Позор!
2297
29
https://news.mail.ru/society/48699060/?frommail=1&utm_partner_id=902
Позор власти и позор и маразм думы. Это я говорю, как "недочеловек", которого перестали пускать в магазины купить самое необходимое мне. Совсем не попрание конституционных основ, на что ссылаются авторы этого позора в части этого очередного дурацкого преследования. Позор времени этому, позор президенту нынешнему. Не понимающие юмор - страшные люди.
Яэтогонехотел
:agree: поддерживаю
Всяких п.5 в резервацию. На ТВ не должно быть такого.
serega
а что должно быть на ТВ? :umnik:
Яэтогонехотел
я прям смотрю наши народные избранники только и делают, что оскорбляются :tantrum:
180207
а что должно быть на ТВ? :umnik:
Классика какая-нибудь. Да хоть Лебединое озеро... :mauridia:
Клонгрин
Или в мире животных :agree:
180207
Этих "народных" избранников выбирал какой то другой народ. Среди моих знакомых многочисленных таковых нет просто
serega
:agree: поддерживаю
Всяких п.5 в резервацию. На ТВ не должно быть такого.
Не дебиль. Там был Юмор, мать твою!
Яэтогонехотел
Бред конечно на самом деле.

Мне кажется, практически все стороны нашей жизни могут быть поводом для смеха. Политика, религия, школа, война, да абсолютно всё. Если есть какие-то программы, театральные постановки, концерты, которые задевают мои глубинные чувства, я их просто не смотрю. Но это МОЙ ВЫБОР. И я не хочу, чтобы меня его лишали, на основании властных параноидальных высеров :dry:

а вообще всем советую рассказ Жванецкого "Турникет" :agree:
Яэтогонехотел
Наливкина жалко - зря он плакат с Единой Россией расстрелял. Посодют теперь...
180207
да там дело не в юморе, а в конкуренции. масляков очень сильно не хотел этого проекта и по слухам пошел к эрнсту, а тот чуть ли не к путину ) сняли с показа уже отснятые серии даже.
terroristka
Я сейчас буду в роли "не читал, но осуждаю", так как КВН давно не смотрю, лет семь точно. В какой-то момент мне перестало быть смешно. Я перестала понимать для кого может быть смешон причёсанный, напомаженный и аполитичный КВН.
Рейтинги программы падают, а бабла хочется, отсюда вот это всё, ну на мой взгляд по крайней мере.
180207
да мне и игра если честно не понравилась. смотрела только первый сезон, улыбнулась ну пару раз.
terroristka
ну вот и казалось бы из-за чего сыр бор? они и сами сдулись бы и отвалились из эфира

меня просто количество запретительства уже вымораживает :facepalm:
180207
ну это я к юмору подхожу со своей планкой, коллеге игра очень например нравится.
я вообще против цензуры и запретов, тем более под такими идиотскими причинами.
сначала они ссылались на ковид, типа запретить, но когда поняли, что есть отснятые сезоны и их по этому поводу не запретить, прикапались к номеру с поцелуем.
на муз-тв тоже подали заяву из-за мужиков в женской одежде. я не понимаю, как может оскорбить чужая одежда вообще :безум:
terroristka
на муз-тв тоже подали заяву из-за мужиков в женской одежде
даблин, Державин всегда наряжался в женское в дуэте с Ширвиндтом, Стоянов наряжался в дуэте с Олейниковым,
и никого никогда это не смущало, даже советскую цензуру :безум:
180207
ну то карикатурно было, а тут ну прям красоту навели мужики, с макияжем и прочим )))
катимся в сев.корею 2,0 похоже ) скоро будут камнями бить за внебрачные союзы.
180207
Просто мышление и мировоззрение от "парткома". Я не ожидал, что мы вернемся в те времена. Но и не вернулись. Затмили ту дурь совковую
Begemot
Не туда он метился. Плакат то тут причем...дорогой материал, краска, вранье красивое. Плакат ни при чем...
terroristka
да там дело не в юморе, а в конкуренции. масляков очень сильно не хотел этого проекта и по слухам пошел к эрнсту, а тот чуть ли не к путину ) сняли с показа уже отснятые серии даже.
Скорей всего так и есть
terroristka
Можно еще Леву подговорить в суд подать за сценку, другие там также были героями. Все пойдут в суд и все закроют. И ура. Лебединное озеро
Яэтогонехотел
И Мартирос , блин ,слился тоже мне комик . Неожиданно жамкнулись , лучше бы Милохина и ему подобных, всю это киркоровщину апсмеяли! :facepalm:
Яэтогонехотел
даже подговаривать никого не надо, у нас полстраны обиженок. смеемся над амерами, которые якобы на колени перед черными встают, а сами всей страной вечно извиняемся то перед кадыровым, то перед православнутыми. девчонок с полицией вырывают из убежищ, и возвращают долбанутым мужьям и отцам, сажают за репосты клипов и постов. за жопу в трусах на фоне кошмарят и дают сроки. а полиции можно все, по ошибке выломали дверь? да даже не компенсируют, спасибо скажите, что не посадили.
terroristka
Марин, ты чо так завелась то? Ну этого самого за всю страну то трусится! :biggrin:
врач_похметолог
я не завелась и не поняла вторую часть сообщения.
врач_похметолог
а ваще, я вот думала об афганской молодежи. вот росли они 20 лет в более-менее нормальном обществе. понятно, что не рай, но хотя бы можно свободно ходить, учиться и все такое. а тут приходят эти и расстреливают за музыку на свадьбе :шок: и вот я начинаю себя как-то так ощущать. жила себе в более-менее свободной стране, где хотя бы в инете не было цензуры, а теперь думаю, не закроют ли ютуб и соцсети.
terroristka
Со временем всё будет по кьюаркодам , захотели закрыли тебе доступ в магазин и транспорт, заправке и всё исдох. а ютуб и соцсети уже при нас модернизируют и подменят . Это всё метод управления стадом . У тебя появились мнимые желания и возможности, на самом деле, Совок он и сейчас совок, но принципы управления другие :biggrin:
врач_похметолог
это не совок, это хуже.
terroristka
это не совок, это хуже.
ИМЕННО. Что и страшно.
Полиция Новосибирска отказала националистам в возбуждении дела о пропаганде ЛГБТ в песне Алены Швец