180207
бес нравственности
я п.5 бабуягу?так и думала, что это ты с бабой ягой
180207
бес нравственности
чойто, леших пользуешь чоле?не твоё шариково дело
у меня есть руки . чо ты как маленькая!подходящий инструмент для теоретика
я твой шарик весь день шатал
ты просто ничо не понимаешь в сексе!
ты просто ничо не понимаешь в сексе!
180207
бес нравственности
я твой шариквот так правильно
ты просто ничо не понимаешь в сексе!это отсутствие теоретической базы
Сейчас читают
Лучше выйти замуж за директора?
6336
87
Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники.
2212
29
Нет ничего изменчивее моды...
11578
128
180207
бес нравственности
неа:)))))))))интернет почитать я и сама могу
180207
бес нравственности
собирай конференцию
Фря
Улыбочку!
Вопрос поставлен не совсем корректно. Женщины и мужчины - слишком большие группы, чтобы давать однозначные ответы, они делятся по возрастам, темпераментам, воспитаниям и т.д.
Если мы про физиологию, то насколько общепризнанно, что у мужчин желание сильно выражено в юношеском возрасте, лет до 25, а у женщин наоборот лет в 30-35.
Поэтому пара - юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплоха в сексуальном плане.
Если мы про физиологию, то насколько общепризнанно, что у мужчин желание сильно выражено в юношеском возрасте, лет до 25, а у женщин наоборот лет в 30-35.
Поэтому пара - юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплоха в сексуальном плане.
Вилы - прошлый век. Теперь есть плетки, кляпы и наручники. Да и связать мы сами в состоянии
настолько попастых лягушек, как вам нужно, в нашем болоте не водится
Ты же написала у мужчин в 25 ,у женщин 35. значит логичнее предположить девственник и зрелая дама ,ему 20 ей 35?не?
юная девушка и взрослый мужчина очень даже неплохано спасибо за поддержку . Он импотент на половину , она его возбуждает молодостью . а потом . насосала, богатый папик итд
не убилне, мы против насилия
Показать спойлер
неорганизованного
Показать спойлер
подожди, но это всё для бап. кто ж такой бабе доверит себя обездвижить? вот с этими всеми причиндалами?
Фря
Улыбочку!
значит логичнее предположить девственник и зрелая дама ,ему 20 ей 35?Ну тоже вариант. Либо ему 25, ей 45.
Я к тому, что не зря все эти союзы существуют. Не семья для рождения и воспитания детей, а физиология, подкрепленная еще психологией и материальными ресурсами.
Фря
Улыбочку!
Тогда о чем мы тут весь вечер разговариваем? РасходимсяТак когда уже нет возможности, разговоры дают новый импульс.
Фря
Улыбочку!
скажу банальность - главное, чтобы расчет был верный.
Психологическая совместимость не менее важна чем физиологическая. А если еще и цели одинаковые, то вообще хорошо.
Психологическая совместимость не менее важна чем физиологическая. А если еще и цели одинаковые, то вообще хорошо.
рассчитать страсть , желание или возбуждение не возможно .
часто бывает, что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазу . я бы даже сказал к одновременному
часто бывает, что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазу . я бы даже сказал к одновременному
Резвунья, ты использовала все три своих желания , Джин в отпуске . попку покаж, если есть что показывать!
интересно ,
Показать спойлер
могу долго и нудно объяснить, почему так а не иначе, ибо оно скорее чем совсем нет! К тому же иначе может быть и не так
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
что психологическая несовместимость, но одинаковые цели ,приводят к неожиданному экстазуЕсли люди могут достигать одинаковых целей, то это уже основа психологической совместимости.
это если они ставить могут одинаковые цели