это жеж из прекрасной песни Шифутинского
180207
бес нравственности
сходил к проктологу? не понравилось?
это жеж из прекрасной песни Шифутинского- Небоскрёбы, небоскрёбы! А я маленькАй такой!
Сейчас читают
"дешовое пойло"...
4231
71
Красота и беременность (часть 41)
192579
1000
Дневное БеЗе
118753
1000
не бойтесь, мы в это время зажмурим глаза
я очень предусмотрительна просто
Это Вилли Токаревэто жеж из прекрасной песни Шифутинского- Небоскрёбы, небоскрёбы! А я маленькАй такой!
То борода, а то усы
Ходить будем лошадью!"Ну а кони ходят только буквой Г" (с)
Ну тогда я ничего не знаю из рЭпертуара КарабасаЭто Вилли Токаревэто жеж из прекрасной песни Шифутинского- Небоскрёбы, небоскрёбы! А я маленькАй такой!
То борода, а то усы
Тоже не знаток. Помню только чего-то такое про ножи, но это он сам у Митяева взял погонять
Вт чего человеку в штатах не сиделось?! Его же диаспора неплохо кормила?
Надоело, что гамбургерами кормят, вернулся к родным борщам-пельменям
Вот прочитала о нём.
Я пару его песен только и слышала мельком. Для меня он совершенно не знаком. Я вообще ничего не знаю про якобы советский шансон.
Что-то сдаётся мне, что полу блатной шансон появился на излёте горбачёвской перестройки, когда таких "певцов", якобы, стали преследовать на Родине, они все резко щеманулись за океан. На самом деле, просто "железный занавес" стал немного дырявым. Но поняли, что там они получат успех только на территории конкретного ресторана, а это не давало такой прибыли, какой хотелось. Тогда и получился обратный эффект. Они массово стали возвращаться и петь про то, что разочарованы заокеанскими реалиями. А махрово шансон расцвёл в 90-е. И носит он налёт рЭсторанно-блатного флёра и появился вместе с "малиновыми пиджаками" и "крутыми пацанами". На "крутых пацанов" и был расчёт шансонье. Они просто поняли, что с пацанов, весьма непритязательных в плане искусства, можно неплохо зарабатывать. Вот и заработали.
Я пару его песен только и слышала мельком. Для меня он совершенно не знаком. Я вообще ничего не знаю про якобы советский шансон.
Что-то сдаётся мне, что полу блатной шансон появился на излёте горбачёвской перестройки, когда таких "певцов", якобы, стали преследовать на Родине, они все резко щеманулись за океан. На самом деле, просто "железный занавес" стал немного дырявым. Но поняли, что там они получат успех только на территории конкретного ресторана, а это не давало такой прибыли, какой хотелось. Тогда и получился обратный эффект. Они массово стали возвращаться и петь про то, что разочарованы заокеанскими реалиями. А махрово шансон расцвёл в 90-е. И носит он налёт рЭсторанно-блатного флёра и появился вместе с "малиновыми пиджаками" и "крутыми пацанами". На "крутых пацанов" и был расчёт шансонье. Они просто поняли, что с пацанов, весьма непритязательных в плане искусства, можно неплохо зарабатывать. Вот и заработали.
кот ф пальто
забанен
это вы ещё аркашу северного не слышали
кот ф пальто
забанен
нынешние обитатели мусорки её не знают
Сарра
Мудрая
Аркаша - это чистый блатняк! Отдельная история. Там свои песТни.
КаураяХодить будем лошадью!рыжа лошадь?))
- Кто такая зебра?Ходить будем лошадью!рыжа лошадь?))
- Как мама твоя - лошадь мелированная.
Сарра
Мудрая
нынешние обитатели мусорки её не знаютТак она в мусорке и не шастала. Всё на БЭЗЭ да МЭФЭ.
Вы уже путаться с местом дислокации начинаете.
кот ф пальто
забанен
ну здрасьте-приехали. изначально именно тут она и тусила. на сф ещё.
эту фоту в клетчатых штанишках я на всю жисть запомнил
эту фоту в клетчатых штанишках я на всю жисть запомнил
эх... именго лошадка была сама узнаваемая туд.. капочка.. ви что то путаете(голосом еврейским)нынешние обитатели мусорки её не знаютТак она в мусорке и не шастала. Всё на БЭЗЭ да МЭФЭ.
Конечно, БЗ всю жизнь только на цирке и собиралосьзиленованый, ну тыж понимаешь... афтафорум и мусорга в свое время, были побратимыми)))и посестримымими, и даже поженатимыми))) не все это застали)
Да пофиг на песТни про тех, кого мы потеряли.эх... именго лошадка была сама узнаваемая туд.. капочка.. ви что то путаете(голосом еврейским)нынешние обитатели мусорки её не знаютТак она в мусорке и не шастала. Всё на БЭЗЭ да МЭФЭ.
Выжившие не желают страдать. И пусть всё рухнет вокруг!
- Отряд не заметил потери бойца!
зиленованый, ну тыж понимаешь... афтафорум и мусорга в свое время, были побратимыми)))и посестримымими, и даже поженатимыми))) не все это застали)Ой-ой-ой! Устроили сайт знакомств! Семейно-форумный секс да и только! Только анонимные отношения, я считаю.
Перезнакомились, пере.........! А потом, ну на форуме рассказывать физиологические подробности.
Нет, чтобы на автофоруме достоинства шипованной резины обсуждать, так все темы с подтекстом сексуальным!
А! Вот! Есть более интересные темы. К примеру: "Как я поменял форум на зиндон!"
А чё! Есть опытные! Пусть делятся опытом!
А тут исчо вот что было за ваше отсутствие!
Тут некоторые в реале описывали, как некоторых "на себя" затаскивали. Просто вёлся дневник в реальном времени. Они друг другу про того "ходока по форуму" рассказывали до такой степени подробно, что некоторые части его тела можно было опознать, как в морге, при опознании тела по особым приметам.
Тут некоторые в реале описывали, как некоторых "на себя" затаскивали. Просто вёлся дневник в реальном времени. Они друг другу про того "ходока по форуму" рассказывали до такой степени подробно, что некоторые части его тела можно было опознать, как в морге, при опознании тела по особым приметам.
Они друг другу про того "ходока по форуму" рассказывали до такой степени подробно, что некоторые части его тела можно было опознать, как в морге, при опознании тела по особым приметам.иногда хорошо придти позже
ага, многие знания, пипец сколько пищи для ненужных раздумий дают
Ага! При этом их не тошнило.
Они друг другу про того "ходока по форуму" рассказывали до такой степени подробно, что некоторые части его тела можно было опознать, как в морге, при опознании тела по особым приметам.иногда хорошо придти позже
Меньше читаешь- лучше спишь.Будем только по диагонали читать
ага, многие знания, пипец сколько пищи для ненужных раздумий даютПечалька!