Позор!
2297
29
Яэтогонехотел
old hamster
https://news.mail.ru/society/48699060/?frommail=1&utm_partner_id=902
Позор власти и позор и маразм думы. Это я говорю, как "недочеловек", которого перестали пускать в магазины купить самое необходимое мне. Совсем не попрание конституционных основ, на что ссылаются авторы этого позора в части этого очередного дурацкого преследования. Позор времени этому, позор президенту нынешнему. Не понимающие юмор - страшные люди.
Позор власти и позор и маразм думы. Это я говорю, как "недочеловек", которого перестали пускать в магазины купить самое необходимое мне. Совсем не попрание конституционных основ, на что ссылаются авторы этого позора в части этого очередного дурацкого преследования. Позор времени этому, позор президенту нынешнему. Не понимающие юмор - страшные люди.
serega
руки-ножницы
поддерживаю
Всяких п.5 в резервацию. На ТВ не должно быть такого.
180207
бес нравственности
я прям смотрю наши народные избранники только и делают, что оскорбляются
а что должно быть на ТВ?Классика какая-нибудь. Да хоть Лебединое озеро...
Яэтогонехотел
old hamster
Этих "народных" избранников выбирал какой то другой народ. Среди моих знакомых многочисленных таковых нет просто
Сейчас читают
Объективы USA 90-х годов.
2873
19
Никоноводы.. отзовитесь
2502
8
дозорить здесь )) (часть 2)
145526
999
Яэтогонехотел
old hamster
поддерживаюНе дебиль. Там был Юмор, мать твою!
180207
бес нравственности
Бред конечно на самом деле.
Мне кажется, практически все стороны нашей жизни могут быть поводом для смеха. Политика, религия, школа, война, да абсолютно всё. Если есть какие-то программы, театральные постановки, концерты, которые задевают мои глубинные чувства, я их просто не смотрю. Но это МОЙ ВЫБОР. И я не хочу, чтобы меня его лишали, на основании властных параноидальных высеров
а вообще всем советую рассказ Жванецкого "Турникет"
Мне кажется, практически все стороны нашей жизни могут быть поводом для смеха. Политика, религия, школа, война, да абсолютно всё. Если есть какие-то программы, театральные постановки, концерты, которые задевают мои глубинные чувства, я их просто не смотрю. Но это МОЙ ВЫБОР. И я не хочу, чтобы меня его лишали, на основании властных параноидальных высеров
а вообще всем советую рассказ Жванецкого "Турникет"
Begemot
we are animal's
Наливкина жалко - зря он плакат с Единой Россией расстрелял. Посодют теперь...
terroristka
Флужу отечеству!
да там дело не в юморе, а в конкуренции. масляков очень сильно не хотел этого проекта и по слухам пошел к эрнсту, а тот чуть ли не к путину ) сняли с показа уже отснятые серии даже.
180207
бес нравственности
Я сейчас буду в роли "не читал, но осуждаю", так как КВН давно не смотрю, лет семь точно. В какой-то момент мне перестало быть смешно. Я перестала понимать для кого может быть смешон причёсанный, напомаженный и аполитичный КВН.
Рейтинги программы падают, а бабла хочется, отсюда вот это всё, ну на мой взгляд по крайней мере.
Рейтинги программы падают, а бабла хочется, отсюда вот это всё, ну на мой взгляд по крайней мере.
terroristka
Флужу отечеству!
да мне и игра если честно не понравилась. смотрела только первый сезон, улыбнулась ну пару раз.
180207
бес нравственности
ну вот и казалось бы из-за чего сыр бор? они и сами сдулись бы и отвалились из эфира
меня просто количество запретительства уже вымораживает
меня просто количество запретительства уже вымораживает
terroristka
Флужу отечеству!
ну это я к юмору подхожу со своей планкой, коллеге игра очень например нравится.
я вообще против цензуры и запретов, тем более под такими идиотскими причинами.
сначала они ссылались на ковид, типа запретить, но когда поняли, что есть отснятые сезоны и их по этому поводу не запретить, прикапались к номеру с поцелуем.
на муз-тв тоже подали заяву из-за мужиков в женской одежде. я не понимаю, как может оскорбить чужая одежда вообще
я вообще против цензуры и запретов, тем более под такими идиотскими причинами.
сначала они ссылались на ковид, типа запретить, но когда поняли, что есть отснятые сезоны и их по этому поводу не запретить, прикапались к номеру с поцелуем.
на муз-тв тоже подали заяву из-за мужиков в женской одежде. я не понимаю, как может оскорбить чужая одежда вообще
180207
бес нравственности
на муз-тв тоже подали заяву из-за мужиков в женской одеждедаблин, Державин всегда наряжался в женское в дуэте с Ширвиндтом, Стоянов наряжался в дуэте с Олейниковым,
и никого никогда это не смущало, даже советскую цензуру
terroristka
Флужу отечеству!
ну то карикатурно было, а тут ну прям красоту навели мужики, с макияжем и прочим )))
катимся в сев.корею 2,0 похоже ) скоро будут камнями бить за внебрачные союзы.
катимся в сев.корею 2,0 похоже ) скоро будут камнями бить за внебрачные союзы.
Яэтогонехотел
old hamster
Просто мышление и мировоззрение от "парткома". Я не ожидал, что мы вернемся в те времена. Но и не вернулись. Затмили ту дурь совковую
Яэтогонехотел
old hamster
Не туда он метился. Плакат то тут причем...дорогой материал, краска, вранье красивое. Плакат ни при чем...
Яэтогонехотел
old hamster
да там дело не в юморе, а в конкуренции. масляков очень сильно не хотел этого проекта и по слухам пошел к эрнсту, а тот чуть ли не к путину ) сняли с показа уже отснятые серии даже.Скорей всего так и есть
Яэтогонехотел
old hamster
Можно еще Леву подговорить в суд подать за сценку, другие там также были героями. Все пойдут в суд и все закроют. И ура. Лебединное озеро
И Мартирос , блин ,слился тоже мне комик . Неожиданно жамкнулись , лучше бы Милохина и ему подобных, всю это киркоровщину апсмеяли!
terroristka
Флужу отечеству!
даже подговаривать никого не надо, у нас полстраны обиженок. смеемся над амерами, которые якобы на колени перед черными встают, а сами всей страной вечно извиняемся то перед кадыровым, то перед православнутыми. девчонок с полицией вырывают из убежищ, и возвращают долбанутым мужьям и отцам, сажают за репосты клипов и постов. за жопу в трусах на фоне кошмарят и дают сроки. а полиции можно все, по ошибке выломали дверь? да даже не компенсируют, спасибо скажите, что не посадили.
Марин, ты чо так завелась то? Ну этого самого за всю страну то трусится!
terroristka
Флужу отечеству!
я не завелась и не поняла вторую часть сообщения.
terroristka
Флужу отечеству!
а ваще, я вот думала об афганской молодежи. вот росли они 20 лет в более-менее нормальном обществе. понятно, что не рай, но хотя бы можно свободно ходить, учиться и все такое. а тут приходят эти и расстреливают за музыку на свадьбе и вот я начинаю себя как-то так ощущать. жила себе в более-менее свободной стране, где хотя бы в инете не было цензуры, а теперь думаю, не закроют ли ютуб и соцсети.
Со временем всё будет по кьюаркодам , захотели закрыли тебе доступ в магазин и транспорт, заправке и всё исдох. а ютуб и соцсети уже при нас модернизируют и подменят . Это всё метод управления стадом . У тебя появились мнимые желания и возможности, на самом деле, Совок он и сейчас совок, но принципы управления другие
terroristka
Флужу отечеству!
это не совок, это хуже.
Яэтогонехотел
old hamster
это не совок, это хуже.ИМЕННО. Что и страшно.
Яэтогонехотел
old hamster
Полиция Новосибирска отказала националистам в возбуждении дела о пропаганде ЛГБТ в песне Алены Швец