Доброго утра, ребята (часть 81)
71349
1000
Автоинформатор
:mauridia: Всё, девочка завтра выходит, я на выходной.
И с пятницы в новый график, буду отдыхать среду и четверг всегда.
Показать спойлер
А Зае так и плохо, даже температуру не сбил
Показать спойлер
БАНГО
крета = 1,2-1,9 солярис = 0,89-1,3, итого разница 0,31-0,6-1,01 млн. руб. :biggrin: грубо, за крету в максималке можно купить 1,5 соляриса в максималке или 2 в минималке :umnik: :mafia:
про митсубиси л200 в "почти максималке" за 3 млн. + я лучше промолчу :biggrin:
БАНГО
:eek: лечите Заю!

с девочкой не целуйся, и даже рядом с ней не стой, чтоб тебя злобный вирус не атаковал, вдруг он у неё где-нибудь остался :help.gif:
Алексий
:злорадство: так ведь по факту машину, в том числе и бюджетку, можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать). Так что не надо ля-ля, каждый крутится как может.
Ну и да, я изначально вещал про кредиты на технику которые сам же и оформляю. Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает :tantrum: селяви.
Алексий
:tease: ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду :biggrin:
Показать спойлер
вот даже не просите, не буду и всё тут :banned:
Показать спойлер
БАНГО
можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать)
:biggrin: ну и нафиг мне веста, если надо рио или логан?
ты ещё китайский автопром вспомни со свободными продажами :beee:
Алексий
:dnknow: про китайский не знаю.
Уверен что можно поскандалить и купить :biggrin: главное скандалить качественно!
Автоинформатор
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.
БАНГО
:biggrin: это канает, если дилеров хренова туча и покупка разовая, а если покупать ежемесячно а дилеров 1-2 - скандалы пойдут только во вред
Алексий
:biggrin: тюююю конторам типа яндекса и прочих ситимобилей дилеры наверняка не шибко и диктуют что то. а если и диктуют так один фиг те своего не упустят.
Автоинформатор
:biggrin: е1 по-ходу совсем чиканулись. решили развить форумы и щас сливают на Автоклуб ботов с яндекс-дзена с морем тупых тем. Фу такими быть :dash:
БАНГО
:biggrin: а на НГСе ты такие темы не замечаешь?
БАНГО
мало ли, что тебе нравится, вопрос в стоимости эксплуатации и сколько оно на ходу продержится при пробеге 6-8-10-12-15 тыс. км в месяц
БАНГО
яндекс и ситимобил - информационные сервисы, у них нет парков

а подставляют они партнёров - легко, вместе с лизинговыми и банками :bad:
Алексий
:dnknow: не особо, я дальше мусорки же не хожу. Ну да тут тоже бывают но не в таком количестве.
Алексий
:dnknow: платформа одна и эксплуатация наверняка плюс минус,, ушатывают и сливают
Алексий
:злорадство: и что? удобно, с нас вон Яндекс маркет дерет шокапец но нам все равно выгодно, хотя они чудят в последнее время.
БАНГО
чего там, совсем завал? :eek:
БАНГО
вообще неблагодарное это дело :cray-1:
Алексий
:facepalm: веришь нет они чиканулись, даже при моей лояльности к яндексу. Раньше как было - маркет, мы выставляемся платим за клики (дороговарсто было но окупалось) и все довольны, мы рекламимся люди ищут низкую цену яндекс зарабатывает. Сейчас они решили что они второй амазон, развивают площадку типа амазона/вб/озона. Нас, продавцов не видно вообще, товар можно купить только оплатив его лично яндексу и с яндекс доставкой, это зачастую сильно дороже ечм у продавца то есть нас. Плюс вечно висящий у них возвратный товр и прочее, ну и нам деньги они зачисляю после вручения, а это может быть до месяца. Ну и тд и тп, веселимся, в выходные вон сидел сверялся. Короче ИПшники потихоньку сваливают от них ибо нафиг. Екаталог щас рулит.
БАНГО
да ничего удобного, монополия это всегда плохо, а у них тут всяко 50%+, если не все 80%, даже Ситик им не в состоянии конкуренцию полноценно составлять
Алексий
у вас диди то работает я так и не понял?
БАНГО
Екаталог щас рулит
ну прикольная платформа, хоть и кривовастая тоже местами в некоторых категориях
Алексий
они заменили просто ЯМ в том виде в котором он был.
БАНГО
запустятся вот-вот

но от них толку не будет, Яшку они не спихнут
БАНГО
я ж говорю, яндексы - вайлдберрисы - глобально это зло :biggrin:
и ещё всё, в чём замешан сбер :beee:
Алексий
:dnknow: ну спихнут не спихнут но подвинут, по крайней мере сначала.
Алексий
:dnknow: ну почему зло то? на вб например стеклы/чехлы заказываю, дешево и удобно. Кофе иногда по акции. Продавц тоже не в минусе - представляю закуп у них. Что то глобальное типа техники я там конечно покупать не буду, не понимаю зачем там телефоны брать.
Сбер? Не знаю, сберовскую карту имею, удобно. Правда плачу райфом или тиньков. А больше ничего от сбера не использую, зачем?
БАНГО
Продавц тоже не в минусе - представляю закуп у них.
:biggrin: а ты не помнишь, когда они объявили -30% на всё, и им было насрать, что у продавца наценка 10%, что не все торгуют шмотьём с +100+200%?
стёкла и чехлы - у нас тут есть алло, мама и хелло54 - их достаточно, если нужна китайщина здесь и сейчас
а сбер в каждой бочке затычка
БАНГО
нееее, яша разве что чуть развернётся на 2-3 месяца лицом к шмаровозам и маромоям, пока эти будут в доплаты и скидки бабло вкидывать
Алексий
:biggrin: так никто не заставляет там продавцов тусить, раз тусят значит устраивает. У нас тоже часть аппаратов в минус стоит без всяких агрегаторов.
В Екате тоже есть типа зарядника и прочего. Но там зачастую чуть дороже. А тут я заказал чехол/стекло/китайскую фигню за копейки и через дорогу от дома/работы забрал. Чо нет то, все довольны.
Показать спойлер
ну так и что что затычка? не юзай. это как музыкальный фон в магазине - он есть но через 10 минут его не замечаешь. а карту иметь удобно без вариантов
Показать спойлер
БАНГО
:злорадство: В смысле розыгрыш для тех кто выдал кредит, для продавцов. А не для покупашек.
Как вы нас! покупашками обзываете! :secret:
БАНГО
:злорадство: Любитель хорошо зарабатывать конечно.
Вас уже профессионалом считать можно! :knix:
БАНГО
:biggrin: пока столько кредитов не навыдавал!
А в рекламе врут про то, что тем, кто платит кредит в течении пяти лет, его могут списать. :eek:
Много вопросов возникает.
Сарра
:злорадство: такой день!
БАНГО
:mauridia: Да, кредиты то берут и берут :бебебе:
На смартфоны?
Сарра
:biggrin: списать могут наверное, я не знаю, и узнавать не хочу.
Сарра
:злорадство: на смартфоны и пылесосы :appl:
Алексий
:biggrin: да они в конец оборзели, ростовщики эти :bad:
Ага! Теперь пенсионеров двумя тысячами в ВТБ заманивают! :зло:
БАНГО
:biggrin: с фига ли? они просто помогают людям реализовать их понты и глупость.
Если бы они это бескорыстно делали! Так ведь они специально людей провоцируют на взятие кредитов!
Алексий
Беда в том, что система работает на банки, а не на человека. :biggrin: И это не понты и глупость. Гадкий новый мир. :bad:
Потребительский капитализм!
Сарра
:biggrin: Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке? :biggrin:
БАНГО
А что, дорогущую технику не по средствам у Бангочки их тоже брать заставляют? А копеечные ксяомими в кредит, потому что не могут накопить какую то пятнашку?
Ну да да, ладно виноваты масоны и их марионетки в российском правительстве :tease:
Тут виновато общество потребления. При социализме колбасу не рекламировали и было её пять-шесть сортов, но она была из мяса. И покупали её по 200-300 граммов, чтобы съесть за сегодня-завтра, а потом свежую купить.
И банки потребительские кредиты не выдавали. Люди на холодильники и телевизоры копили.
Поэтому в каждой семье было только самое необходимое, излишеств люди себе не позволяли.
А теперь банки впихивают кредиты даже не платёжеспособным гражданам, тем самым выращивая желание у граждан потреблять всё больше и больше. :tantrum:
БАНГО
А Зае так и плохо, даже температуру не сбил
Зая пусть поправляется! Зае привет!
Сарра
:biggrin: мозг Сарра, моооооозг. Денег на нагреватели людям жалко а проценты не жалко. Масоны виноваты :biggrin:
БАНГО
Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает :tantrum: селяви.
Максим! Что такое Бангочка?
Сарра
:knix: передам
Сарра
:beee: Это Банго ласкательно!
БАНГО
:tease: ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду :biggrin:
Показать спойлер
вот даже не просите, не буду и всё тут :banned:
Показать спойлер
Какой верный!
БАНГО
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.
А мне нравятся те, у которых задние сиденья сидячие, а не полу лежачие.