Недалеко от моего дома есть тоже моно-заведение Пельмения - пельмени со всех сторон света. Вкусно.
А я все вспоминаю пельменные моего детства. Вот прямо нравились, хотя дома были самолепные пельмени, гораздо вкуснее.
А я все вспоминаю пельменные моего детства. Вот прямо нравились, хотя дома были самолепные пельмени, гораздо вкуснее.
что, уральские пельмени уже не рулят?
зря юниверфуд ваш обанкротился, они хорошие пельмени лепили
а всё чемпионат этот, сильно много под него на себя взяли, пупок и надорвали
зря юниверфуд ваш обанкротился, они хорошие пельмени лепили
а всё чемпионат этот, сильно много под него на себя взяли, пупок и надорвали
Дома это дома, дома они не всегда есть!
Показать спойлер
у нас вот мало реально пельменных. в ближайшем городке есть вкусные, в Первоуральске, много лет, ещё с Союза
Показать спойлер
Они же закрылись.
Дюжина раньше была, вкусно, дорого, закрылись.
Дюжина раньше была, вкусно, дорого, закрылись.
сегодня средаПривет, максим!
Поррррривет
Это хорошо, что выздоравливает, организм значит живучий.А мне в грузинском ресторане хинкали не понравились недавно - жалкая пародия.
Сарра. На выходном?Один выходной - это ни о чем!
ну так я и говорю, переоценили значение дурацкого чемпионата по футболу и скромную роль отведённую в нём Ебургу
сюда они от вас везли замороженные
тут лепили только в экстренных случаях, из серии "фура по дороге сгорела"
сюда они от вас везли замороженные
тут лепили только в экстренных случаях, из серии "фура по дороге сгорела"
срочно высылайте нам на обед!
не уловил связь ЧМ, Еката и пельменных в Екате.
так они под него открывали доп точки, но как-то вот это
и якобы в столицу Урала приехало 100 тыс. гостей, 150 тыс. зрителей посетили фан-зону FIFA в ЦПКиО оборота не дали
Показать спойлер
15 июня, 15:00 мск: Египет – Уругвай (группа A, 1-й тур).
21 июня, 18:00 мск: Франция – Перу (группа C, 2-й тур).
24 июня, 18:00 мск: Япония – Сенегал (группа H, 2-й тур).
27 июня, 17:00 мск: Мексика – Швеция (группа F, 3-й тур).
21 июня, 18:00 мск: Франция – Перу (группа C, 2-й тур).
24 июня, 18:00 мск: Япония – Сенегал (группа H, 2-й тур).
27 июня, 17:00 мск: Мексика – Швеция (группа F, 3-й тур).
Показать спойлер
и якобы в столицу Урала приехало 100 тыс. гостей, 150 тыс. зрителей посетили фан-зону FIFA в ЦПКиО оборота не дали
очень вкусно запахло!
Мне сильно кажется что загибаться они начали несколько раньше ну да бог с ними
вот сколько ела хинкали в разных вариантах - не мой формат похоже. А манты и пельмени люблю.
хинкали люблю
Показать спойлер
и хинкал тоже
Показать спойлер
это был для них последний удар, а так ты прав
Хинкали надо есть в Грузии. Первый раз я их попробовала в хинкальной в Тбилиси. Это было очень вкусно и очень остро. Официант в нашем грузинском ресторане мне сказал, что они делают адаптированную версию хинкали, мол, не все русские могут есть слишком острое.
В этой их адаптации пропал весь цимес блюда.
В этой их адаптации пропал весь цимес блюда.
ну всяко бывает, не правильно вели бизнес, не правильно посчитали, хотя конечно пельменной прогореть - это надо постараться, мне кажется.
Я лично придерживаюсь мнения - берите нормальное мясо и делайте нормальное тесто и все пойдет на ура: пельмени, манты, бузы, хинкали и т.д.
аренда... одно дело полулегальный павильон серии у Зафара на перекрёстке Орджоникидзе Военной Шамшиных, другое дело Аура и Мега
надо тебя правильными накормитьУ тебя есть грузинский ресторан в рукаве?
ну я и говорю - неправильно вели дело. Вон Чучвара или Перчини работают и ничего.
ну да, хотя, тоже многое на сопельках...
Боль это когда аргентинцы добивают! А перуанцы - весело и задорно!
Вот какая-то мелкая страна, которая на другом конце света, а вот смотри какое влияние.
Вчера как раз передачу смотрел, оказывается в Перу очень много фальшивок печатают, денег, и они наводнили весь Американский континент! Оба континента. А тут пельменная... Для тамошних индейцев раз плюнуть пельменную закрыть!
Показать спойлер
обкурятся своих трубок и начинают всё подряд закрывать
Показать спойлер
и они наводнили весь Американский континент! Оба континента.ну прямо не Перу, а Дон Карлеоне и компания.
А чего на пельменную-то нацелились, плохо покормили во время чемпионата?
Может пельменная отказалась сбывать их фальшивые доллары! И всё, те стали мстить!
в австралийском MKR были перуаночки с национальной кухней
не, лам они не ели
но приводили живых на съёмки
но приводили живых на съёмки
и устраивали на них охоту а потом ели да ведь?
Я лично придерживаюсь мнения - берите нормальное мясо и делайте нормальное тесто и все пойдет на ура: пельмени, манты, бузы, хинкали и т.д.Не только. Везде есть свои секреты, чтобы был сок, и чтобы мясо было вкусным, и чтобы тесто не пропускало сок при варке.
Я бы попробовал, экзотика же!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
пельмешек бы из ламы!
да ты сам бы уминал за обе щеки
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Раз так буду сербскую булку трескать!
из сербов?
Иди в администрацию, стукни кулаком и скажи - доколе в окрестностях не будет приличной пельменной.
Иди в администрацию, стукни кулаком и скажи - доколе в окрестностях не будет приличной пельменной.
администрация сами булки из сербов жрут в три горла, лично видел!
администрация могла бы и не хотеть!