На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доставка бесплатная была курьером, а вот из пункта выдачи самой забрать уже платная.... да и фиг с ним, главное взяла что нужно за 3 копейки по акции и на дом притащили
Алексий
ненормальный
кот ф пальто
забанен
чо ты мне тут всё ломаешь?
говорю-же - добрый вечер, значит - добрый вечер.

говорю-же - добрый вечер, значит - добрый вечер.

Алексий
ненормальный

а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки
Taran
теоретеГ
а что, у нас вводят коды в тц и магазах?в Белгородской области вчера приказ вышел,сегодня сканируют уже
Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25316
298
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
3069
13
да детали тут не столь важны, вопрос сути - насильничают выбирать форматы, которые я не хочу
Taran
теоретеГ
выпускай кудябликанекогда,работу работать нада![]()
прибьём этот топик

вот-вот, дурное дело нехитрое
если по тихой грусти вдруг завтра приказ выпустят, послезавтра начнут кошмарить
если по тихой грусти вдруг завтра приказ выпустят, послезавтра начнут кошмарить

кот ф пальто
забанен
а они кто? ну эти, из рпн?
предложили они...
вы, ятттььь, предложите лучше, как на зп иль пенсию в 15 тыщь прожить... ©
честностыренное мнение из интернетов
предложили они...
вы, ятттььь, предложите лучше, как на зп иль пенсию в 15 тыщь прожить... ©
честностыренное мнение из интернетов

Алексий
ненормальный

но кипучую деятельность имитируют хорошо
кот ф пальто
забанен
угу. скоро весна. огурцы на грядках созреют.
суй в жопу огурец
сразу станешь молодец

суй в жопу огурец
сразу станешь молодец

Алексий
ненормальный

Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах
terroristka
Флужу отечеству!
будку чтоль поставят для вас?ну правильно, изолированный блок помещений, со входом, изолированным от жилых помещений и иных организаций - с отдельным входом (от иных организаций и жилых помещений)
а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки

terroristka
Флужу отечеству!
ты так бесишься, будто ежедневно ходишь по ресторанам и кабакамв кабаках уже точно вводят
Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах

уже кажется, что ты просто бесишься ради бесева.
Алексий
ненормальный

надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать

terroristka
Флужу отечеству!
да не тролль, я рили не понимаю, о чем ты. ну вот есть у нас днс в пятиэтажке, там парадный вход и со двора, все. со двора разгрузка, там же у них склад и служебки.тролль ты 80 lvl
КАКОЙ еще отдельный вход-то?? с верхней квартиры от бабки люк с веревочной лестницей продолбят?
terroristka
Флужу отечеству!
ой, у нас тоже на счет корпоратива переживают. я успокаиваю, мол нас не будет сотни, да и в мариотте мы, а рестораны в гостиницах не будут закрывать.да в том и дело, что не хожу, а тут корпоративочка в декабре намечается да может и не одна
надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать![]()
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
"а рестораны в гостиницах не будут закрывать." - а если что то один на всех покажем

Алексий
ненормальный
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курам
terroristka
Флужу отечеству!
Марина, вход, отдельный от входа в подъезд и от входа в иные организациии что??? по первой ссылке идет речь о том, как по закону из квартиры сделать коммерческое помещение. этот вход уже есть - парадный называется. других нет. он и есть отдельный от входа в подъезд и иные организации.![]()
web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курамбоже, да если отменять корпоратив я только плясать буду. я уже 10 лет борюсь, что бы с меня сняли обязанность по их организации. и 2 года отмен из-за ковида для меня за счастье.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну так бы и сказал, что коды только в тц если будут, а то я уже мозг сломала, представляя организацию отдельного входа в магазине пятиэтажки.ну я и говорю, запретят в тц ходить без куриных кодов, пойду в магазин этой же сети отдельно стоящий, или расположенный в жилом доме, с отдельным (от других организаций и жилых помещений) входом в магазин, без требований курокодов
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я об этом не только ляпаю, а регулярно ору ) смешно, все хотят на корпоратив, но никто не хочет его организовывать. я не хочу и не хожу туда, а меня заставляю делать.ты только в офисе это не ляпни
Алексий
ненормальный

нет чтоб помочь
terroristka
Флужу отечеству!
а если коды не только в ТЦ, а во всех непродовольственных? капец котенку?
Алексий
ненормальный

логистика усложнится, да
terroristka
Флужу отечеству!
ммм, вот и бизнес наклевываетсяне, я ж на авито не пойду, кого-то откуаренного отправлю сходить
логистика усложнится, да

Алексий
ненормальный

нет чтоб сказать Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду

terroristka
Флужу отечеству!
Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду, об оплате договоримсявот что ж ты такая корыстная
нет чтоб сказать Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду![]()

Алексий
ненормальный
об оплате договоримсяа как же благотворительность?

terroristka
Флужу отечеству!
я только на собачек подаю 

terroristka
Флужу отечеству!
чо гав? собачке чайник не нужон!
кот ф пальто
забанен
чо гав? собачке чайник не нужон!тогда - мяу.

terroristka
Флужу отечеству!
на кастрацию!чо гав? собачке чайник не нужон!тогда - мяу.![]()
кот ф пальто
забанен
а чо сразу макуму???
вон, лёха первый гавкнул

вон, лёха первый гавкнул

Алексий
ненормальный

Он просто хитрый кот, который когда нужно умеет прикинуться собакой 

кот ф пальто
забанен
блин... жалко. хоть и "хаттакой" 

Алексий