На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ананасы, рябчиков...Ананасы жрут рябчиков?

мож кому интересно?Золотую?кета, терпуг, омуль и нерка![]()
всё сожрать не вышло. часть заморощили до лучших времён

мож кому интересно?само собой![]()

Хороший холодильник.
И упаковка такая приличная.

Показать спойлер
кстати, утку вашу в Ашане видела. Ну если вдруг вы не знаете. 

Показать спойлер

Ашан ага, в списке контрагентов
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287375
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210791
1000
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
31167
228
мож кому интересно?само собой![]()
![]()

А мне на рыбу не везёт. В магазинах мне её внешний вид не нравится.
Вот вчера в быстрике хотела купить пару кусков малосольной форели, но надела очки и на бледно оранжевом мясе чёрные точки обнаружила.
Спросила у продавщицы, - что это? Она быстро сообразила и сказала мне, что это чешуя.
Вот я почему-то ей не поверила. У меня в голове появилось два вопроса. Почему у форели чёрная чешуя? и почему она такая мелкая?
Вот вчера в быстрике хотела купить пару кусков малосольной форели, но надела очки и на бледно оранжевом мясе чёрные точки обнаружила.
Спросила у продавщицы, - что это? Она быстро сообразила и сказала мне, что это чешуя.
Вот я почему-то ей не поверила. У меня в голове появилось два вопроса. Почему у форели чёрная чешуя? и почему она такая мелкая?
Чешуя может быть от другой рыбы,если ее разделывали на общей доске.
Вообще, ее лучше покупать в специализированных магазинах. Давно не беру в быстрике, ничего кроме балыка, и тот раз два в год
Вообще, ее лучше покупать в специализированных магазинах. Давно не беру в быстрике, ничего кроме балыка, и тот раз два в год
вобчем желаю, чтоб вкусно тебе было 

это надо снова в мазаг пилить
но не на этой неделе. В выхи грудинку с рулькой варить планиру.
В выхи грудинку с рулькой варить планиру.под каким соусом? полусладким или полусухим?

ты чо, без соусов! Натурпродукт. Только беленькая, с привкусом лимона и ванили 

serega
руки-ножницы
Рецепт в студиюлимонки?![]()
Так теща лучше делает. А я только вкус разведённого спирта закрасить

Лучше бы написали вкусный свой рецепт картошку с мясом в духовке

ты хоть картоху почисть для начала 

у меня есть дочь и я умею делегировать полномочия 

ты преуменьшаешь свои достоинства 

мне сын тоже картохи обещал начистить
а возможно и поджарить
а возможно и поджарить

это эксплуатация детского труда 

это лучше, чем их нагло выпячивать 

это эксплуатация детского трудаон уже тавой, совершеннолетний. И голодный, в конце концов![]()

И голодный, в конце концовэто вот правильная стимуляция![]()

Долго будем сидеть. Увидим 10 рецептов картохи, 10 рецептов картохи с мясом, может даже рецепты настойки, а счастья так и не узрим.можно рядом присесть и тоже подождать?

Лучше бы написали вкусный свой рецепт картошку с мясом в духовкеРецепт мой просто - берешь и идешь до ближайшей кулинарии, где делают картошку с мясом.

в духовке не делаю, в казане делаю. Надо?
Конечно, явно слоями так же, с луком, специи, сыр и тд
не-а, слои вообще не мое. Я просто мясо обжариваю, потом лук , потом томатную пасту и картофель, маленько все обжаривается и заливается водой. и помешивая варится.
Можно не только картошку, а морковь, перец, баклажаны, помидоры, кабачки, ну и всякие другие овощи - тогда это будет рагу.
Можно не только картошку, а морковь, перец, баклажаны, помидоры, кабачки, ну и всякие другие овощи - тогда это будет рагу.

Моя дочь варит вкуснейший суп из тыквы и мака.
Супы я раньше делала неплохо, но что-то "неладно в датском королевстве", сейчас они редко получаются вкусными. 

А солянкуИ солянку. Она вообще спец по супам. Я умею только вкусный борщ и щи варить. А ещё суп гороховый. Осталное не умею.

Обожаю, А еще люблю вкусный сырный суп