На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный список строительных организаций
42378
397
чёйта, до него всегда во всём были цари виноваты, Иван Грозный, Пётр I, Николай II, так что
за всё что происходит в России в эпоху путинизма, отвечает царь
за всё что происходит в России в эпоху путинизма, отвечает царь

именно они, только это сможет в мало степени примирить меня с текущей ситуациейопоздала - выборы прошли. Теперь не знаю когда следующих ждать.

Песню напомнило "А в октябре его маненечко того, тогда всю правду мы узнали про него..."

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Дневной дозор
150708
1007
Дневной дозор
112316
1012
Как вам реорганизовать Рабкрин?
50738
466
Песню напомнило "А в октябре его маненечко того, тогда всю правду мы узнали про него..."- Так вот на то она история, та самая, которая ни столько, ни пол столько не соврёт!![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

Это ж первое дело ЗнаТоКовВзахлёб смотрели и ведь нравилось!![]()

Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть![]()

в 24-м выборы престолонаследникаименно они, только это сможет в мало степени примирить меня с текущей ситуациейопоздала - выборы прошли. Теперь не знаю когда следующих ждать.![]()

или чего? как в анекдоте, в семье президента Туркменистана родился будущий
президент Туркменистана

ширее на вещи смотридумаешь у 180207 тоже стаж довоенный?

у мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный

ЗнаТоКи навсегда сделали детективы моим любимым жанромЭто ж первое дело ЗнаТоКовда, и риэлтер ещё180207 - чёрный строительи копатель?![]()
![]()
![]()
![]()

в 24-м выборы престолонаследникаЯ вообще про любые выборы - в горсовет, Думу, мэра, губернатора.
ЗнаТоКи навсегда сделали детективы моим любимым жанромНе, Шерлок Холмс и Агата Кристи. А Знатоков я посмотрела уже во взрослом состоянии.

у мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный"Поезжайте в Киев и спросите*зачеркнуто* не спрашивайте..."![]()

Тут еще брюква недавно мелькала, и репа неподалеку терлась. 

Зубки закончились что ли? Всё тереть надо?
если взглянуть вглупь:))))то примерно классе во втором была прочитана книга
"Ребята из УГРО", ещё до Шерлоков и Агат
"Ребята из УГРО", ещё до Шерлоков и Агат

у мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный"Поезжайте в Киев и спросите*зачеркнуто* не спрашивайте..."![]()
![]()

Зубки закончились что ли? Всё тереть надо?Вы отстали от прогресса - блендер есть.

ну если только пальцы постирать - то да.
Вот странно, почему в блендере нет этой функции - он тебе морковку в крошево порубит, а сока не будет.

Вот странно, почему в блендере нет этой функции - он тебе морковку в крошево порубит, а сока не будет.

просто мне нравится то, что получается в результате шинкования на тёрке
я вообще люблю либо покрошенное, либо нашинкованное тёркой:))
блендер для меня хорош, только если нужно приготовить пюре:)))
вот во времена Катькиного соплячества он был незаменим
а сейчас крайне редко его пользую

я вообще люблю либо покрошенное, либо нашинкованное тёркой:))
блендер для меня хорош, только если нужно приготовить пюре:)))
вот во времена Катькиного соплячества он был незаменим

а сейчас крайне редко его пользую
Я в блендере делаю нарезку если надо прямо мелко, поскольку у меня руки-крюки.
И взбивать там хорошо. Особенно меня конечно взбивание белков впечатлило - как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимо.
Кстати, недавно только узнала, что миксером хорошо картофельное пюре взбивается. Но не очень люблю это дело.

И взбивать там хорошо. Особенно меня конечно взбивание белков впечатлило - как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимо.

Кстати, недавно только узнала, что миксером хорошо картофельное пюре взбивается. Но не очень люблю это дело.
Эй, хохлы, вас опять нае.... *обманули*
Я в блендере делаю нарезку если надо прямо мелкоу меня встроенная опция мелко крошить

как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимомне это тоже нерастяжимо:) а куда ты белки взбиваешь? печёшь?

его тоже можно

Показать спойлер
если в своём раёне

Показать спойлер
и знать на кого 

Показать спойлер
Показать спойлер
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood

печёшь?ну в основном да, на выпечку по рецепту надо.
Написала и поняла, что уже сто лет ничего не готовила новенького.

hood - это практически good, но с буквой ха. 

кот ф пальто
забанен
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hoodголимый п.9.![]()
![]()

забань себя

Таня! Я не сразу поняла на что был намёк?!Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
лафет, мавзолей, лебединое озеро по телеку?Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Мы его только выманили на "Алису" и опять ему в "баню"?Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hoodголимый п.9.![]()
![]()
![]()
забань себя![]()
![]()

Найди кого-нибудь с уже готовым бункером и ̶о̶т̶о̶ж̶м̶и̶ попроси потесниться

Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться? 

Владельцам бункера.
Ну если ты запросил бункер в райдере.

Ну если ты запросил бункер в райдере.