На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше тазик, у него диаметр больше 

Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
44867
260
Мы со Стич идем топиться!
13728
159
Где знакомится?
7661
93
гонка за мегапикселями меня вообще умиляет, на самом деле HD и так достаточно, ну край 4К UHD, ну что ты будешь делать с большим количеством?
Абсолютно верно. Но... пипл хавает (с).
Показать спойлер
Стандартный диалог ныне - фуууу айфоны и S-самсунги цена завышена. Да но вот ксяомимими за 60+... Но ведь это другое
Показать спойлер

До завтра пупсики и непупсики

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

БАНГО

там уже к HarmonyOS 2.0 скатилисьсказал.

Я с фанатами китайцев стараюсь поменьше спорить, там свое мировоззрение

БАНГО
Щас вроде Хоноры обещают с гуглом, после того как они официально отделились от хуавей
Показать спойлер
хитрость конечно, наверняка лишь по бумагам отдельная контора но бюрократия есть бюрократия
Показать спойлер
ну да, наши и белорусы так же делают, отделяют дочек

А в моём хоноре с 2017 года гугл никуда не исчезал, и сейчас там сидит.
а он и не исчезнет
оно просто не поддерживается с момента даты введения санкций, в старых всё работало и работать будет, возможно, без каких-то обновлений
оно просто не поддерживается с момента даты введения санкций, в старых всё работало и работать будет, возможно, без каких-то обновлений
На старых то есть и никуда не денутся. А с новыми бардак.
Привет Сарра
Привет Сарра

а он и не исчезнетУ меня девятка, его можно считать старым, он куплен ещё до скандала с хуавеем.
БАНГО
До завтра пупсики и непупсики

До завтра пупсики и непупсикиА поговорить?![]()
![]()

БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики 

Вчера промок до нитки по пути домой