На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше тазик, у него диаметр больше 

гонка за мегапикселями меня вообще умиляет, на самом деле HD и так достаточно, ну край 4К UHD, ну что ты будешь делать с большим количеством?
Абсолютно верно. Но... пипл хавает (с).
Показать спойлер
Стандартный диалог ныне - фуууу айфоны и S-самсунги цена завышена. Да но вот ксяомимими за 60+... Но ведь это другое
Показать спойлер

До завтра пупсики и непупсики

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

БАНГО

там уже к HarmonyOS 2.0 скатилисьсказал.

Я с фанатами китайцев стараюсь поменьше спорить, там свое мировоззрение

БАНГО
Щас вроде Хоноры обещают с гуглом, после того как они официально отделились от хуавей
Показать спойлер
хитрость конечно, наверняка лишь по бумагам отдельная контора но бюрократия есть бюрократия
Показать спойлер
ну да, наши и белорусы так же делают, отделяют дочек

А в моём хоноре с 2017 года гугл никуда не исчезал, и сейчас там сидит.
а он и не исчезнет
оно просто не поддерживается с момента даты введения санкций, в старых всё работало и работать будет, возможно, без каких-то обновлений
оно просто не поддерживается с момента даты введения санкций, в старых всё работало и работать будет, возможно, без каких-то обновлений
На старых то есть и никуда не денутся. А с новыми бардак.
Привет Сарра
Привет Сарра

а он и не исчезнетУ меня девятка, его можно считать старым, он куплен ещё до скандала с хуавеем.
БАНГО
До завтра пупсики и непупсики

До завтра пупсики и непупсикиА поговорить?![]()
![]()

БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики 

Вчера промок до нитки по пути домой