На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доставка бесплатная была курьером, а вот из пункта выдачи самой забрать уже платная.... да и фиг с ним, главное взяла что нужно за 3 копейки по акции и на дом притащили
Алексий
ненормальный
кот ф пальто
забанен
чо ты мне тут всё ломаешь?
говорю-же - добрый вечер, значит - добрый вечер.

говорю-же - добрый вечер, значит - добрый вечер.

Алексий
ненормальный

а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки
Taran
теоретеГ
а что, у нас вводят коды в тц и магазах?в Белгородской области вчера приказ вышел,сегодня сканируют уже
Сейчас читают
Зелёный дозор
57985
1000
Зеленый дозор
163600
1000
Вопросы Военному коммисару НСО
40545
408
да детали тут не столь важны, вопрос сути - насильничают выбирать форматы, которые я не хочу
Taran
теоретеГ
выпускай кудябликанекогда,работу работать нада![]()
прибьём этот топик

вот-вот, дурное дело нехитрое
если по тихой грусти вдруг завтра приказ выпустят, послезавтра начнут кошмарить
если по тихой грусти вдруг завтра приказ выпустят, послезавтра начнут кошмарить

кот ф пальто
забанен
а они кто? ну эти, из рпн?
предложили они...
вы, ятттььь, предложите лучше, как на зп иль пенсию в 15 тыщь прожить... ©
честностыренное мнение из интернетов
предложили они...
вы, ятттььь, предложите лучше, как на зп иль пенсию в 15 тыщь прожить... ©
честностыренное мнение из интернетов

Алексий
ненормальный

но кипучую деятельность имитируют хорошо
кот ф пальто
забанен
угу. скоро весна. огурцы на грядках созреют.
суй в жопу огурец
сразу станешь молодец

суй в жопу огурец
сразу станешь молодец

Алексий
ненормальный

Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах
terroristka
Флужу отечеству!
будку чтоль поставят для вас?ну правильно, изолированный блок помещений, со входом, изолированным от жилых помещений и иных организаций - с отдельным входом (от иных организаций и жилых помещений)
а служебный вход - это служебный вход, для погрузки-разгрузки

terroristka
Флужу отечеству!
ты так бесишься, будто ежедневно ходишь по ресторанам и кабакамв кабаках уже точно вводят
Названа дата, когда в Новосибирской области начнут действовать QR-коды в барах и ресторанах

уже кажется, что ты просто бесишься ради бесева.
Алексий
ненормальный

надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать

terroristka
Флужу отечеству!
да не тролль, я рили не понимаю, о чем ты. ну вот есть у нас днс в пятиэтажке, там парадный вход и со двора, все. со двора разгрузка, там же у них склад и служебки.тролль ты 80 lvl
КАКОЙ еще отдельный вход-то?? с верхней квартиры от бабки люк с веревочной лестницей продолбят?
terroristka
Флужу отечеству!
ой, у нас тоже на счет корпоратива переживают. я успокаиваю, мол нас не будет сотни, да и в мариотте мы, а рестораны в гостиницах не будут закрывать.да в том и дело, что не хожу, а тут корпоративочка в декабре намечается да может и не одна
надо блин по ходу на флэту собираться и кейтеринг заказывать![]()
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
"а рестораны в гостиницах не будут закрывать." - а если что то один на всех покажем

Алексий
ненормальный
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курам
terroristka
Флужу отечеству!
Марина, вход, отдельный от входа в подъезд и от входа в иные организациии что??? по первой ссылке идет речь о том, как по закону из квартиры сделать коммерческое помещение. этот вход уже есть - парадный называется. других нет. он и есть отдельный от входа в подъезд и иные организации.![]()
web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
так сотни то не будет, ну да, у вас хотел, но просто то кабаки вне зависимости от вместимости и количества народа на банкете по курамбоже, да если отменять корпоратив я только плясать буду. я уже 10 лет борюсь, что бы с меня сняли обязанность по их организации. и 2 года отмен из-за ковида для меня за счастье.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну так бы и сказал, что коды только в тц если будут, а то я уже мозг сломала, представляя организацию отдельного входа в магазине пятиэтажки.ну я и говорю, запретят в тц ходить без куриных кодов, пойду в магазин этой же сети отдельно стоящий, или расположенный в жилом доме, с отдельным (от других организаций и жилых помещений) входом в магазин, без требований курокодов
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
я об этом не только ляпаю, а регулярно ору ) смешно, все хотят на корпоратив, но никто не хочет его организовывать. я не хочу и не хожу туда, а меня заставляю делать.ты только в офисе это не ляпни
Алексий
ненормальный

нет чтоб помочь
terroristka
Флужу отечеству!
а если коды не только в ТЦ, а во всех непродовольственных? капец котенку?
Алексий
ненормальный

логистика усложнится, да
terroristka
Флужу отечеству!
ммм, вот и бизнес наклевываетсяне, я ж на авито не пойду, кого-то откуаренного отправлю сходить
логистика усложнится, да

Алексий
ненормальный

нет чтоб сказать Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду

terroristka
Флужу отечеству!
Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду, об оплате договоримсявот что ж ты такая корыстная
нет чтоб сказать Лёшечка не волнуйся, я за тебя в магазин зайду![]()

Алексий
ненормальный
об оплате договоримсяа как же благотворительность?

terroristka
Флужу отечеству!
я только на собачек подаю 

terroristka
Флужу отечеству!
чо гав? собачке чайник не нужон!
кот ф пальто
забанен
чо гав? собачке чайник не нужон!тогда - мяу.

terroristka
Флужу отечеству!
на кастрацию!чо гав? собачке чайник не нужон!тогда - мяу.![]()
кот ф пальто
забанен
а чо сразу макуму???
вон, лёха первый гавкнул

вон, лёха первый гавкнул

Алексий
ненормальный

Он просто хитрый кот, который когда нужно умеет прикинуться собакой 

кот ф пальто
забанен
блин... жалко. хоть и "хаттакой" 

Алексий