На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну люди взрослые, каждый выбирает сам. Одного рецепта на всех нет.
Остальные должны "залезть под лавку" и в страхе ждать окончания "марлезонского балета".
хотя по большому счёту, всегда лучше сделать и пожалеть:))) чем не сделать и пожалеть 

Будем ждать. Нам больше ничего не остаётся.
Я уже даже не анализирую эти процессы. Если оно свербит долго, то значит надо делать и "пусть весь мир подождет" 

при чём при реализации даже препятствия расступаются 
Сейчас читают
Застой vs Отстой
212496
1037
Дневное БеЗе
131068
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
310896
1015
таладна:))) тайга пусть себе на месте стоит 

не-не, это всё не ко мне, это вон пусть мальчики развлекаются 

а кормиить год будешь ?а чего делать тоничего не делай, всё испортишь как всегда![]()
![]()

180207
бес нравственности
скажи мне, душа моя, откуда срок длинною в год нарисовался? 

180207
бес нравственности
если ты скатерть-самобранку вернёшь 

180207
бес нравственности
тебе нонеча во сне чтот не то привидилось? 

180207
бес нравственности
это была не я *открестилась от всего одним чохом*
Сарра
Мудрая
восторг дело тонкое!Меня в восторг мужчины уже не приводят. Я к ним слишком критична!![]()

скажи мне, душа моя, откуда срок длинною в год нарисовался?Дальше он надеется на продление контракта!![]()
если ты скатерть-самобранку вернёшьСтащил на общественные нужды?![]()

Сарра
Мудрая
ябантик будет позжеСначала бусы! Потом всё остальное! И бусы из уральских самоцветов. Сапфиры и изумруды желательны.![]()
блажен, кто веруетскажи мне, душа моя, откуда срок длинною в год нарисовался?Дальше он надеется на продление контракта!![]()

кот ф пальто
забанен
Сначала бусы! Потом всё остальное! И бусы из уральских самоцветов. Сапфиры и изумруды желательны.а взамен чего? писечку??