На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

кот ф пальто
забанен
а у меня нежданчик в календаре.
суббота случилась прям в субботу. а завтра воскресенье будет. прям настоящее 

БАНГО

кот ф пальто
забанен
это она меня.
только настроишься на распорядок какой-нить и здрасьте_пожалуйста. гражданин, вас тут не стояло...

только настроишься на распорядок какой-нить и здрасьте_пожалуйста. гражданин, вас тут не стояло...
БАНГО

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144355
1000
Ночник
114311
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
208719
1000
Что-то я совсем ничего не поняла с календарными заморочками. 

не расстраивайтесь. Если утром в 9.00 от Банго будет доброе утро, значит работает. Если нет - значит выходной. 

Как же плохо работать в субботу, если понедельник день тяжёлый! Одного дня не хватает, чтобы отдохнуть. 

Алексий
ненормальный
да там всё просто
девочка после злобного вируса вышла
Зая ещё болеет
у Макса сместились выхи
теперь не четверг-пятница
а среда-четверг
но на этой неделе ему только один достался
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкам
девочка после злобного вируса вышла
Зая ещё болеет
у Макса сместились выхи
теперь не четверг-пятница
а среда-четверг
но на этой неделе ему только один достался
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкам

В принципе тяжело работать 6 дней из 7.Надо бороться за пятидневку.
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкамОни заждались ваших приветов!![]()

эх, махнуть бы 30.10.2021 в Телеклуб Екб да в Сысерть
а то в Реже был, а в Сысерти нет
а то в Реже был, а в Сысерти нет

А говорят, что там очень красивые места есть?
я по области мало ездил
только Реж
да монастырь на Ганиной Яме
красиво, но, в общем-то, как у нас
природные достопримечательности не осматривал
я ж обычно там 1-2 дня, максимум 3, а чаще утром приехал рано, в ночь уехал...
только Реж
да монастырь на Ганиной Яме
красиво, но, в общем-то, как у нас
природные достопримечательности не осматривал
я ж обычно там 1-2 дня, максимум 3, а чаще утром приехал рано, в ночь уехал...
Я бы во Псково-Печорский съездить хотела. Моя подруга сейчас в Оптиной пустыни. Душа моя туда бы так и полетела! 

Ну да, но Псков подальше Урала таки
БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики 

кот ф пальто
забанен
не расстраивайтесь. Если утром в 9.00 от Банго будет доброе утро, значит работает. Если нет - значит выходной.ноколдовала. банга ивился![]()

и ваще норм так работа тут у многих. на форуме есть время тупить...

кот ф пальто
забанен
я не завидую, я мошт осуждаю 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, так еще в одной старой книге написано: не судите.)))
кот ф пальто
забанен
да мне чот генсек андропов вспомнился...
когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...
щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать

когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...

щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать

Злобный_Карлик
Нащайнике
А потом выяснится, что букафки на форуме оставлять- это его работа))))
кот ф пальто
забанен
блин...а скока плотют? мошт зря я посылаю всех этих, которые работу в офисе предлагают? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня была попытка послать все нах. Бросить свои разъезды и осесть в офисе. У меня даже появился свой кабинет, стол, компуктер с принтером-сканером, ноут выдали, целых три тумбы и сейф! Осилил чуть больше трех месяцев, а потом начало крышу рвать и фляга свистеть. 

кот ф пальто
забанен
три месяца??
фигассе, ты сильный

фигассе, ты сильный

Доброго утра пупсики и непупсикиПривет всем!![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
А некоторые годами так 

Сарра
Мудрая
я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!![]()
Сарра
Мудрая
да мне чот генсек андропов вспомнился...Работа разной бывает, товарищ майор!![]()
когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...![]()
щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать![]()

Сарра
Мудрая
А потом выяснится, что букафки на форуме оставлять- это его работа))))

Сарра
Мудрая
блин...а скока плотют? мошт зря я посылаю всех этих, которые работу в офисе предлагают?Конечно зря!![]()
БАНГО
Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5
буууу гадость

У нас тоже около 0 с утра но днём теплее
Урал почти юг

Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5У меня полное разнообразие - то так, то сяк!буууу гадость
кот ф пальто
забанен
а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!![]()

У нас тоже около 0 с утра но днём теплееУ нас нонче выше 3-х не поднимется. Что попало!Урал почти юг
![]()
Сарра
Мудрая
В чем вас поймают, в том и осудят не вечно.а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
ага, представляю. то печеньки неправильные, то коллега ведро парфюма на себя вылил, чтобы замаскировать запах перегара, после выходныхСмотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5У меня полное разнообразие - то так, то сяк!буууу гадость