ну а вот это "мы кровь проливали, сыновьев им подавай" - чистой воды политика.
С одесского кичмана
Бежали два уркана
никогда политических не называли урками
да и песню запретили именно по этим соображениям
Бежали два уркана
никогда политических не называли урками
да и песню запретили именно по этим соображениям
Я не спорю, что это уголовники, просто вначале как будто уголовники поют, а вот эти последние строчки уже как будто не они.
из этого текста можно сделать вывод, что мифические "они" - это бабы, от которых
всё зло правильным пацанам
всё зло правильным пацанам
АНОНИМ
малахитавый
ну это такие сферические конив вакууме?
Сейчас читают
беспредел на дороге
21941
102
Топик для ночного флуда.
285575
2503
Чао, дозорини белла ночес
182844
1000
кот ф пальто
забанен
в яблоках обычно гуси бывают, а кони - смелые
Клонгрин
old hamster
а кони - смелыеза ЦСКА болеешь?
у других не такие смелые кони?
другие без гужевого транспорта обходятся
кот ф пальто
забанен
я спорт не люблю ©
Показать спойлер
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
"Я футболом не интересуюсь" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Показать спойлер
Российские футболисты показывают слабые результаты на больших турнирах, потому что не верят в бога и неправильно мотивированы, заявил председатель Патриаршей комиссии РПЦ по вопросам физической культуры и спорта митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан во время молебна в храме Христа Спасителя.
Служба была посвящена выступлению российских атлетов на Паралимпиаде, где они заняли 4-е место, завоевав 36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых медалей.
"Наши паралимпийцы с детства испытывают боль и страдание в своих болезнях. Они избранники божии — их сердце расположено к богу. И это видно по ним, как они реагируют, как благословляются, тянутся к священнику. У них громадный духовный потенциал. Гораздо сложнее прийти к богу веселым и здоровым — нашим футболистам, например, которые гуляют на свои миллионы", — цитирует Митрофана РИА "Новости".
Среди футболистов тоже есть верующие, продолжает священнослужитель, но им трудно обрести бога "в тепле, добре и шоколаде", поскольку бог появляется в жизни, только когда человек страдает и нуждается в помощи.
“Футболисты должны быть мотивированы не безумными долларами и не матом на стадионе, как мы можем видеть по губам тренеров. Господь с такими людьми не пойдет, поэтому и нет результатов. Громадная страна, а футбола нет”
Он добавил, однако, что в российском спорте "еще не раскрыли громадный духовный потенциал людей".
Этим летом российские футболисты не смогли выйти из группы на чемпионате Европы. Они одержали одну победу и потерпели два поражения. По итогам турнира главный тренер команды Станислав Черчесов покинул свой пост
Служба была посвящена выступлению российских атлетов на Паралимпиаде, где они заняли 4-е место, завоевав 36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых медалей.
"Наши паралимпийцы с детства испытывают боль и страдание в своих болезнях. Они избранники божии — их сердце расположено к богу. И это видно по ним, как они реагируют, как благословляются, тянутся к священнику. У них громадный духовный потенциал. Гораздо сложнее прийти к богу веселым и здоровым — нашим футболистам, например, которые гуляют на свои миллионы", — цитирует Митрофана РИА "Новости".
Среди футболистов тоже есть верующие, продолжает священнослужитель, но им трудно обрести бога "в тепле, добре и шоколаде", поскольку бог появляется в жизни, только когда человек страдает и нуждается в помощи.
“Футболисты должны быть мотивированы не безумными долларами и не матом на стадионе, как мы можем видеть по губам тренеров. Господь с такими людьми не пойдет, поэтому и нет результатов. Громадная страна, а футбола нет”
Он добавил, однако, что в российском спорте "еще не раскрыли громадный духовный потенциал людей".
Этим летом российские футболисты не смогли выйти из группы на чемпионате Европы. Они одержали одну победу и потерпели два поражения. По итогам турнира главный тренер команды Станислав Черчесов покинул свой пост
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
председатель Патриаршей комиссии РПЦ по вопросам физической культуры и спорта митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофанотличная должность, я щщитаю
осталось в других конфессиях ввести такие должности, как:
главный раввин по вопросам водного пола и художественной гимнастике на ковре
муфтий по вопросам силовых единоборств
лама по вопросам альпинизма, парашютного спорта и прочих шведских стенок...
нуачо? чтоб необидно
Вернулся. Было круто.
В Египет больше ни ногой (ну только если из отеля не выходить, а так на море можно).
Каир удивил
Александрия поразила
Бодрум классный
Дальян шикарный
В Египет больше ни ногой (ну только если из отеля не выходить, а так на море можно).
Каир удивил
Александрия поразила
Бодрум классный
Дальян шикарный
А, еще, если в одном месте собираются женщины с доступом к бесплатному алкоголю (завидовал молча), то это капец капец - не поспишь, а будешь слушать пьяные песни
В Египет больше ни ногой (ну только если из отеля не выходить, а так на море можно).Друг недавно вернулся, тоже говорит, что сам Египет - трэш, зато море - суперское. Он больше, чем на 40 метров вглубь нырял Там рыбы и прочее красивое
если в одном месте собираются женщины с доступом к бесплатному алкоголю (завидовал молча), то это капец капец - не поспишь, а будешь слушать пьяные песнинадо было просто возглавить компанию и развалить её изнутри
Друг недавно вернулся, тоже говорит, что сам Египет - трэш, зато море - суперское.Я потом фотки накидаю, размер большой, но Каир это пздц. На столицу вообще не подходит, гид говорил там тема такая-если ты дом недостроил, то и налог не платишь. Там весь город, практически, недостроен, а архитектура как гаражи на Военной/Ипподромке.
И срач везде, куда ни плюнь.
Окна в домах не мыли лет 200, канализационные стояки по стене дома. Обслуживать наверное легко, но видок ... Боюсь представить если потечет
надо было просто возглавить компанию и развалить её изнутриЯ столько не выпью
но Каир это пздцА я думала у вас круиз по морю. А вас вон куда занесло.
А до Греции, Италии и Испании не доплыли?
Нет - маршрут был Анталья-день в море-Александрия два дня - день в море - Бодрум-Мармарис-Анталья
Всего неделя.
Всего неделя.
Как море? А вы до этого были в окрытом море?
Я вот ни разу не была, интересно наверное.
Я вот ни разу не была, интересно наверное.
Море обалденное - фиолетово-синее. Я такого в прибрежной полосе не видел. Самое дальнее, что мы отплывали - это миль 10, а вот в открытом море впервые был. Это непередаваемо, ну фотки сейчас покопаю, они стоят этого
очень красиво, на первой фотке у меня случился кратковременный глюк, что волны шевелятся
и главное вокруг никого. Мы с супругой шутили, что Лонгольеры сожрали все берега
ну да:))) но цвет фантастический совершенно
Показать спойлер
Летучего голландца не встречали?
Показать спойлер
А вот никакой паники, что непонятно где, никаких ориентиров, не было?
Солнце и звезды еще не отменяли
Хотя, если туман, то да...
Хотя, если туман, то да...
ну не знаю, те же самые звезды и солнце - может только расположение меняется.
Надо тоже съездить в круиз.
Надо тоже съездить в круиз.
А вот никакой паники, что непонятно где, никаких ориентиров, не было?С ориентирами вообще беда. Интернета же в море нет, связи нет.
Хотя немного некорректно-интернет мы подключили 1гиг ща 15 баксов, но подключается на одно устройство, мы взяли на ноут. Скорость, как во времена дайлапа, сообщение по почте отправляется по 20 минут. А может вообще не отправиться. Спутник ушел в сторону и всё. Поэтому все 7 дней телефон отдыхал от соцсетей, зато по прилёту домой завис минут на 20, переваривая поступающую информацию
Что-то фотки не цепляются
Ну он же от землетрясения рухнул, и да, камни растащили, чтобы крепость построить.
По поводу качки: одну пассажирку сняли с корабля и из Каира домой отправили-у нее непереносимость или как она там называется.
Один Абхазец съел все таблетки от качки в медчасти.
А мне никаких неудобств не доставило, и вообще, корабль, конечно покачивался но совсем чуть чуть.
По поводу качки: одну пассажирку сняли с корабля и из Каира домой отправили-у нее непереносимость или как она там называется.
Один Абхазец съел все таблетки от качки в медчасти.
А мне никаких неудобств не доставило, и вообще, корабль, конечно покачивался но совсем чуть чуть.
Ну и дома. Это какой-то треш...Это умирание цивилизации. От пирамид докатились до треша.
Те, кто строил пирамиды, жили в условиях похуже, чем эти дома А те, кто лежал в пирамидах... этим уже все равно
Показать спойлер
Надо загуглить, как слово "локоть" переводится на арабский, и сравнить с фамилией ихнего мэра
Показать спойлер
Те, кто строил пирамидыКстати, гид молодец, он не приверженец теории, что пирамиды строили из блоков, которые доставляли по Нилу, типа в те времена это было бы ппц как затратно, гораздо более правдоподобно выглядит версия, что блоки делали тут же и поднимали вверх. Разгадать бы загадку как и из чего их лепили.
В пользу это теории говорит и то, что пирамида стоит на горе. Попробуй - ка затащи эти блоки в гору, во вторых от Нила до пирамид еше дотащить надо.
Надо загуглить, как слово "локоть" переводится на арабскийمرفق - mirfaq
Уже специалист в арабском? Или раньше были и поэтому путевку выиграли.
"Оказалось бедуины тоже люди, только в белом..."Интересно пирамида выглядит. Что-то я никогда не думала, что она такая, уступами. Думала - гладенькая.