кормит но вот доставку до работы не делает, сушкакрашенная
Приветик!
Утренний кофе - пройденный этап?
Утренний кофе - пройденный этап?
Первый раз - дома, а потом ещё раз на работе?
Почему дважды? Только дома. На обед на работе надо еды добыть, и кофе на работе привет Сарра
Понятно. А тормозки в пакете не в почете?
180207
бес нравственности
приветули
с Днём ВДВ всех
с Днём ВДВ всех
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
158603
1000
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
91597
450
Дневной дозор
101733
1043
фонтаны предусмотрительно отключили
Я сегодня не была в центре. Фонтаны не видела. Мимо дома машины с голубыми флагами проносятся.
про фонтаны в новостях написали:))
машин да, туча тучная с тельняшками и флагами
машин да, туча тучная с тельняшками и флагами
Гудим сегодня! Горожане прячьтесь по хатам!
Какие тормозки? Что это?
В фонтанах то будем купаться? Привет Приветуля
Какие тормозки? Что это?Из дома обед в коробочках.
я нет *сказала как отрезала*
Никогда не слышал такого слова.
Не, я с дома не ношу, терпеть не могу эти баночки туда-сюда таскать.
Купаются сегодня только войска дяди Васи. У них сегодня банный день!
Я тоже не планировал, так может, за компанию.
Никогда не слышал такого слова.А заказывать каждый день не дороговато?
Я в супермаркете покупаю обычно готовую, редко заказываю. Ну рублей 300 обед получается, недорого.
Я редко ем на работе. Когда есть необходимость - в столовке комплексный обед 140 р.
Не так роскошно, как в ресторане, но вполне себе съедобно.
Не так роскошно, как в ресторане, но вполне себе съедобно.
а где вы едите? весь день без обеда штоль?
Показать спойлер
мне с 9 до 20-00 без обеда не вариант
Показать спойлер
тогда можешь не купаться
ога:) день ВДВ как всегда впустую
кста, сегодня Ильин день, конец купательного сезона
ничо не знаю, я в Таганроге еще в октябре как то купался!
Показать спойлер
правда паспорт утопил но это неважно
Показать спойлер
а где вы едите? весь день без обеда штоль?У нас есть столовка (сейчас в ранг кафе перешла).
Показать спойлермне с 9 до 20-00 без обеда не вариантПоказать спойлер
тогда можешь не купатьсяЖарко! И сегодня можно тельняшку надеть и вдвшницей прикинуться.
ога:) день ВДВ как всегда впустуюМоя бабушка говорила, что Илья в воду пописял - купаться больше нельзя. Но, было дело, я в начале октября купалась.
Ну у вас вон в столовке не шибко дешевле получается.
Показать спойлер
это уж я беру изыски типа индейки на гриле и перца на гриле, поэтому 300-350, а так рублей в 200-250 можно укладываться
Показать спойлер
тюююю, если бы после чьего то простите писанья нельзя было купаться то ККК бы давно обнищали.
Да и Турция с Таиландом!
Да и Турция с Таиландом!
ничо не знаю, я в Таганроге еще в октябре как то купался!русалкам паспорт показывал?
Показать спойлерправда паспорт утопил но это неважноПоказать спойлер
у меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плавать
Ну там меню простое: простенький салат; суп; второе (гарнир чаще овощной) с котлетой, либо с курицей, либо с рыбой, либо с печенью, либо с мясом; чай, либо кисель, либо компот.
Меню зависит от бригады поваров. Было бригада, которая выпечной баловало очень вкусной, но очень вредной.
Меню зависит от бригады поваров. Было бригада, которая выпечной баловало очень вкусной, но очень вредной.
дак ведь я в кофте купался, октябрь даже в Таганроге не шибко купальный месяц! А паспорт то и уплыл!
тюююю, если бы после чьего то простите писанья нельзя было купаться то ККК бы давно обнищали.Максим! Кто такие три "К"?
Да и Турция с Таиландом!
ну да, обычная столовка, у нас тут тоже такая есть, в студенческой общаге, но ходить пару кварталов днём лень да и вообще.
дак ведь я в кофте купалсянафига:))) ???
Курорты Краснодарского Края же
Показать спойлер
нет ну можно конечно подумать про "Пять зёрнышек апельсина" Дойла
Показать спойлер
у меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плаватьТо был Иртыш и то лето было затяжным. Но было холодно. БРРРРР!
ну да, обычная столовка, у нас тут тоже такая есть, в студенческой общаге, но ходить пару кварталов днём лень да и вообще.Хочется вкусненького?
Блин ну прохладно было! А в море хотелось! Душа моря требовала понимаешь? Просторы там, хмарный обрий ну и прочее.
ну да, обычная столовка, у нас тут тоже такая есть, в студенческой общаге, но ходить пару кварталов днём лень да и вообще.Да я в неё редко хожу. Мне даже в перерыв не дают сходить в столовку. Максимум чашку чая, или кофе чтобы глотку промочить, чтобы не охрипнуть!
Ага, что-нибудь бы этакого хочется!