На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
18+без ханжества:))) флудить по теме:)))
51610
610
Разнообразие в сексе у каждой пары разное , такую же тему можно создать и про оральный секс , некоторые женщины даже не знают , что это . Ну а если говорить на эту тему , то думаю , что попробовать нужно всё, без особого конечно извращения ( пихают всякую дичь в задницу , знакомый врач рассказывал, пациентка с кабачком в этом месте обратилась , господи как она его туда засунула
) Лично я , боюсь боли, но как муж говорит, что когда то давно , мы вроде пытались , слава богу я не помню , видимо сильно пьяная была
Думаю , что я когда ни будь настроюсь, и муж будет счастлив , тк давно очень уговаривает .

terroristka
Флужу отечеству!
а тройничка ваш муж не хочет? возьмите похметолога, тока выпейте еще раз. муж будет, возможно, счастлив.
Nastya98
member
Ну пить я думаю не стоит , а то опять не вспомню , и не пойму понравилось или нет
А по поводу тройничка , похметолог если бы даже согласился , но я думаю муж был бы против , вот жмж , я думаю ему больше бы понравилось
ну а тут я уже не согласна , а то 

terroristka
Флужу отечеству!
ну очень плохо. мужу надо угождать. старайтесь больше.
а по повожу мжм для мужа есть прекрасный аргумент от похметолога - у вас дырок много, а у мужа отросток один. логично пригласить еще отростка, а не много дырок
а по повожу мжм для мужа есть прекрасный аргумент от похметолога - у вас дырок много, а у мужа отросток один. логично пригласить еще отростка, а не много дырок

много дырок не бывает. Какой вчера сериал со страстью посмотрела? 

Сейчас читают
о.Самуи, кто был?
201134
237
туристическая поездка в Грузию, возможно ли?
237584
201
Амстердам
33727
93
у кого то может и не стоит, у меня подтраивает. Так что жопку тоже выкладывай, а те скока лет , может ты толстая страшная бапко?
и смотришь сериалы на пару с диванным экспертом! 

Вопреки распространенному мнению большинство мужчин считают анальный секс противоестественным. По существу.

ну хоть какое-то удовольствие в процессе?Он может быть очень приятным для женщин, если мужчина все делает грамотно

НЕ ХОЧУ – это аргумент для отказаЕсли действительно не хочешь, почему не аргумент? А можно еще поделиться своими сомнениями с партнером. И кто знает, может и действительно понравится в итоге

тк давно очень уговариваетТак может пока вы настроитесь, уже неактуально будет? Вы б спросили. Вдруг вашему мужу для полного счастья достаточно вкусного ужина, например

такую же тему можно создать и про оральный секс , некоторые женщины даже не знают , что этовидимо всё же знают, просто всякую дичь в рот не тащут

180207
бес нравственности
бодро ты сам её должен устраивать
а то ты тоже уже в категории бабник-словесник

а то ты тоже уже в категории бабник-словесник

180207
бес нравственности
Он может быть очень приятным для женщин, если мужчина все делает грамотноучтено![]()

Если действительно не хочешь, почему не аргумент?вот именно, если всё сказано простыми словами

180207
бес нравственности
и в пионеры принимал наверное 

если всё сказано простыми словамиНе все понимают простые слова, видимо

зачем мне суетиться , Террористка всё строит . мне тока пальцам показать . какую дырку оставлять! 

180207
бес нравственности
тогда письма и почтовые голуби 

вам бы лишь бы услажнить, чо такого то.
Жизнь не так расщеперит! 

180207
бес нравственности
зачем мне суетитьсяправильно, коровок и с горы хорошо видно

Жизнь не так расщеперит!Некоторые вон трансгендерами становятся и ничего, живут как-то

180207
бес нравственности

жричодали , не моё любимое блюдО . предложите что нить на выбор! 

Под шепот старины болтливой,
Рукою верной я писал.
а вы стервицы небылицы
ну хоть бы кто нить отсо.ал
Рукою верной я писал.
а вы стервицы небылицы
ну хоть бы кто нить отсо.ал

эко дело вызывать! я вон тоже рвотном стиле ,могу вам здеся натоптать! 

180207
бес нравственности
лови сойку, и далее по тексту стишка 

чо прям , да?
на Верочку

Показать спойлер
прям врот? 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
тут всё от целкости зависит 

180207