Так говоришь, как будто это что-то плохое - быть чиканутым.
Чиканутым не место в реальности!
Так говоришь, как будто это что-то плохое - быть кинчеботом.
Мне кажется быть ботом кого угодно так себе перспективка
протестую! Бангоботство - почётно!
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114098
999
нас, красавцев, мало
61870
329
красота и материнство (часть 113)
196392
999
Сначала надо дизайн разработать!
что сложного? Надо нормально сразу делать! Нормально делай - нормально будет а не вот это вот всё
да ладно, закажем в Кетае, они всё равно чой нить да напортачат
поддержу отечественных производителей печатной продукции.
Я вас умоляю. Достаточно лишь реальность чикануть под себя.
Это эгоистично, а эгоизм убивает общество, частью которого является эгоистичный индивидуум. Таким образом подстраивание реальности под себя является самоубийством, а это противоречит философии эгоизма. Вывод - чиканутость реальности под себя - ложный путь.
таки где я могу получить свои почётную грамоту и денежную премию за бангоботство?
чиканутость реальности под себяэто от слова чика?
ложный путь.я бы всё равно сходила и посмотрела
логично же, в табло уже, видимо, получил
ух ты почетный бот.
Показать спойлер
выслал в вацап
Показать спойлер
ага от чика чики наше всё
Показать спойлер
ладно посмотри только быстро
Показать спойлер
ты несовременный ботяра!
понаберут по объявлению!
сам ты по объявлению!
мы - по рекомендации и по протекции
мы - по рекомендации и по протекции
Форум эти протекции исправит!
на е1 ты бы уже в ПЖ был
а для бангующих какие-то преференции есть?
вопрос ещё в процессе обсуждения!
во всём виноват Чубайс!
Николай Травкин
8 ч. ·
Не юбилей, но всё же…
Ровно 4 года назад Анатолий Чубайс объявил, что Новосибирская портфельная компания «Роснано» OCSiAl начала производство электромопеда UJET за 8,5 тыс. евро.
Мопед весом 40 кг. будет бесшумен, компактен и прекрасен! А при необходимости его можно сложить и катить за собой как чемодан. Шины с использованием углеродных нанотрубок, скорость сумасшедшая — до 45 км/час и зарядки хватает аж на 150 км!
Короче: Роснано рулит, Tesla oтдыхает, Маск в обмороке!
Смущало одно, что кампания, которая будет эти чудо-мопеды выпускать, по словам Чубайса — портфельная. Не получится ли, что за 8,5 тыщ евро гражданин приобретёт не мопед, складывающийся в виде чемодана, а чемодан складывающийся в портфель на колёсиках? И сомнения оправдались. Чудо-мопедов россияне так и не увидали.
Правда, чемоданов на колёсиках полно́. Но без батареек. И все, почему-то, импортные.
Николай Травкин
8 ч. ·
Не юбилей, но всё же…
Ровно 4 года назад Анатолий Чубайс объявил, что Новосибирская портфельная компания «Роснано» OCSiAl начала производство электромопеда UJET за 8,5 тыс. евро.
Мопед весом 40 кг. будет бесшумен, компактен и прекрасен! А при необходимости его можно сложить и катить за собой как чемодан. Шины с использованием углеродных нанотрубок, скорость сумасшедшая — до 45 км/час и зарядки хватает аж на 150 км!
Короче: Роснано рулит, Tesla oтдыхает, Маск в обмороке!
Смущало одно, что кампания, которая будет эти чудо-мопеды выпускать, по словам Чубайса — портфельная. Не получится ли, что за 8,5 тыщ евро гражданин приобретёт не мопед, складывающийся в виде чемодана, а чемодан складывающийся в портфель на колёсиках? И сомнения оправдались. Чудо-мопедов россияне так и не увидали.
Правда, чемоданов на колёсиках полно́. Но без батареек. И все, почему-то, импортные.
Утверждаю!
Показать спойлер
а под чем подписываюсь хоть?
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Исключительно под чем то хорошим!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
До пятницы пупсики и непупсики!
передам всё накопленное в лучшем виде
дозируй, чтоб перебора не случилось
БAHГO
junior
а под чем подписываюсь хоть?так под преференциями для бангующих
ой, да ладно!
среду и четверг тоже пофлудим
среду и четверг тоже пофлудим
веселились как могли! А вы где были?Таки работала в поте лица!