БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Ну вот видишь как быстро ты освоила наш календарь!
кот ф пальто
забанен
а у меня нежданчик в календаре. суббота случилась прям в субботу. а завтра воскресенье будет. прям настоящее
БАНГО
Фигассе ты систему ломаешь!
кот ф пальто
забанен
это она меня.
только настроишься на распорядок какой-нить и здрасьте_пожалуйста. гражданин, вас тут не стояло...
только настроишься на распорядок какой-нить и здрасьте_пожалуйста. гражданин, вас тут не стояло...
БАНГО
до завтра пупсики и непупсики!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
214956
1000
Топик для ночного флуда.
282373
2503
красота и материнство (часть 7)
155875
1000
Что-то я совсем ничего не поняла с календарными заморочками.
не расстраивайтесь. Если утром в 9.00 от Банго будет доброе утро, значит работает. Если нет - значит выходной.
Как же плохо работать в субботу, если понедельник день тяжёлый! Одного дня не хватает, чтобы отдохнуть.
Алексий
ненормальный
да там всё просто
девочка после злобного вируса вышла
Зая ещё болеет
у Макса сместились выхи
теперь не четверг-пятница
а среда-четверг
но на этой неделе ему только один достался
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкам
девочка после злобного вируса вышла
Зая ещё болеет
у Макса сместились выхи
теперь не четверг-пятница
а среда-четверг
но на этой неделе ему только один достался
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкам
В принципе тяжело работать 6 дней из 7.Надо бороться за пятидневку.
со следующей стабильно - ср-чт приветы сысертяночкамОни заждались ваших приветов!
эх, махнуть бы 30.10.2021 в Телеклуб Екб да в Сысерть
а то в Реже был, а в Сысерти нет
а то в Реже был, а в Сысерти нет
А говорят, что там очень красивые места есть?
я по области мало ездил
только Реж
да монастырь на Ганиной Яме
красиво, но, в общем-то, как у нас
природные достопримечательности не осматривал
я ж обычно там 1-2 дня, максимум 3, а чаще утром приехал рано, в ночь уехал...
только Реж
да монастырь на Ганиной Яме
красиво, но, в общем-то, как у нас
природные достопримечательности не осматривал
я ж обычно там 1-2 дня, максимум 3, а чаще утром приехал рано, в ночь уехал...
Я бы во Псково-Печорский съездить хотела. Моя подруга сейчас в Оптиной пустыни. Душа моя туда бы так и полетела!
Ну да, но Псков подальше Урала таки
БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики
кот ф пальто
забанен
не расстраивайтесь. Если утром в 9.00 от Банго будет доброе утро, значит работает. Если нет - значит выходной.ноколдовала. банга ивился
и ваще норм так работа тут у многих. на форуме есть время тупить...
кот ф пальто
забанен
я не завидую, я мошт осуждаю
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, так еще в одной старой книге написано: не судите.)))
кот ф пальто
забанен
да мне чот генсек андропов вспомнился...
когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...
щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать
когда менты по дневным сеансам в кинотеатры ходили и работяг, уклоняющихся от работы, выцепляли...
щас вообще ходить никуда не нужно. мониторь форумы да дырочки на кителе успевай проковыривать
Злобный_Карлик
Нащайнике
А потом выяснится, что букафки на форуме оставлять- это его работа))))
кот ф пальто
забанен
блин...а скока плотют? мошт зря я посылаю всех этих, которые работу в офисе предлагают?
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня была попытка послать все нах. Бросить свои разъезды и осесть в офисе. У меня даже появился свой кабинет, стол, компуктер с принтером-сканером, ноут выдали, целых три тумбы и сейф! Осилил чуть больше трех месяцев, а потом начало крышу рвать и фляга свистеть.
кот ф пальто
забанен
три месяца??
фигассе, ты сильный
фигассе, ты сильный
Доброго утра пупсики и непупсикиПривет всем!
Злобный_Карлик
Нащайнике
А некоторые годами так
Сарра
Мудрая
я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!
Сарра
Мудрая
да мне чот генсек андропов вспомнился...Работа разной бывает, товарищ майор!
Сарра
Мудрая
А потом выяснится, что букафки на форуме оставлять- это его работа))))И я про то же!
Сарра
Мудрая
блин...а скока плотют? мошт зря я посылаю всех этих, которые работу в офисе предлагают?Конечно зря!
БАНГО
Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5 буууу гадость
У нас тоже около 0 с утра но днём теплее Урал почти юг
Смотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5 буууу гадостьУ меня полное разнообразие - то так, то сяк!
кот ф пальто
забанен
а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!
У нас тоже около 0 с утра но днём теплее Урал почти югУ нас нонче выше 3-х не поднимется. Что попало!
Сарра
Мудрая
В чем вас поймают, в том и осудят не вечно.а если уже судим, то чо?я не завидую, я мошт осуждаю- Не судите, да не судимы будете!
кот ф пальто
забанен
ага, представляю. то печеньки неправильные, то коллега ведро парфюма на себя вылил, чтобы замаскировать запах перегара, после выходныхСмотря чо делать в офисе то. Я как то сел тоже на продажи по телефону, свинтил через дней 5 буууу гадостьУ меня полное разнообразие - то так, то сяк!