Черный список строительных организаций
39724
397
чёйта, до него всегда во всём были цари виноваты, Иван Грозный, Пётр I, Николай II, так что
за всё что происходит в России в эпоху путинизма, отвечает царь
за всё что происходит в России в эпоху путинизма, отвечает царь
именно они, только это сможет в мало степени примирить меня с текущей ситуациейопоздала - выборы прошли. Теперь не знаю когда следующих ждать.
Песню напомнило "А в октябре его маненечко того, тогда всю правду мы узнали про него..."
Показать спойлер
Показать спойлер
Это ж первое дело ЗнаТоКовда, и риэлтер ещё180207 - чёрный строительи копатель?
думаешь у 180207 тоже стаж довоенный?
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
52053
235
Самокопание
26742
177
Е-бург - брошенная оппозиции кость или слом тенденции ?
12497
96
Песню напомнило "А в октябре его маненечко того, тогда всю правду мы узнали про него..."- Так вот на то она история, та самая, которая ни столько, ни пол столько не соврёт!
Показать спойлерПоказать спойлер
Это ж первое дело ЗнаТоКовВзахлёб смотрели и ведь нравилось!
Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть
в 24-м выборы престолонаследникаименно они, только это сможет в мало степени примирить меня с текущей ситуациейопоздала - выборы прошли. Теперь не знаю когда следующих ждать.
или чего? как в анекдоте, в семье президента Туркменистана родился будущий
президент Туркменистана
думаешь у 180207 тоже стаж довоенный?ширее на вещи смотри
у мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный
ЗнаТоКи навсегда сделали детективы моим любимым жанромЭто ж первое дело ЗнаТоКовда, и риэлтер ещё180207 - чёрный строительи копатель?
в 24-м выборы престолонаследникаЯ вообще про любые выборы - в горсовет, Думу, мэра, губернатора.
ЗнаТоКи навсегда сделали детективы моим любимым жанромНе, Шерлок Холмс и Агата Кристи. А Знатоков я посмотрела уже во взрослом состоянии.
у мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный"Поезжайте в Киев и спросите*зачеркнуто* не спрашивайте..."
Тут еще брюква недавно мелькала, и репа неподалеку терлась.
Зубки закончились что ли? Всё тереть надо?
если взглянуть вглупь:))))то примерно классе во втором была прочитана книга
"Ребята из УГРО", ещё до Шерлоков и Агат
"Ребята из УГРО", ещё до Шерлоков и Агат
дыааааа....именно чтоу мени стаж дореволюционный, и не спрашивай докакой революционный"Поезжайте в Киев и спросите*зачеркнуто* не спрашивайте..."
Зубки закончились что ли? Всё тереть надо?Вы отстали от прогресса - блендер есть.
ну если только пальцы постирать - то да.
Вот странно, почему в блендере нет этой функции - он тебе морковку в крошево порубит, а сока не будет.
Вот странно, почему в блендере нет этой функции - он тебе морковку в крошево порубит, а сока не будет.
просто мне нравится то, что получается в результате шинкования на тёрке
я вообще люблю либо покрошенное, либо нашинкованное тёркой:))
блендер для меня хорош, только если нужно приготовить пюре:)))
вот во времена Катькиного соплячества он был незаменим
а сейчас крайне редко его пользую
я вообще люблю либо покрошенное, либо нашинкованное тёркой:))
блендер для меня хорош, только если нужно приготовить пюре:)))
вот во времена Катькиного соплячества он был незаменим
а сейчас крайне редко его пользую
Я в блендере делаю нарезку если надо прямо мелко, поскольку у меня руки-крюки.
И взбивать там хорошо. Особенно меня конечно взбивание белков впечатлило - как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимо.
Кстати, недавно только узнала, что миксером хорошо картофельное пюре взбивается. Но не очень люблю это дело.
И взбивать там хорошо. Особенно меня конечно взбивание белков впечатлило - как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимо.
Кстати, недавно только узнала, что миксером хорошо картофельное пюре взбивается. Но не очень люблю это дело.
Эй, хохлы, вас опять нае.... *обманули*
Я в блендере делаю нарезку если надо прямо мелкоу меня встроенная опция мелко крошить
как раньше народ руками этого добивался - уму непостижимомне это тоже нерастяжимо:) а куда ты белки взбиваешь? печёшь?
его тоже можно
Показать спойлер
если в своём раёне
Показать спойлер
и знать на кого
Показать спойлер
Показать спойлер
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
печёшь?ну в основном да, на выпечку по рецепту надо.
Написала и поняла, что уже сто лет ничего не готовила новенького.
hood - это практически good, но с буквой ха.
кот ф пальто
забанен
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hoodголимый п.9.
забань себя
Таня! Я не сразу поняла на что был намёк?!Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть
кот ф пальто
забанен
лафет, мавзолей, лебединое озеро по телеку?Так их всех после смерти уже обвинили!двадцатилетняя разница в возрасте с царём оставляет мне малую толику надежды это увидеть
Сарра
Мудрая
Мы его только выманили на "Алису" и опять ему в "баню"?Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hoodголимый п.9.
забань себя
бункер с бассейнами, блэкджеком и ... ты мне уже приготовил?
Я похож на завхоза?
Найди кого-нибудь с уже готовым бункером и ̶о̶т̶о̶ж̶м̶и̶ попроси потесниться
Найди кого-нибудь с уже готовым бункером и ̶о̶т̶о̶ж̶м̶и̶ попроси потесниться
Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться?
Владельцам бункера.
Ну если ты запросил бункер в райдере.
Ну если ты запросил бункер в райдере.