Очередное утро!!! (часть 72)
76877
1000
Алексий
доставка бесплатная была курьером, а вот из пункта выдачи самой забрать уже платная.... да и фиг с ним, главное взяла что нужно за 3 копейки по акции и на дом притащили
NORDIK
чо ты мне тут всё ломаешь? :tantrum:
говорю-же - добрый вечер, значит - добрый вечер. :dry:
terroristka
:tantrum: ну правильно, изолированный блок помещений, со входом, изолированным от жилых помещений и иных организаций - с отдельным входом (от иных организаций и жилых помещений)
а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки
terroristka
а что, у нас вводят коды в тц и магазах?
в Белгородской области вчера приказ вышел,сегодня сканируют уже
NORDIK
да детали тут не столь важны, вопрос сути - насильничают выбирать форматы, которые я не хочу
кот ф пальто
выпускай кудяблика :appl:
прибьём этот топик
некогда,работу работать нада :not_i:
Taran
вот-вот, дурное дело нехитрое
если по тихой грусти вдруг завтра приказ выпустят, послезавтра начнут кошмарить :cray-1:
Алексий
а они кто? ну эти, из рпн?
предложили они...
вы, ятттььь, предложите лучше, как на зп иль пенсию в 15 тыщь прожить... ©
честностыренное мнение из интернетов :dnknow:
кот ф пальто
:biggrin: это их не волнует
но кипучую деятельность имитируют хорошо
Алексий
угу. скоро весна. огурцы на грядках созреют.
суй в жопу огурец
сразу станешь молодец

:ха-ха!:
terroristka
:tantrum: в кабаках уже точно вводят

Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах
Алексий
:tantrum: ну правильно, изолированный блок помещений, со входом, изолированным от жилых помещений и иных организаций - с отдельным входом (от иных организаций и жилых помещений)
а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки
будку чтоль поставят для вас? :безум:
Алексий
:tantrum: в кабаках уже точно вводят

Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах
ты так бесишься, будто ежедневно ходишь по ресторанам и кабакам :biggrin: вот чеслово, я кроме продуктового толком никуда и не хожу на постоянной основе, ехать не планирую. мне и без вакцинации было бы нечего переживать.
уже кажется, что ты просто бесишься ради бесева.
terroristka
:biggrin: да в том и дело, что не хожу, а тут корпоративочка в декабре намечается да может и не одна

надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать :umnik:
Алексий
:tantrum: тролль ты 80 lvl
да не тролль, я рили не понимаю, о чем ты. ну вот есть у нас днс в пятиэтажке, там парадный вход и со двора, все. со двора разгрузка, там же у них склад и служебки.
КАКОЙ еще отдельный вход-то?? с верхней квартиры от бабки люк с веревочной лестницей продолбят?
Алексий
:biggrin: да в том и дело, что не хожу, а тут корпоративочка в декабре намечается да может и не одна

надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать :umnik:
ой, у нас тоже на счет корпоратива переживают. я успокаиваю, мол нас не будет сотни, да и в мариотте мы, а рестораны в гостиницах не будут закрывать.
terroristka
Марина, вход, отдельный от входа в подъезд и от входа в иные организации :biggrin:

web-страница
terroristka
"а рестораны в гостиницах не будут закрывать." - а если что то один на всех покажем:улыб:
terroristka
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курам
Алексий
Марина, вход, отдельный от входа в подъезд и от входа в иные организации :biggrin:

web-страница
и что??? по первой ссылке идет речь о том, как по закону из квартиры сделать коммерческое помещение. этот вход уже есть - парадный называется. других нет. он и есть отдельный от входа в подъезд и иные организации.
Алексий
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курам
боже, да если отменять корпоратив я только плясать буду. я уже 10 лет борюсь, что бы с меня сняли обязанность по их организации. и 2 года отмен из-за ковида для меня за счастье.
terroristka
:tantrum: ну я и говорю, запретят в тц ходить без куриных кодов, пойду в магазин этой же сети отдельно стоящий, или расположенный в жилом доме, с отдельным (от других организаций и жилых помещений) входом в магазин, без требований курокодов
Алексий
:tantrum: ну я и говорю, запретят в тц ходить без куриных кодов, пойду в магазин этой же сети отдельно стоящий, или расположенный в жилом доме, с отдельным (от других организаций и жилых помещений) входом в магазин, без требований курокодов
ну так бы и сказал, что коды только в тц если будут, а то я уже мозг сломала, представляя организацию отдельного входа в магазине пятиэтажки.
terroristka
:biggrin: ты только в офисе это не ляпни
terroristka
:biggrin: вход для н-и-г-г-е-р-о-в :mauridia:
Алексий
:biggrin: ты только в офисе это не ляпни
я об этом не только ляпаю, а регулярно ору ) смешно, все хотят на корпоратив, но никто не хочет его организовывать. я не хочу и не хожу туда, а меня заставляю делать.
terroristka
:biggrin: от же ж злодеи
нет чтоб помочь
Алексий
а если коды не только в ТЦ, а во всех непродовольственных? капец котенку?
terroristka
:biggrin: не, я ж на авито не пойду, кого-то откуаренного отправлю сходить
логистика усложнится, да
Алексий
:biggrin: не, я ж на авито не пойду, кого-то откуаренного отправлю сходить
логистика усложнится, да
ммм, вот и бизнес наклевывается :ха-ха!:
terroristka
:tantrum: вот что ж ты такая корыстная
нет чтоб сказать Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду :biggrin:
Алексий
:tantrum: вот что ж ты такая корыстная