На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
а мне его и носить с собой не приходится)))
только вспомню и у всех местных хулиганов и цыган начинается срочный приступ чтения

только вспомню и у всех местных хулиганов и цыган начинается срочный приступ чтения

Злобный_Карлик
Нащайнике
Единственный вариант, что котяра, при виде Шмыги со смеху помрет 

terroristka
Флужу отечеству!
при виде шмыги все со смеху помирают. уж если заводишь йорка, будь добр за ним следить. а тут завели и бегает это чорти чо и сбоку бантик, грязный. хотя я ее все равно люблю, она же у меня на голове прячется от моей собаки теперь
она думала, что я ее человек.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Косяк - мужчина серьезный. Настолько, что сам себе в зеркале не улыбается. 

Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
96207
873
пневматика в новосибирске
60113
58
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177403
1000
Taran
теоретеГ
чорти чо и НА голове бантик
в подполье сегодня лазил-так исскулились вся,меня потеряла

в подполье сегодня лазил-так исскулились вся,меня потеряла

кот ф пальто
забанен
а у моей знакомой выводок такс жескощорстных. вот-жешь смешнючие штуки
но - апасные

но - апасные

Злобный_Карлик
Нащайнике
Соседский еб... тьфу ты, алабай сейчас за несколько участков обходит нашу дачу 

Cwetlja4ok
junior
я наверно на новенького и скорее всего не воспримите всерьёз. Когда завели соба, кот пару дней ходил по верхам и в шоке. Однако ситуашен оценил, построил за пару дней собакевича. Либо собак шуганный, либо кот безбашенный.Но как-то вырулили ситуации без нашей помощи
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо. я тоже думаю что примерно так и будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Второй день обещают дожди, но их так и нет. Приходится ездить на дачу - грядки поливать.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас в Марусино тучки какие-то странные появляются, но дождя тоже нет. Ждем-с
Cwetlja4ok
junior
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну и где дождь? Мне вчера аж три смс от мчс пришло с предупреждениями о дожде и ветре. Где? 

Taran
теоретеГ
После того как сделаем пусть идёт 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да вас пока дождешься- десять раз на пенсию выйти можно успеть 

Злобный_Карлик
Нащайнике
С утра выпил- весь день свободен 

NORDIK
просто v.i.p.
Вот и я спрашиваю так же... Если сегодня не пойдёт, то придётся вечером все поливать
Ne budu ni kem
old hamster
Фантазии воплощаются в жизнь
"Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с изображением их QR-кода. Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами"

"Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с изображением их QR-кода. Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами"
Алексий
ненормальный
на десницу и на чело?
прибить хочется

terroristka
Флужу отечеству!
у нас потихоньку налаживается быт ) кот пока прячется, но не боится вроде, а просто не хочет приставаний. ест и ходит в туалет ночами.
мы наконец нашли группу собачников с хасками и узнали где вообще народ гуляет. хотя просто пешие прогулки по часу пёсу тоже нормально выматывают, но так гулять можно пока погода позволяет.
мы наконец нашли группу собачников с хасками и узнали где вообще народ гуляет. хотя просто пешие прогулки по часу пёсу тоже нормально выматывают, но так гулять можно пока погода позволяет.
кот ф пальто
забанен
читаешь новости из москвы и складывается впечатление, что там одна проблема - посещение кафе и ресторанов .. дома жрите, п.5! задрали 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Москвичи ставят прививки, чтобы можно было ходить в рестораны, все остальные - чтобы можно было ходить на работу 

terroristka
Флужу отечеству!
я поставила, чтобы если и заболею, то не тяжело и не попасть в больницу. мне нельзя в больницу, у меня жывотные дома и орхидеи.
кот ф пальто
забанен
у меня сестра поставила. второй день с температурой валяется. сорокет 

Taran
теоретеГ
Побочка,у нас вон тоже ночь 39 было 

Taran
теоретеГ
Арбуз не пробовал,а дыню да,норм по братски подогнали 

кот ф пальто
забанен
у меня карочь, есть тема про прививки эти, но я её тут бонбить не стану.
тапками забьют

тапками забьют

Cwetlja4ok
junior
ёшкин кот....сегодня день лени, я думаю чего меня так плющит с утра
Злобный_Карлик
Нащайнике
Разве это дождь? Так, птичка капнула
Где гром, молнии? Где лужи по колено? 

Taran
теоретеГ
Ты ещё потоп закажи,вселенский 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, положим, вселенский мне не надо пока
Но хочу, чтоб нормально полило, а не вот эта пародия на дождь. Зря, что ли МЧС старается, смс рассылает, предупреждает? 

Taran
теоретеГ
Ладно,разрешаю пол часа дождю полить хорошо 

Ne budu ni kem
old hamster
Уже раз третий идет. Хоть понемногу, но проливает
NORDIK
просто v.i.p.
у нас так и не было... уже и соседка грядки полила и сосед машину помыл.... и таки наверное мне надо завтра полить грядки и помыть машину 

Taran
теоретеГ
и ты на них на всех так же смотрел? 

Cwetlja4ok
junior
Всех с утром! Может кто подскажет, что дать коту после переезда прям стрессует дико(((
terroristka
Флужу отечеству!
время дать. мой кот после переезда несколько дней не выходил из-под дивана. потом выполз.
terroristka
Флужу отечеству!
чот холодно совсем сегодня. пока гуляла с чарли, уши замерзли, можно шапку было надевать