На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
его сложней поймать, чем утку 

кошку я как то стесняюсь предложить 
хотя калибр тот же

хотя калибр тот же
ну вот мою тоже хрен в ступе утолчёшь
ловила тут её на медни, она сцуко укусила меня

ловила тут её на медни, она сцуко укусила меня

кот ф пальто
забанен
патамушто она знала, что на медни её ловить бесполезно и апасна
на полу иль на крыше - можно. а на медни -

на полу иль на крыше - можно. а на медни -

180207
бес нравственности
иди фпень, учительница первая моя
кошка тварь и нет ей прощенья, хоть намедни, хоть надысь

кошка тварь и нет ей прощенья, хоть намедни, хоть надысь

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164554
1000
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
167029
375
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59845
264
хрен в супе утолчёшьпопробуй мясорубить

она всегда за то, чтоб ей дали мяса и можно не рубить 

кот ф пальто
забанен
типа тебя даже не заинтересовало, чо такое дысь и почему его всегда предлагают? 

180207
бес нравственности
я этот момент непознанного в детстве пережила 

его сложней поймать, чем уткуЛучше синица в руке, чем утка под кроватью.![]()
Хотя, утка удобнее!
Хотя, утка удобнее!к ней должна идти медсестра в комплекте

доктор, можно записаться
к Вам на приём? 

гражданин, вы ж уже записыввалися! Проходите, не создавайте очередь
только талончик получите в регистратуре 

а заходят по списку, составленному в 4.00 утра 

- храждане, туть очередьми торгують 

ибо нефик время отнимать . Хальзов сказал же не болеть сейчас не время! 

это меняет дело, предлагаю в качестве эксперимента разрешить списывать всем! 

блин, мне в Фармаимпексе Беталок не продали на днях без рецепта 

у всех, но переставляя знаки перепинания 

Книга "Ежиковый чай" - развивающая книга с классической музыкой
для самых маленьких читателей.
Она подходит для детей с рождения и посвящена творчеству талантливого финского композитора Яна Сибелиуса - а именно - его фортепианному циклу "Деревья".
Этот цикл умиротворяющих, нежных, трогательных произведений идеально подойдет для чутких слушателей, а также для первого знакомства с огромным миром классической музыки.
Он состоит из 5 произведений: сосна, осина, ель, береза, рябина. Каждому дереву посвящен отдельный разворот книги, а финальный шестой - логически завершает путешествие ежика Бо завариванием травяного чая.

До ноября можно и чай попить

Это ты - ёжиковед.
А я просто любопытствую о логике. 

Вот такая загогулина получается, панимаешь! (с) Е.Б.Н.
самая чётенькая Ф.И.О. у Сталина - И.В.С. (Д.) 

В.И.Л. -
Показать спойлер
Вил
(верховный владыка) (Ис.46:1 , Иер.50:2 , Иер.51:44 , Дан.14:14 ,22) - название верховного божества, почитаемого в Вавилоне за бога солнца и света. В честь Вила в Вавилоне был воздвигнут один из великолепнейших храмов, в виде высокой четыреугольной башни, в форме восьми башен, воздвигнутых одна на другую. Впрочем, по новейшим исследованиям предполагается, что означенное здание служило астрономической обсерваторией древних Халдеев, и восемь этажей оного были собственно приспособлены для наблюдения солнца, луны и различных планет. Золотое изображение Вила находилось в нижнем ярусе, а в самом верхнем постель и золотой стол, на котором жрецы храма ставили ему ежедневно разнообразную пищу, которую впрочем съедали сами, каковой обман был открыт и обличен пр. Даниилом. В одной из указанных цитат Вил, стоит вместе с именем Нево (Ис.46:1 ), а в другой (Иер.50:2 ) с именем Меродах. Нево и Меродах считались также Вавилонскими божествами.
Ис 46:1
Пал Вил, низвергся Нево; истуканы их — на скоте и вьючных животных; ваша ноша сделалась бременем для усталых животных.
Иер 50:2
возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены».
Дан 14:3
Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер.
Дан 14:6
Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог? не видишь ли, сколько он ест и пьет каждый день?
Дан 14:9
Если же вы докажете мне, что съедает это Вил, то умрет Даниил, потому что произнес хулу на Вила. И сказал Даниил царю: да будет по слову твоему.
Дан 14:18
И как скоро отворены были двери, царь, взглянув на стол, воскликнул громким голосом: велик ты, Вил, и нет никакого обмана в тебе!
(верховный владыка) (Ис.46:1 , Иер.50:2 , Иер.51:44 , Дан.14:14 ,22) - название верховного божества, почитаемого в Вавилоне за бога солнца и света. В честь Вила в Вавилоне был воздвигнут один из великолепнейших храмов, в виде высокой четыреугольной башни, в форме восьми башен, воздвигнутых одна на другую. Впрочем, по новейшим исследованиям предполагается, что означенное здание служило астрономической обсерваторией древних Халдеев, и восемь этажей оного были собственно приспособлены для наблюдения солнца, луны и различных планет. Золотое изображение Вила находилось в нижнем ярусе, а в самом верхнем постель и золотой стол, на котором жрецы храма ставили ему ежедневно разнообразную пищу, которую впрочем съедали сами, каковой обман был открыт и обличен пр. Даниилом. В одной из указанных цитат Вил, стоит вместе с именем Нево (Ис.46:1 ), а в другой (Иер.50:2 ) с именем Меродах. Нево и Меродах считались также Вавилонскими божествами.
Ис 46:1
Пал Вил, низвергся Нево; истуканы их — на скоте и вьючных животных; ваша ноша сделалась бременем для усталых животных.
Иер 50:2
возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены».
Дан 14:3
Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер.
Дан 14:6
Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог? не видишь ли, сколько он ест и пьет каждый день?
Дан 14:9
Если же вы докажете мне, что съедает это Вил, то умрет Даниил, потому что произнес хулу на Вила. И сказал Даниил царю: да будет по слову твоему.
Дан 14:18
И как скоро отворены были двери, царь, взглянув на стол, воскликнул громким голосом: велик ты, Вил, и нет никакого обмана в тебе!
Показать спойлер
то что Пушкин - ас, глупо спорить