на смартфоны и пылесосыЯ пылесос за бонусы купила. месяц назад.
Ещё одна... Завязывайте чесслово! Ну как можно человека заставить взять кредит? Как? При наличии минимального мозга а не дистиллированной воды в черепушке?Меня никак невозможно спровоцировать на кредит, если я этого не хочу!
Но не все люди стойкие! Я знаю людей, которые берут и берут кредиты, ещё кредитной картой пользуются, завязают в кредитах, судятся с банками, банки их долги продают коллекторам, коллекторы их жизнь превращают в кошмар!
Это болезнь нашего века, как любая зависимость: от алкоголя, наркотиков, игромания.
Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!
Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!
кот ф пальто
забанен
банга, ты чо не спишь?
у тебя-ж вроде рабочий день закончился уже?
у тебя-ж вроде рабочий день закончился уже?
Сейчас Алексей вас запорицает с бонусами то!Почему это? Я просто зарегилась на "мультибонус" на ВТБ. Бонусы накопились, я купила себе отличный пылесос на бонусы.
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
281663
1000
Красота и беременность (часть 26)
168003
1000
Так кто сегодня где?
10040
129
Злобный_Карлик
Нащайнике
В свое время мою маму вынудили взять кредит. Хорошо, я вовремя был рядом и все это смогли отменить. Я согласен, что большинство кредитов на совести тех, кто берет. Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.
Вот! Виноват сам человек! Нельзя заставить кого то напиваться, брать кредиты и прочее! Личная ответственность!Но человек слаб! Некоторые не могут сопротивляться своим желаниям!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
нет, я до 8ми, по вашему до 10ти
Он категорически против бонусов и кэшбеков!
БАНГО
Только из уважения к твоей маме я промолчу. Была бы не мама я бы сказал конечно.
ну и хорошо что не могут, мне хорошо платят за кредиты!
Сарра
Мудрая
И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.Они просто психологической обработкой населения занимаются. Два раза в день мне звонят из разных банков с предложениями о кредитах. Это же чистый психологический терроризм! Государство слишком много позволяет этим гопсекам. Они обнаглели!
У нас тоже часть аппаратов в минус стоит без всяких агрегаторовну это вопрос к логистике вашей, на хрена избыточно перетарились и не слили вовремя
БАНГО
до пятницы пупсики и непупсики!
ну Костину надо чем-то Наилю кормить
Алексей, всё немного сложнее чуть кажется. Но да Бог с ним, с минусом.
конечно
лучше скромная наценка и честная скидка, а не раскрутка на потребление в будущие периоды в этой же точке
лучше скромная наценка и честная скидка, а не раскрутка на потребление в будущие периоды в этой же точке
Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть люди внушаемые и при наличии опыта и желания из них можно веревки вить. Я это сам в работе иногда использую. И такого человека можно убедить, что ему что-то жизненно необходимо, вот, прямо сейчас. И ради этого человек не только кредит возьмет. Этим и пользуются. И еще пользуются финансовой безграмотностью населения. Как правило это пенсионеры. А тот кредит, который впихнули моей маме я достаточно быстро аннулировал. И потом еще было уголовное дело по ст159ч1. И суд. И банк выплатил неплохую компенсацию.
ты в Сысерть в четверг поедешь?
если да - привет сысертяночкам
если да - привет сысертяночкам
даже заморачиваться не буду вашими заморочками
кот ф пальто
забанен
Но есть еще и люди внушаемые, которых можно уговорить, заболтать. И этому специально учат. И этим беззастенчиво пользуются кредитные организации.вот для таких "организаций" яп вернул смертную казнь...
когда-то давно прочитал одну книгу. писатель - алексеев.
"аз бога ведаю" называется.
ну там много всякой фигни происходило по ходу повествования, но зацепил один моментик...
вопщем там все нашинские вернулись с боталищь межрассовых и офигели от того, что на руси стало
там стали давать деньги в рост.
т.е. - чел и так нищий, у него взять нечего, а один фиг - на. бери. потом отдашь. иль потомки твои рассчитаются...
так вот. увидев такое, князь, вернувшийся с войны , приказал рубить обе руки ростовщикам.
но чот, походу недорубил... разрослись, как гидры на башке у горгоны и пляшут...
Не, на один выходной не поеду, буду копить приветы до следующих полноценных выходных
180207
бес нравственности
приветули
а чего не утро не доброе ни у кого?
а чего не утро не доброе ни у кого?
доброе конечно
ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?
ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?
Бывало и добрееосознание близкого конца рабочей недели добавляет доброты
ты же мне берлогу за 10000 уже ищешь?вопрос отложен до выходы медведей из спячки
тогда включай тёплый пол, буру Tide и иду к вам
буруя не играю в азартные игры
беру в смысле
вы ж всё ещё кипятите
вы ж всё ещё кипятите
Tideеще скажи, что стиральный порошок не куришь
график сбила?Ага, вчера был сильно активный день.
Я - нет, но мне тайдом и не угрожают
вы ж всё ещё кипятитепиздно, вчерась только люминивый бачок для кипячения выкинула
какой многофункциональный порошок
только после того как батареи отключат
Технично послала.
На ближайшие 7 месяцев
На ближайшие 7 месяцев