На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
мой дед, когда его дом пошёл под снос и ему выдали квартиру, постоянно матерился, что жить в ней невозможно. стены не дышат.Я в деревянном доме до 20 лет задыхалась. Печь, курильщики...
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.

Сарра
Мудрая
Вот. При первой возможности буду строить.Как только, так сразу?
Злобный_Карлик
Нащайнике
У каждого своя цель. Такой дом, как у нее- не моя цель. Не потому что плохой, а потому что не то, что я хочу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
да. Пока там, где я хочу, нет возможности начать строить.Вот. При первой возможности буду строить.Как только, так сразу?
Сарра
Мудрая
Вот я без погреба делала заготовки и ничего не взрывалось, а потом вдруг 20 банок на воздух взлетело. Я подумала: "А идёт она всё в пим дырявый! Не жили богато и нефиг начинать!"
Теперь только мёд на зиму на Алтае покупаю.
Теперь только мёд на зиму на Алтае покупаю.

кот ф пальто
забанен
а на улке - ваще жестьмой дед, когда его дом пошёл под снос и ему выдали квартиру, постоянно матерился, что жить в ней невозможно. стены не дышат.Я в деревянном доме до 20 лет задыхалась. Печь, курильщики...
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.![]()
автомобили, с их двс, собачки и голуби, какающие, на_кого_бох_пошлёт

кот ф пальто
забанен
стерелизацию наверное неправильно сделала 

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
150380
673
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
311538
1015
Как оставить место ДТП,чтоб за это ниче не было
3777
14
Сарра
Мудрая
А у нас и земля было, там, где надо и проект подбирали. Хотели готовый сруб из кедра привезти. Но, вмешались обстоятельства...
- Рассмеши Бога! Расскажи ему о своих планах!
- Рассмеши Бога! Расскажи ему о своих планах!
Сарра
Мудрая
а на улке - ваще жестьКуда податься бедному крестьянину?!![]()
автомобили, с их двс, собачки и голуби, какающие, на_кого_бох_пошлёт![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Согласен. Поэтому и говорю: как только будет возможность- начну. То-есть, такая возможность, чтобы начать и довести до конца. Без всякой вялотекущей ерунды. Этого добра у меня уже достаточно было.
Сарра
Мудрая
стерелизацию наверное неправильно сделалаТепло было, даже жарко. Скорее всего соль не та было.![]()
С тех пор я завязала с этим делом. Жить стало здорово! Консервный завод всё лето. Материальные затраты. Тратишь свои силы и энергию.
В это втягиваешься. А однажды понимаешь, что человеку не так уж много надо, чтобы быть счастливым.

Сарра
Мудрая
Некоторые люди по 20 лет дом строят.
Это как с ремонтом - это процесс. Но с другой стороны - цель есть, тоже неплохо. 

не спеши ты нас хоронить, ведь у нас ещё есть дела, у нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить 

Но хочется ведь и просто пожить!Трудно найти взаимовыгодное решение для всех.![]()

Судьбааа!Но хочется ведь и просто пожить!Трудно найти взаимовыгодное решение для всех.![]()
![]()
- Под Тобольском есть плес, где гнездится минтай,
И там подземные тропы на Цейлон и в Китай -
Где летучие рыбы сами прыгают в рот,
Ну, другими словами, фэн-шуй да не тот,
У нее женский бизнес;
Он танцует и курит грибы.
Старики говорят про них: Ом Мани Пэмэ Хум,
Что в переводе часто значит -
Нога судьбы.
(с)
И там подземные тропы на Цейлон и в Китай -