На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Крупская сроду на каторге не была. Съездила разок на экскурсию, посмотреть место строительства ГЭС и обратно.
А глаза у нее такие выразительные не от тяжелой судьбы, а просто с детства любопытная
А глаза у нее такие выразительные не от тяжелой судьбы, а просто с детства любопытная

всегдаЭто слово надо произносить с барабаном на шее, в пионерском галстуке, пилотке и шортиках. А то, что ноги волосатые торчат, так надо побрить

Плескавица должна быть с лютым перцем и видом на море, иначе это просто котлета

Показать спойлер
Доброго воскресного и приятного аппетита 

Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Показать спойлер
хотя я только за!
Показать спойлер
блюдо то сербскоеВсебалканское

БАНГО

Как отдыхается?

Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
157780
1000
Не так все гладко в Западной Европе
13912
60
Разгул нравственности (часть 3)
185388
500
Как отдыхается?Прекрасно! Моря у меня тут тоже нет, зато какие леса и озера. А погода! Погода!

БАНГО

Большая котлета! В две ладони обязательно!
Сарра
Мудрая
Крупская сроду на каторге не была. Съездила разок на экскурсию, посмотреть место строительства ГЭС и обратно.Базеда никого не красит. И деток у Ильича потому е было законных.
А глаза у нее такие выразительные не от тяжелой судьбы, а просто с детства любопытная![]()
погода и правда чудесная, несмотря на октябрь! Надеюсь зима будет тёплой и малоснежной!

Сарра вы что японка????? Ну какой зеленый? Чай может быть только черный 

Я раньше пила только чёрный, а теперь перешла на зелёный. Там много полезных микроэлементов, он замедляет старение и вкусный.
Сейчас чёрный хороший днём с огнём не найдёшь а зелёный ещё можно найти.

Сейчас чёрный хороший днём с огнём не найдёшь а зелёный ещё можно найти.

Ne budu ni kem
old hamster
В Шушенское её перевели к жениху, а в ссылку её отправили в после семи месяцев в тюрьме в уфимский губернию
щас я тебе ещё травяной алтайский забодяжу 

БАНГО

Вы просто не умеете его заваривать.может он и полезный но какой то неправильный!

щас я тебе ещё травяной алтайский забодяжу![]()

Азеры плохой чай бадяжат.и азерчай с бергамотом за 44р/100грамм из магнита по акции
![]()
Да-да!азерчай вообще фигня, купил на пробу -трава травой.
Как всё переплелось в этом мире!ростовские армяне лажают краснодарских азербайджанцев?
В Шушенское её перевели к жениху, а в ссылку её отправили в после семи месяцев в тюрьме в уфимский губерниюНу вот. Какие заботливые власти. Ссылка ведь это, по сути, путешествие с долгим проживанием на новом месте. То есть нахаляву отправили в турпоездку по стране, а чтобы прониклась величием русской природы, продлили новую прописку

Базеда никого не красит. И деток у Ильича потому е было законных.А незаконные были? Или, как у большинства мужиков, - может где и есть, не в курсе?

Ne budu ni kem
old hamster
Хотите на 7 месяцев сесть в сизо? Так сейчас это просто сделать. Пара постов определённого содержания и вперёд за впечатлениями
Сарра
Мудрая
Инесса Арманд и её дети. Тест ДНК уже невозможен. 
Хотя, частично трупик сохранился, при желании могли бы установить родство.

Хотя, частично трупик сохранился, при желании могли бы установить родство.
БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики 

БАНГО

да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что
180207
бес нравственности

да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на чтовсё таки съездил на Затулинку?