Черный список строительных организаций
39496
397
кот ф пальто
забанен
пива? лежит?? просто так???
это как такое бывает?
это как такое бывает?
Я до того привыкла к своему полупустому холодильнику, что когда к маме приезжаю - теряюсь и не могу найти нужные продукты.
Клонгрин
old hamster
Не просто так, а охлаждается А вечером - вжух - и уже не лежит
надеюсь, не каждым вечером же вжух?
Традиция, однако. А организм уже поди требует каждую пятницу?
Я вот так кофе пью по выходным. И организм, зараза такая, уже привык и просыпаться именно в выходные не хочет без кофе.
Я вот так кофе пью по выходным. И организм, зараза такая, уже привык и просыпаться именно в выходные не хочет без кофе.
Организму на календарь плевать. Ничего не требует, но принимает с благодарностью в любой день
Но обычай есть пиццу и запивать пивом в пятничном расписании прижился
Но обычай есть пиццу и запивать пивом в пятничном расписании прижился
Сейчас читают
Ночной дозор
223327
1000
Слезливая история
10366
53
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82766
434
кот ф пальто
забанен
тоисть пиво у тебя целую неделю лежит_охлаждается? и ты мимо этого безобразия ходишь, терпишь, не трогаешь его до пятницы??
вотэто сила воли, уважуха
вотэто сила воли, уважуха
кот ф пальто
забанен
фухххх, поторопился я с выводом, аж полегчало
serega
руки-ножницы
Саня, у меня бывает и 2-3 недели лежит охлаждается
В магаз когда хожу, 1-2 банки\бутылки беру, и на верхнюю полку закидываю. К выхам накапливается. Когда случается мимо нормального пивтаря идти, беру разливного, соответственно, бутылочное продолжает накапливаться дальше.
В магаз когда хожу, 1-2 банки\бутылки беру, и на верхнюю полку закидываю. К выхам накапливается. Когда случается мимо нормального пивтаря идти, беру разливного, соответственно, бутылочное продолжает накапливаться дальше.
Я до того привыкла к своему полупустому холодильникуа маму это шокирует:) и обычно после приезда мамы,
дочь не может найти нужные продукты, она просто туда смотрит
К выхам накапливается. Когда случается мимо нормального пивтаря идти, беру разливного, соответственно, бутылочное продолжает накапливаться дальше.тогда у меня дочь говорит, что я просто начала собирать коллекцию
serega
руки-ножницы
не переживай, ёмкость верхней полки всего 8 по 0,5
там еще минимум 0,5 негазированной воды и литрушечка сока. Для всякого пожарного случая.
там еще минимум 0,5 негазированной воды и литрушечка сока. Для всякого пожарного случая.
у меня дочь говорит, что я просто начала собирать коллекциютю
больмень коллекция это к новогодним праздникам в шкафу
Показать спойлер
не стесняясь собаки
Показать спойлер
просто вспомнила
Показать спойлер
Показать спойлер
В магаз когда хожу, 1-2 банки\бутылки беру, и на верхнюю полку закидываю.портос и рад бы бросить пьянство
но дартаньян уже с утра
его встречает троекратным
пора
© Natalie
какое ж то пьянство? сугубо удовольствия для.
Придаёт сил и уверенности
Придаёт сил и уверенности
и бегать ее два раза в день харчевать? дануна
будешь наблюдать за собачкой
ога, и бесценный опыт в поварском деле спасибо
будешь наблюдать за собачкойнаблюдать лучше за тётками. В купальниках
бесценный опыт в поварском делену знаешь, иногда это прям ваще в тему
Показать спойлер
я уже сильно беременна была, когда родители мужа привезли нам на временное проживание свою собаку чау-чау, мне выпала честь ей готовить. Готовила я ей перловку с мясом, и сама ела это же самое муж был рад, что мы обе сыты из одной кастрюли, но сам от перловки отказывался
Показать спойлер
Это ты Сереге инструкцию на тему, если вдруг жена из дома выгонит и будет он с собачкой в гараже жить?
если вдруг его жена выгонит, он пойдёт к сыну, и заставит шуршать его
если вдруг его жена выгонит, он пойдёт к сыну, и заставит шуршать егоуже все ходы за меня прсчитала
ЗЫ: У мну на участке теперь хоз блок есть
я п так не смогбесценный опыт в поварском делену знаешь, иногда это прям ваще в тему
Показать спойлеря уже сильно беременна была, когда родители мужа привезли нам на временное проживание свою собаку чау-чау, мне выпала честь ей готовить. Готовила я ей перловку с мясом, и сама ела это же самое муж был рад, что мы обе сыты из одной кастрюли, но сам от перловки отказывалсяПоказать спойлер
педигри, не?
уже все ходы за меня прсчиталаещё пара лет в мусорке, и зачислишь меня в родственники
У мну на участке теперь хоз блок естьпосмотри как ты успел до непогодья
ЗЫ: 3 двери - это Мужское - Женское - Общее отделение?
Гордо так стоит посреди пустого участка.
ЗЫ: 3 двери - это Мужское - Женское - Общее отделение?не думал над этим настолько подробно
ваще. в среднюю дверь уже дров и лопат натолкали (фота где то была, но оперативно не нашлось)
левая под чистую зону - сейчас стол, лавка и стульчики там живут. Ну электроинструмент пока лежит.
правая ага, комната для релакса и йоги
Гордо так стоит посреди пустого участка.в другом углу у нас уже грядки с культурами
и куча деревьев насажали (насколько возможно было), плотненько так
планировку ещ ене деалали
не думал над этим настолько подробноно получилось по итого хорошечно
да, жена в итоге тоже протащилась, несмотря на недостатки такой постройки
по весне ещё немного примарафетю и передам заказчику))
по весне ещё немного примарафетю и передам заказчику))
ещё пара лет в мусорке, и зачислишь меня в родственникивсё к этому идёт
с коллективной сменой всех фамилий на "Мусоргские"?ещё пара лет в мусорке, и зачислишь меня в родственникивсё к этому идёт
Ne budu ni kem
old hamster
"с коллективной сменой всех фамилий" - а те кто чай пьет?
Клонгрин
old hamster
Все добровольно. Хошь Кюи, хошь Кюри называйся. Только лишнего не излучай
Клонгрин
old hamster
"с коллективной сменой всех фамилий" - а те кто чай пьет?Чаепивские будут