На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже нужен обогреватель, подскажите какой купить?
Флеш-моб? Напиши эту строчку обязательно - "какой обогреватель купить"?
Надо покупать недорогой и маленький. Ставить возле себя и греть очень маленькое пространство.
Надо покупать недорогой и маленький. Ставить возле себя и греть очень маленькое пространство.

зачем покупать?
зашел к прапорщику и взял.
зашел к прапорщику и взял.
ему взамен придётся две пол-бутылки хлеба занести
С возвращением!
Как там, колыбель 3х революций, стоит?

Как там, колыбель 3х революций, стоит?

Сейчас читают
БЗ ночной....
69902
1000
Offтоп обсуждение
213954
826
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
399436
1000
традиции чтут
куры и шавермы на каждом втором углу, поребрики на всех углах 

И в каждом доме парадные?
Я первый раз именно в Питере увидала, что квартиры могут быть на пол-этаже.

Я первый раз именно в Питере увидала, что квартиры могут быть на пол-этаже.
дайте ка мне шавермы, посидим на поребрике при парадной
парадные обязательно в комплекте

Я первый раз именно в Питере увидала, что квартиры могут быть на пол-этаже.на как пол-этаже, вверх или вниз?

нет, вбок.
Проходишь пролет - а там квартиры, потом еще пролет - тоже квартиры только в другой стороне. Вот чтобы на этаж обычного дома подняться надо 2 пролета пройти, а тут 1. Понятно объяснила?
У нас в общаге была такая система, но первый раз я видела в Питере, очень удивилась.

Проходишь пролет - а там квартиры, потом еще пролет - тоже квартиры только в другой стороне. Вот чтобы на этаж обычного дома подняться надо 2 пролета пройти, а тут 1. Понятно объяснила?
У нас в общаге была такая система, но первый раз я видела в Питере, очень удивилась.
Проходишь пролет - а там квартиры, потом еще пролет - тоже квартиры только в другой стороне. Вот чтобы на этаж обычного дома подняться надо 2 пролета пройти, а тут 1. Понятно объяснила?дада, теперь то понятно
чесговоря не знаю, видел где ещё до того или нет. Но диковинкой мне это не показалось.
лестничные клетки у них в старом фонде да, совсем не такие, к каким мы привыкли.
у нас в Кристалле такая система 

есть более гибкие методики, типа ТУ 

гибкое не может быть долговечным!
чёйта?
лучше гнётся, дольше сохраняется 

для Марии Ра например ООО Вишнёвый сад многие крупы фасует по СТО, глянул, рис, манка, геркулес - по СТО 54579462-001-2006

а Старку, к примеру?
(никогда не брал, но руки иногда тянутся
)
(никогда не брал, но руки иногда тянутся

вроде нет, в таком деле руки всегда крепки и цепки
я б сказалникогда не разговаривай с водкой

Показать спойлер
она может ответить тебе тем же 

Показать спойлер
любопытство - не порок, а большое свинство (с)
я к ней равнодушен. А коньяк отмалчивается 

таладна, зато он всегда с гордостью открывает тайну своего возраста 

ой, вот это всё вчерашний день 

таладна, зато он всегда с гордостью открывает тайну своего возрастаставропольский иногда на этот счёт молчит![]()