БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Всё, девочка завтра выходит, я на выходной.
И с пятницы в новый график, буду отдыхать среду и четверг всегда.
И с пятницы в новый график, буду отдыхать среду и четверг всегда.
Показать спойлер
А Зае так и плохо, даже температуру не сбил
Показать спойлер
крета = 1,2-1,9 солярис = 0,89-1,3, итого разница 0,31-0,6-1,01 млн. руб. грубо, за крету в максималке можно купить 1,5 соляриса в максималке или 2 в минималке
про митсубиси л200 в "почти максималке" за 3 млн. + я лучше промолчу
про митсубиси л200 в "почти максималке" за 3 млн. + я лучше промолчу
лечите Заю!
с девочкой не целуйся, и даже рядом с ней не стой, чтоб тебя злобный вирус не атаковал, вдруг он у неё где-нибудь остался
с девочкой не целуйся, и даже рядом с ней не стой, чтоб тебя злобный вирус не атаковал, вдруг он у неё где-нибудь остался
так ведь по факту машину, в том числе и бюджетку, можно купить за нал без допов, факт.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать). Так что не надо ля-ля, каждый крутится как может.
Ну и да, я изначально вещал про кредиты на технику которые сам же и оформляю. Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает селяви.
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать). Так что не надо ля-ля, каждый крутится как может.
Ну и да, я изначально вещал про кредиты на технику которые сам же и оформляю. Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает селяви.
ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду
не, у нее сегодня тест пришел отрицательный. А целоваться я с ней так и так не буду
Показать спойлер
вот даже не просите, не буду и всё тут
Показать спойлер
можно купить за нал без допов, факт.ну и нафиг мне веста, если надо рио или логан?
Весты насколько знаю тоже продают свободно (а знаю точно, коллега собрался брать)
ты ещё китайский автопром вспомни со свободными продажами
про китайский не знаю.
Уверен что можно поскандалить и купить главное скандалить качественно!
Уверен что можно поскандалить и купить главное скандалить качественно!
Сейчас читают
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128130
1000
красота и материнство (часть 7)
155873
1000
АНОНСЫ ФОТО
469172
675
БАНГО
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.
это канает, если дилеров хренова туча и покупка разовая, а если покупать ежемесячно а дилеров 1-2 - скандалы пойдут только во вред
тюююю конторам типа яндекса и прочих ситимобилей дилеры наверняка не шибко и диктуют что то. а если и диктуют так один фиг те своего не упустят.
БАНГО
е1 по-ходу совсем чиканулись. решили развить форумы и щас сливают на Автоклуб ботов с яндекс-дзена с морем тупых тем. Фу такими быть
а на НГСе ты такие темы не замечаешь?
мало ли, что тебе нравится, вопрос в стоимости эксплуатации и сколько оно на ходу продержится при пробеге 6-8-10-12-15 тыс. км в месяц
яндекс и ситимобил - информационные сервисы, у них нет парков
а подставляют они партнёров - легко, вместе с лизинговыми и банками
а подставляют они партнёров - легко, вместе с лизинговыми и банками
не особо, я дальше мусорки же не хожу. Ну да тут тоже бывают но не в таком количестве.
платформа одна и эксплуатация наверняка плюс минус,, ушатывают и сливают
и что? удобно, с нас вон Яндекс маркет дерет шокапец но нам все равно выгодно, хотя они чудят в последнее время.
веришь нет они чиканулись, даже при моей лояльности к яндексу. Раньше как было - маркет, мы выставляемся платим за клики (дороговарсто было но окупалось) и все довольны, мы рекламимся люди ищут низкую цену яндекс зарабатывает. Сейчас они решили что они второй амазон, развивают площадку типа амазона/вб/озона. Нас, продавцов не видно вообще, товар можно купить только оплатив его лично яндексу и с яндекс доставкой, это зачастую сильно дороже ечм у продавца то есть нас. Плюс вечно висящий у них возвратный товр и прочее, ну и нам деньги они зачисляю после вручения, а это может быть до месяца. Ну и тд и тп, веселимся, в выходные вон сидел сверялся. Короче ИПшники потихоньку сваливают от них ибо нафиг. Екаталог щас рулит.
да ничего удобного, монополия это всегда плохо, а у них тут всяко 50%+, если не все 80%, даже Ситик им не в состоянии конкуренцию полноценно составлять
у вас диди то работает я так и не понял?
Екаталог щас рулитну прикольная платформа, хоть и кривовастая тоже местами в некоторых категориях
они заменили просто ЯМ в том виде в котором он был.
запустятся вот-вот
но от них толку не будет, Яшку они не спихнут
но от них толку не будет, Яшку они не спихнут
я ж говорю, яндексы - вайлдберрисы - глобально это зло
и ещё всё, в чём замешан сбер
и ещё всё, в чём замешан сбер
ну спихнут не спихнут но подвинут, по крайней мере сначала.
ну почему зло то? на вб например стеклы/чехлы заказываю, дешево и удобно. Кофе иногда по акции. Продавц тоже не в минусе - представляю закуп у них. Что то глобальное типа техники я там конечно покупать не буду, не понимаю зачем там телефоны брать.
Сбер? Не знаю, сберовскую карту имею, удобно. Правда плачу райфом или тиньков. А больше ничего от сбера не использую, зачем?
Сбер? Не знаю, сберовскую карту имею, удобно. Правда плачу райфом или тиньков. А больше ничего от сбера не использую, зачем?
Продавц тоже не в минусе - представляю закуп у них.а ты не помнишь, когда они объявили -30% на всё, и им было насрать, что у продавца наценка 10%, что не все торгуют шмотьём с +100+200%?
стёкла и чехлы - у нас тут есть алло, мама и хелло54 - их достаточно, если нужна китайщина здесь и сейчас
а сбер в каждой бочке затычка
нееее, яша разве что чуть развернётся на 2-3 месяца лицом к шмаровозам и маромоям, пока эти будут в доплаты и скидки бабло вкидывать
так никто не заставляет там продавцов тусить, раз тусят значит устраивает. У нас тоже часть аппаратов в минус стоит без всяких агрегаторов.
В Екате тоже есть типа зарядника и прочего. Но там зачастую чуть дороже. А тут я заказал чехол/стекло/китайскую фигню за копейки и через дорогу от дома/работы забрал. Чо нет то, все довольны.
В Екате тоже есть типа зарядника и прочего. Но там зачастую чуть дороже. А тут я заказал чехол/стекло/китайскую фигню за копейки и через дорогу от дома/работы забрал. Чо нет то, все довольны.
Показать спойлер
ну так и что что затычка? не юзай. это как музыкальный фон в магазине - он есть но через 10 минут его не замечаешь. а карту иметь удобно без вариантов
Показать спойлер
В смысле розыгрыш для тех кто выдал кредит, для продавцов. А не для покупашек.Как вы нас! покупашками обзываете!
Любитель хорошо зарабатывать конечно.Вас уже профессионалом считать можно!
пока столько кредитов не навыдавал!А в рекламе врут про то, что тем, кто платит кредит в течении пяти лет, его могут списать.
Много вопросов возникает.
Да, кредиты то берут и берутНа смартфоны?
списать могут наверное, я не знаю, и узнавать не хочу.
на смартфоны и пылесосы
да они в конец оборзели, ростовщики этиАга! Теперь пенсионеров двумя тысячами в ВТБ заманивают!
с фига ли? они просто помогают людям реализовать их понты и глупость.Если бы они это бескорыстно делали! Так ведь они специально людей провоцируют на взятие кредитов!
Беда в том, что система работает на банки, а не на человека. И это не понты и глупость. Гадкий новый мир.Потребительский капитализм!
Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке?
А что, дорогущую технику не по средствам у Бангочки их тоже брать заставляют? А копеечные ксяомими в кредит, потому что не могут накопить какую то пятнашку?Тут виновато общество потребления. При социализме колбасу не рекламировали и было её пять-шесть сортов, но она была из мяса. И покупали её по 200-300 граммов, чтобы съесть за сегодня-завтра, а потом свежую купить.
Ну да да, ладно виноваты масоны и их марионетки в российском правительстве
И банки потребительские кредиты не выдавали. Люди на холодильники и телевизоры копили.
Поэтому в каждой семье было только самое необходимое, излишеств люди себе не позволяли.
А теперь банки впихивают кредиты даже не платёжеспособным гражданам, тем самым выращивая желание у граждан потреблять всё больше и больше.
А Зае так и плохо, даже температуру не сбилЗая пусть поправляется! Зае привет!
мозг Сарра, моооооозг. Денег на нагреватели людям жалко а проценты не жалко. Масоны виноваты
Никто и х не заставляет, мне вообще наличку лучше. А уж не можешь ну твои проблемы, Бангочка на допках заработает селяви.Максим! Что такое Бангочка?
Это Банго ласкательно!
ему даже на дом врачи ездят, так что лечат.Какой верный!
Показать спойлервот даже не просите, не буду и всё тутПоказать спойлер
Весты кстати мне как пассажиру больше нравятся нежели логаны и рио, по крайней мере в тех которые меня таксисты возят.А мне нравятся те, у которых задние сиденья сидячие, а не полу лежачие.