На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По космосу много всякого знаю с детства ещё, сериалы с Нилом Деграссом Тайсоном и Морганом Фрименом - одно из самых ярких воспоминаний)))) а по физике просто или по химии ничего подобного не знаю. Смотрю Ютубчик по этим темам, но хочется именно чего то такого, в старой документальной эстетике, можно из 00-х что-то. Короче, посоветуйте каких-нибудь хороших научных документалок, чтобы не очень заумно было, но познавательно?))))
Есть хороший сериальчик,

Показать спойлер
женат и с детьми называется. Там 17 сезонов , основное действие развивается на старом западе, основная идея, "откройте дверь мы амерекантсы". А все остальные нам завидуют . Так вот в первых 35 сезонах Келли всё таки взрослеет, но остаётся тупой блондинкой, а бад жирный троль так и не вырастает, поэтому у младенца борода с первой серии . Основной же персила, продавец женской обуви элбанди человек без имени и средств к существованию. Так как женад на пегги , безперспективной телке из его колледжа ,но с безупречными сиськами и жопой ............И туд начинается самое загадочное и позновательное. 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
не уверена, что это из серии научно-популярного 

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
63137
1000
Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ
41694
423
Дозор дозорящих дозорных
81376
1000
180207
бес нравственности
занудаи горжусь этим![]()

180207
бес нравственности

180207
бес нравственности
как карась по Енисею 

180207
бес нравственности

давай расскажи чо у тебя большое?Тут женщинам даже думать не надо, - запросы!![]()

Запросам нынешних бапс, может соответствовать разве что золотая рыбка, да и то только на три желания 

Клонгрин
old hamster
А чья роза с ногой? :а?"Это нога - того, кого надо нога" (с)

180207
бес нравственности
А чья роза с ногой?даже не пытаясь разглядеть что выше пояса?ябыфдул!
![]()

ещенедед
v.i.p.
Че за проблемы с lateral malleolus?
Жалко вдувать
Жалко вдувать

180207
бес нравственности
по логике должно быть остальное тулово, невошедшее в кадр 

для мальчика в полном рассвете можно домечтать!
А почему тебе, что выше важнее. всё самое главное заметно
А почему тебе, что выше важнее. всё самое главное заметно

180207
бес нравственности
всё самое главное заметнотогда фдувай

это возможно только при полном непротивлении сторон
Танюся, Вы меня озлобляете

Танюся, Вы меня озлобляете

180207
бес нравственности
это возможно только при полном непротивлении сторондубина по башке не работает?![]()

Танюся, Вы меня озлобляетебесячья?![]()

дубина по башке не работает?Таня -Тянь, применение передовых технологий из личного опыта, не всегда придаёт нужный оттенок вдухотворенности

бесячья?не твой вот и бесишься!

180207
бес нравственности
не всегда придаёт нужный оттенок вдухотворенноститыж дальтоник, какие тебе оттенки![]()

не твой вот и бесишься!держи ещё один чупс![]()

оттенки серрого зеленного синего и жиолтого , ну тебе то не понять тем более не изведать!

держи ещё один чупсне , ну ты точно невротик

180207
бес нравственности
ну тебе то не понять тем более не изведать!ты мне сочувствуешь или ко мне подкатываешь?![]()

180207
бес нравственности
скарлатина неугомоннаяприми пилюлю

180207
бес нравственности
трясичёж тебя на цыганочке клинит?

180207
бес нравственности
а девчонок за высоким забором?