На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Не скучайте, я скоро еще спою!
Яэтогонехотел
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Не скучайте, я скоро еще спою!Трепещем в ожидании!

Сарра
Мудрая
У нас на кафедре был мужик, который упивался оперой и на всех неформальных заседаниях кафедры он истязал нас всех собственным исполнением оперных арий. Он делал это неистово и самозабвенно. Ему самому этот процесс очень нравился. А один наш коллега нашёл способ, как нас всех избавить от длительного прослушивания этого кошмара. Он наливал певцу стременную. Певец правильно намёк понимал, обижался и замолкал до следующего "заседания".
А во мне в эти минуты прослушивания умирала любовь к музыке.

А во мне в эти минуты прослушивания умирала любовь к музыке.

Написала бы одним словом, понравилось.

Яэтогонехотел
old hamster
Какая то не понятная, не подходящая и скушная история)
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
692719
1000
Паттайя.Экскурсии.
558480
395
Колумбия отменила визовый режим для граждан России
15839
24
Я дала развернутую рецензию!
Тут одним словом сказать мало!

Тут одним словом сказать мало!

Написала бы одним словом, понравилось.Так она ему вроде стременную налила. Разве нет?![]()

Сарра
Мудрая
Не берите в голову! Я терпеть не могу художественную самодеятельность!
Главное, что вам самому нравится!
Главное, что вам самому нравится!

Нельзя поэту стременных этих, мне- можно!

Это ты ещё моего пения не слышала, не любит он, какая цаца! 

Нельзя поэту стременных этих, мне- можно!Где ж ты в городе запряжённую лошадь найдёшь?![]()

Это ты ещё моего пения не слышала, не любит он, какая цаца!Счастливый вы, что я вашего пения не слышала!![]()

Нельзя поэту стременных этих, мне- можно!Вам это будет лишнее. Вы можете запеть после стременной. Вам не дадим стременную!![]()

Кто же обращает внимание на такие мелочи, коли речь о рюмке, лошадь будет!
Яэтогонехотел
old hamster
Мне во мне все нравится и всегда, ага!) Делюсь прекрасным с МИРОМ!)))
Яэтогонехотел
old hamster
Это. Если так будете делать, вообще не заткнуть станет)) Кто меня знает - может подтвердить!).Написала бы одним словом, понравилось.Так она ему вроде стременную налила. Разве нет?![]()
![]()
Сарра
Мудрая
Мне во мне все нравится и всегда, ага!) Делюсь прекрасным с МИРОМ!)))Я заметила!

Яэтогонехотел
old hamster
Тогда дождусь Фри и потом стану планировать новое сногсшибательное пение на видео
Сарра
Мудрая
Фряшечка одобрит. Я знаю. Начинайте уже готовить новую песню! 

Сарра
Мудрая
Александр Иванов написал в своё время крутую эпиграмму для Кобзона.
Как не остановить бегущего бизона,
Так не остановить поющего Кобзона.

Как не остановить бегущего бизона,
Так не остановить поющего Кобзона.
Яэтогонехотел
old hamster
А вдруг не одобрит?((((голосом бедного и бледного Пьеро)
Яэтогонехотел
old hamster
Помню я эту эпиграмму, да. Еще и анекдот знаю. Харрисон подбегает к Леннону с криком - Джон! У Пола мания величия! Леннон - в смысле? Харрисон - Пол закрылся у себя в гримерки и орет - я - Кобзон!
Фря
Улыбочку!
ну вот она я. Что, рецензию надо или одним словом сказать?
Сама песня мне не очень нравится, но поете вы душевно. С чувством. И насколько мой любительский слух слышит - верно, силы маловато, но слушать приятно.

Сама песня мне не очень нравится, но поете вы душевно. С чувством. И насколько мой любительский слух слышит - верно, силы маловато, но слушать приятно.

Яэтогонехотел
old hamster
В общем, как я и ожидал - ништяк пою, спасибо! Пошел распеваться)
Сарра
Мудрая
Помню я эту эпиграмму, да. Еще и анекдот знаю. Харрисон подбегает к Леннону с криком - Джон! У Пола мания величия! Леннон - в смысле? Харрисон - Пол закрылся у себя в гримерки и орет - я - Кобзон!