Черный список строительных организаций
39598
397
не возражаюпогода +19 градусов, кагор тоже около того пойдетнене, он же чересчур сладкий.
давай по старинке портвешок
Можно:))) была я у подруги на даче, и откушали мы рома Баккарди, который тёмный,Выбор одобряю
мне понравилось
партию Согласие организовал?
откушали мы рома Баккарди, который тёмный,Скажи же, вещь. Из всех крепких напитков, после коньяка - он мой фаворит.
Из всех крепких напитков, после коньяка - он мой фаворит.целиком и полностью консенсус
Ведь след.выходные уже приближаютсяС учетом, что в городе полно рябины, вспомнилось такое питие, как "рябина на коньяке" и "клюква на коньяке". Что-то как-то сегодня не пила бы, а раньше ничего так шло.
партию Согласие организовал?"партия согласия выпить"
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
113915
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
270978
1000
Курилка (часть 46)
154684
1000
С учетом, что в городе полно рябины, вспомнилось такое питие, как "рябина на коньяке" и "клюква на коньяке". Что-то как-то сегодня не пила бы, а раньше ничего так шло.мы периодически берём
крайний раз вчера дегустировал рябиновую настойку
из последнего сормовская неплохая попалась - уже три раза ее брал. Сивухой не отдаёт, вкус за 199р вполне приличный
да оспидя, и курение вноси в уставпартию Согласие организовал?"партия согласия выпить"
не стоит на месте алкогольная промышленность. Буду иметь ввиду.
это в свободное, от партийной деятельности, время
раз на раз не угадаешь
в основном всякое непотребное пойло под этим видом продают.
нужно пробовать и фиксировать что от кого съедобное
и делать запасы, на случай перебоев с поставками
в основном всякое непотребное пойло под этим видом продают.
нужно пробовать и фиксировать что от кого съедобное
и делать запасы, на случай перебоев с поставками
Да я что-то в последнее время совсем перестала вдохновляться напитками. Старость, поди.
ну сухой кисель постоянно грызть тоже то ещё удовольствие
так вдохновляться нужно не напитками, а напитки нужно
употреблять под вдохновение
употреблять под вдохновение
ну вот как-то отдельно они пошли - напитки налево, вдохновение -направо.
чё началось-то?
Показать спойлер
мужика тебе надо (с)
Показать спойлер
А если с чаем?порекомендовал бы варенье. На свежем хлебушке. И с маслицем
Дельно. Варенье уже достала. Малиновое. Надо маслица прикупить.
чё началось-то?Как написал Док на ЖФ в какой-то теме - "Это опция не для всех, некоторые понятия не имеют, как им пользоваться! "
Показать спойлермужика тебе надо (с)Показать спойлер
Надо маслица прикупить.хм
а у тебя масло как продукт не часто используется, только по праздникам или к гастрономическим фестивалям?
То есть, считаешь надо ̶п̶р̶и̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ заводить?
Я его летом не ем.
Наступает осень, я начинаю покупать сливочное масло, мед и лимон.
Наступает осень, я начинаю покупать сливочное масло, мед и лимон.
только в проверенной точке сбыта и годовой гарантией
холодильника нет, да?))
а выпечка?
а яишенка по выходным? пюрешечка?
гречневая крупа с маслицем
не говоря уже про тёплую булочку из кулинарии
а выпечка?
а яишенка по выходным? пюрешечка?
гречневая крупа с маслицем
не говоря уже про тёплую булочку из кулинарии
холодильника нет, да?))холодильник у меня юбиляр - 10 лет в этом году.
Ну это вы кучеряво живете.
Показать спойлер
не балую я себя
Показать спойлер
только в проверенной точке сбыта и годовой гарантиейГосподи, тут вещь-то не купишь с такими требованиями, а ты говоришь - мужика.
так мужик хуже вещи, поэтому и требований больше
у нас тоже дело к юбилею, и ничё, живой
думаю продержится столько же
думаю продержится столько же
Я очень на него надеюсь. Хотя вон писала же, звуки издает очень странные.
А у тебя кто? У меня Веко.
А у тебя кто? У меня Веко.
звуки издает очень странные.это хладогент гоняется, нормальное явление для не очень дороогих устройств
уровень у него нормально выставлен?
LG - 10 лет гарантированной работы (срока службы), написано
Уровень это что? Чтобы прямо стоял и не перекашивался? Да вроде нормально стоит.
это хладогент гоняется, нормальное явление для не очень дороогих устройствВот за эту информацию спасибо. Утешение, можно сказать.
Как говорится - читайте инструкцию.
Насколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.
Насколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.
ну первоначально я всяко ее читала, надо перечитать.
в тырнете подиж куча инструктявок есть
ты не поверишь - у меня все инструкции хранятся, пока вещь не выкинута, а бывает, что и дольше.
Насколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.Это скорей для того, чтобы дверь под собственным весом закрывалась, если ее забудут
ты не поверишь - у меня все инструкции хранятся, пока вещь не выкинута, а бывает, что и дольше.наш человек
ток ещё бы их кто то читал
как следствие, - вероятно так.Насколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.Это скорей для того, чтобы дверь под собственным весом закрывалась, если ее забудут
но и вся остальная требуха должна быть смонтирована с учётом наклона в те 5 градусов, что бы надолго сохранить ресурс изделия
ток ещё бы их кто то читалЯ вначале обязательно читаю. Даром, что родители-технари, а я в этом ничего не шарю, поэтому читаю.
кот ф пальто
забанен
если она открыта нараспашку, то не сработаетНасколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.Это скорей для того, чтобы дверь под собственным весом закрывалась, если ее забудут
кот ф пальто
забанен
надолго сохранить ресурс изделияпроизводителям нынче не выгодно сохранять ресурс.
чо, как маленький?
serega
руки-ножницы
ну блин, гарантийный срок то техника отбегать как то должна
Тоже картинки люблю полистать На большее знания китайского языка нехватаетток ещё бы их кто то читалЯ вначале обязательно читаю. Даром, что родители-технари, а я в этом ничего не шарю, поэтому читаю.
Клонгрин
old hamster
Нефиг во всю ширь растопыривать - и холод выходит и подсмотреть кто-нибудь может, сколько пива там лежитесли она открыта нараспашку, то не сработаетНасколько помню, холодильник, должен быть немного наклонен назад.Это скорей для того, чтобы дверь под собственным весом закрывалась, если ее забудут
меня всегда пугает когда в холодильник мама заглядывает