "верхних этажей". заглянул к нам в гостиную, увидел что чарли на балконе тусит и быстро побежал в туалет. даже не закопал потом :biggrin:
terroristka
Взрослые коты очень тяжело адаптируются к собакам :not_i:
terroristka
4 месяца, большую уже взяла,
да норм

котик конечно в ахере:) моей кота в гости привозили, так она в злобе Катькину подушку обоссала :facepalm:
я не думала что так тяжко ему будет, хайна ведь не так давно ушла. не ест, не пьет, сидит на подоконнике или на окне балкона постоянно, но вроде потихоньку начал выходить.
180207
мы в субботу взяли чарли, приехали ко мне на часик клетку поставить и уехали до воскресенья. утром прихожу - на кровати куча и лужа. не знаю что это было даже, месть или страх, но вот сейчас увидела по наполнителю, что сходил в лоток недавно.
попробую завтра не только в клетку чарли запереть, но и дверь в гостиную, что бы ему можно было на кухню и в туалет ходить спокойно. а там привыкнет поди и еще сам ее гонять будет. она же не агрессивная, а просто чересчур навязчиво-дружелюбная.
terroristka
Я сам иногда в шоке, насколько коты прибабахнутые животные. :dash:
terroristka
охтыжблин...я не знал. и поэтому все свои "шутки" про хайну признаю дурацкими, приговариваю себя к расстрелу утоплению и сожжению...
кот ф пальто
да ты ничего вроде и не говорил такого, не переживай. уже скоро год, я отошла вроде )) а вот йош меня неприятно удивил недавно.
terroristka
конечно привыкнет, мне кажется их в первое время лучше не оставлять наедине,
кот будет агрессировать и злиться, поэтому лучше перебдеть:)

хотя ты человек опытный:)

ну собака потрясная конечно :rose:
Я сам иногда в шоке, насколько коты прибабахнутые животные. :dash:
шизанутые вообще :biggrin:
180207
да капец опытная. уже думаю что из успокоительного попить :biggrin:
terroristka
пиво? или чачу привезти? :biggrin:
terroristka
уже думаю что из успокоительного попить :biggrin:
Коньячок помогает 100% :secret: Ну или кофе с коньяком.
Опять же, знаю я одно жЫвотное,у которого есть бальзамчик, который очень хорош, если в кофе или чай добавлять. :secret:
Taran
ничо не надо ) щас дождусь времени погулять и спать пойдем. надеюсь сегодня тоже ночь будет спокойная. радует, что она хотя бы не гадит дома.
:спок: а еще этой животинке чачу привезли и коньяк крымский :tease:
Taran
Однако, скрытное жЫвотное. :1:
Чойта нервишки расшалились :not_i: :not_i:
terroristka
мой рецепт - пять фунфыриков пустырника на стакан водки :secret:

правда не всякий организм способен справиться с таким :umnik:
Taran
когда как. днем и вечером по часу, а утром и на ночь поменьше. я около восьми ходила с ней бродить, она ничо не сделала вообще, поэтому щас пойдем гулять до победного, пока не пописает и не покакает.
terroristka
блин,такое чувство что она по времени ходит :book:
у меня даже глаз снова задёргался :not_i:
Ну гад же! Довел, как минимум, двух человек до нервного срыва :agree:
Taran
да нифига. но сегодня на пеленки ни разу не писала, только утром и в обед на улице.
Taran
блин,такое чувство что она по времени ходит :book:
пусть покажет собакену этих двух :ха-ха!: всё моментально нормализуется)))
кот ф пальто
я только с этим фото :book: :biggrin: ихожу
Taran
Я ж коту адрес этой животинки шепну :злорадство: