На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1-1 же, ты чо не знаешь чтолия то не была на футболе

serega
руки-ножницы
яв это время магазы с![]()

ты ж ме зачем тоТы что, кто ж утром пьёт?"И даже чаю не попьете, ̶м̶а̶м̶а̶, Серега?"![]()
![]()
Я пью много.![]()

кот ф пальто
забанен
и эти люди учили меня запасливостияв это время магазы с![]()
еще не отпускают
![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"в это время магазы с
еще не отпускают " - не знаешь точки где можно преодолеть этот запрет

Пить лучше в приятной компании. В Мусорке само то. 

Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
45977
556
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
28804
173
Уходи красиво (с)
9122
117
serega
руки-ножницы
"в это время магазы снастолько сильно меня заеще не отпускают " - не знаешь точки где можно преодолеть этот запрет
![]()

а круглосуточный пивтарь в 50ти метрах
serega
руки-ножницы
и эти люди учили меня запасливоститак ты всё же выучил урок![]()
![]()

Пить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй

возьмите третьимПить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй![]()
![]()

а что ты умеешь?возьмите третьимПить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй![]()
![]()
![]()

копатьа что ты умеешь?возьмите третьимПить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй![]()
![]()
![]()
![]()

Уже.Пить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй![]()
![]()

Ответ неправильный. Надо отвечать - пить, пить и еще раз пить.копатьа что ты умеешь?возьмите третьимПить лучше в приятной компании. В Мусорке само то.нельзя не согласиться![]()
предлагаю по второй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
Ответ неправильный. Надо отвечать - пить, пить и еще раз пить.я умею, я умею!!!!

возьмите меня в свою компанию. я хароший

Фря
Улыбочку!
Да тут вся Мусорка - компания. Все пьют.

Да тут вся Мусорка - компания. Все пьют.кто не пьёт, тот уже закусывает![]()
![]()

- Мы сюда не жрать пришли.Да тут вся Мусорка - компания. Все пьют.кто не пьёт, тот уже закусывает![]()
![]()
![]()
правильно, нечего закуску на еду переводить 

чето меня сегодня забанили, несколько часов не мог залезть в родную мусорку 

чето меня сегодня забанили, несколько часов не мог залезть в родную мусоркупросто мусоровоз подзадержался.![]()
Ne budu ni kem
old hamster
"несколько часов не мог залезть в родную мусорку" - всех заставили полдня поработать не отвлекаясь на форум.
чето меня сегодня забанили, несколько часов не мог залезть в родную мусоркуУ всех была такая "грыжа".![]()
у прогеров видимо летний план горел - поломали\починили, что-то заработали 

Клонгрин
old hamster
"несколько часов не мог залезть в родную мусорку" - всех заставили полдня поработать не отвлекаясь на форум.я и так работал, даже не заметил, что что-то ломалось

Возможно, поставки нестабильны, приходится перехватывать всякую гадость 

Я бы премию платила, если бы в течение месяца ничего не ломалось. 

Это не есть хорошо, для тех, кто хорошо работает. 

Как раз наоборот - если все работает, то значит хорошо настроено все.
Я бы премию платила, если бы в течение месяца ничего не ломалось.а сегодня вконтакт не работает![]()

лишить премии!

Как раз наоборот - если все работает, то значит хорошо настроено все.А у нас много бестолковой работы, которая не оплачивается, но нас уверяют, что так надо!
Штат технических служб раздут невероятно и они работают, чтобы создавать всё новые и новые указивки, которые заставляют исполнять нас и ещё писать им отчёты, о том, что мы отработали их указивки! А это вообще к нашей работе не имеет ни малейшего отношения. А на свою собственно работу времени не остаётся. 

Вот зачем вам в воскресенье ВК? Тепло, солнце светит - всем гулять. 

Сарра, кого волнует действительность, главное чтобы бумаги были и в них было все хорошо. 

И, о ужас!
С началом цифровизации бумаг они стали требовать больше. Напиши им отчёт в цифре, а потом распечатай в трёх экземплярах, потому что их много и они дублируют сами себя. Зачем им бумажный дубляж?! Говорят, что хранение в цифре не надёжно. Сервер крякнул и всё, мол, прахом пошло.
Я всю жизнь любила свою работу, а теперь из-за такой организации (которая больше на издевательство похожа) ненавидеть начинаю.

С началом цифровизации бумаг они стали требовать больше. Напиши им отчёт в цифре, а потом распечатай в трёх экземплярах, потому что их много и они дублируют сами себя. Зачем им бумажный дубляж?! Говорят, что хранение в цифре не надёжно. Сервер крякнул и всё, мол, прахом пошло.
Я всю жизнь любила свою работу, а теперь из-за такой организации (которая больше на издевательство похожа) ненавидеть начинаю.

У меня так подруга из школы сбежала, потому что околоучебная деятельность выматывала.
У нас это приобрело гипертрофированные формы. И с каждой реформой становится всё только хуже. Нет Ломоносовых, чтобы грамотно разрулить проблему.
При такой системе вверх выбиваются отпетые карьеристы, которые работают не на улучшение и упрощение системы, а по принципу - "Одобрямс", чтобы вышестоящим угодить.
а это в любом случае получается, когда перекос идет в сторону государства и бюрократии.