На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько нового узнала о жизни беглого олигарха.
А ведь всё начиналось с обогревателей. И надо же! тема в космос улетела!это кто что
ой, да кто только теперь в космос не долетает 

накаркаешь, и песец полетит 

ой, да кто только теперь в космос не долетаетЯ вообще только в мусорке узнала про то, что творится за кулисами съёмок в космосе.![]()

Сейчас читают
Дозор начала декабря
53177
890
Он ее бросил. Как помочь?
60076
479
Новогодний топик
144758
757
предлагаю запустить Рогозина на Марс
Мы надорвёмся под его габариты ракету рассчитывать, конструировать и строить. Надо, чтобы он похудел до размеров Гагарина.
ой блин помню как на новой станции у экспоцентра московского какая давка в метро была в шесть вечера, звездец просто
А я вот не могу нормально на работу с работы добираться. Выхожу утром за полтора часа. При том, что от моего дома до пункта назначения 15 мин езды.
Задолбали пробки на Кирова и октябрьском мосту. И там конца и края ремонту не видно.
Задолбали пробки на Кирова и октябрьском мосту. И там конца и края ремонту не видно.

искать другие маршруты, может чуть вбок или вообще назад быстрее получится
Маршрутка №8, №44, автобус №97 от маршрута не отклоняются, а на такси я в редких случаях при форс-мажоре могу поехать.
И всегда мне агрегатор цену вздувает космическую: либо пробки, либо дождь, либо снег, либо просто понедельник!
Вот мне почему-то в снег, дождь и понедельник по тройному тарифу не платят. Жадные сволочи агрегаторы!
И расстояние от моего дома до работы не увеличивается, когда дождь, или снег, или понедельник!
И всегда мне агрегатор цену вздувает космическую: либо пробки, либо дождь, либо снег, либо просто понедельник!
Вот мне почему-то в снег, дождь и понедельник по тройному тарифу не платят. Жадные сволочи агрегаторы!
И расстояние от моего дома до работы не увеличивается, когда дождь, или снег, или понедельник!

Если хочешь куда-нибудь приехать вовремя - не садись на трамвай №13.
И там сейчас остановку перенесли, мне не удобно.
что лишний раз доказывает пользу Мусорки 

Думаю не все вы видели) По традиции перед полетом в космос нужно помочиться на колесо автобуса. Вот как это исполнила Пересильд? А она смогла))
а Терешкова и Савицкая тоже смогли? 

Не знаю, но ведь не это важно - смогли или нет. Главный вопрос, если смогли то как?)) Вот вы девочка, можете что-то сказать, что развеет мужской миф – только девки и покойник не мочились в рукомойник? Только чур, колесо от автобуса не откручивать, Юля так смогла)
Думаю не все вы видели) По традиции перед полетом в космос нужно помочиться на колесо автобуса. Вот как это исполнила Пересильд? А она смогла))Так она же не первая, кто это делать не умеет. Были и до неё тётеньки наши и не наши.
Не знаю, но ведь не это важно - смогли или нет. Главный вопрос, если смогли то как?)) Вот вы девочка, можете что-то сказать, что развеет мужской миф – только девки и покойник не мочились в рукомойник? Только чур, колесо от автобуса не откручивать, Юля так смогла)Кто такая Юля?
У мужчин свои приметы, а у женщин другие.
Может быть они "Белое солнце пустыни" посмотрели?!
Может быть они плевали на спину впереди идущему?