180207
бес нравственности
я п.5 бабуягу?так и думала, что это ты с бабой ягой
180207
бес нравственности
чойто, леших пользуешь чоле?не твоё шариково дело
у меня есть руки . чо ты как маленькая!подходящий инструмент для теоретика
я твой шарик весь день шатал
ты просто ничо не понимаешь в сексе!
ты просто ничо не понимаешь в сексе!
180207
бес нравственности
я твой шариквот так правильно
ты просто ничо не понимаешь в сексе!это отсутствие теоретической базы
Сейчас читают
Еда
6905
111
красота и материнство (часть 124)
224095
1000
Цепи поредели... Кончились слова...
1978
30
180207
бес нравственности
неа:)))))))))интернет почитать я и сама могу
180207
бес нравственности
собирай конференцию
Фря
Улыбочку!
Вопрос поставлен не совсем корректно. Женщины и мужчины - слишком большие группы, чтобы давать однозначные ответы, они делятся по возрастам, темпераментам, воспитаниям и т.д.
Если мы про физиологию, то насколько общепризнанно, что у мужчин желание сильно выражено в юношеском возрасте, лет до 25, а у женщин наоборот лет в 30-35.
Поэтому пара - юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплоха в сексуальном плане.
Если мы про физиологию, то насколько общепризнанно, что у мужчин желание сильно выражено в юношеском возрасте, лет до 25, а у женщин наоборот лет в 30-35.
Поэтому пара - юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплоха в сексуальном плане.
Вилы - прошлый век. Теперь есть плетки, кляпы и наручники. Да и связать мы сами в состоянии
настолько попастых лягушек, как вам нужно, в нашем болоте не водится
Ты же написала у мужчин в 25 ,у женщин 35. значит логичнее предположить девственник и зрелая дама ,ему 20 ей 35?не?
юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплохано спасибо за поддержку . Он импотент на половину , она его возбуждает молодостью . а потом . насосала, богатый папик итд
не убилне, мы против насилия
Показать спойлер
неорганизованного
Показать спойлер
подожди, но это всё для бап. кто ж такой бабе доверит себя обездвижить? вот с этими всеми причиндалами?
Фря
Улыбочку!
значит логичнее предположить девственник и зрелая дама ,ему 20 ей 35?Ну тоже вариант. Либо ему 25, ей 45.
Я к тому, что не зря все эти союзы существуют. Не семья для рождения и воспитания детей, а физиология, подкрепленная еще психологией и материальными ресурсами.
Фря
Улыбочку!
Тогда о чем мы тут весь вечер разговариваем? РасходимсяТак когда уже нет возможности, разговоры дают новый импульс.
Фря
Улыбочку!
скажу банальность - главное, чтобы расчет был верный.
Психологическая совместимость не менее важна чем физиологическая. А если еще и цели одинаковые, то вообще хорошо.
Психологическая совместимость не менее важна чем физиологическая. А если еще и цели одинаковые, то вообще хорошо.
рассчитать страсть , желание или возбуждение не возможно .
часто бывает, что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазу . я бы даже сказал к одновременному
часто бывает, что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазу . я бы даже сказал к одновременному
Резвунья, ты использовала все три своих желания , Джин в отпуске . попку покаж, если есть что показывать!
интересно ,
Показать спойлер
могу долго и нудно объяснить, почему так а не иначе, ибо оно скорее чем совсем нет! К тому же иначе может быть и не так
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазуЕсли люди могут достигать одинаковых целей, то это уже основа психологической совместимости.
это если они ставить могут одинаковые цели