На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
давно не был
запомню, четверг - рыбный день, набор юного алкаша - всегда

terroristka
Флужу отечеству!
вот я не помню, четверг ли. по четвергам всегда акции разные на разные группы, но в какой-то день всегда на винишко. а наборы так себе, я к рому сама лучше подберу разбавитель, и стаканы мне не нужны совсем новые
это больше на подарки, чем себе брать.

terroristka
Флужу отечеству!
слушай, а вы чего так за этот отпариватель взялись бороться? это же абсолютно бесполезная фигня.
кот ф пальто
забанен
там не в отпаривателе дело, а в принципе. дерусь просто потому что я дерусь © 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
в ранешние времена бывало, что бутылка вина с двумя бокалами промо-упаковка стоила дешевле, чем точно такая же бутылка без бокалов 

как правило обычные столовые и контролируемые по происхождению вина, собственно, там изучать-то особо нечего,да сёравно
сорта винограда не везде указаны, и закуска, не всегда же красное мясо? ну вот. побаюваюсь первое попавшееся с полки брать
хотя каюсь, на пробу тискаю иногда разное непонятное. В общем проколов не было, но одно и то же быстро приедается. В отличии от портвейнов

в Бристоле ещё ни разу не был, не пробовалте же фаберже на другой подставке![]()
КиБ в СПб (у дома, где квартировался) мне не понравился - очень тесно и крайний ряд бутылок нужно с ящика доставать. Правда, продаваны не отказываются оказывать услуги по подбору\набору
очень тесноони разные, на Ватутина, 15 - ага, страшно бутылки походя зацепить, а на Саду Дзержинского - места завались
в первом всегда ещё продаваны тусят, распаковывают расставляют, хрен пройдёшь, и идти может вообще только один чел пл проходу, второму в это время к полкам жаться (((
NORDIK
просто v.i.p.
у моей соседки такой есть, классная штука...особенно если есть шифоновые и шелковые вещи, которые гладить нельзя и я со своими вещами к ней иногда таскаюсь чтобы отпарить
На то и расчет, походу, выжать максимум с каждого квадратного метра полезной площади.
Однако, все же радует мондоро по рублю
Однако, все же радует мондоро по рублю

Однако, все же радует мондоро по рублюЭто считается недорого и вкусно?![]()

Мне игристое достается в виде приза и толком не разбираюсь

Показать спойлер
Что-то попроще обычно, да и не пью его почти 

Показать спойлер
по мне так дорого и если речь про асти то слишком жидко
но у них несколько хороших вариантов есть по 400-500-600 итальянских-испанских сухих-брюта 

terroristka
Флужу отечеству!
у моей соседки такой есть, классная штука...особенно если есть шифоновые и шелковые вещи, которые гладить нельзя и я со своими вещами к ней иногда таскаюсь чтобы отпаритьу меня нет шифона и только одна шелковая кофта. не пользуюсь этой фигней, поскольку ничего она не разглаживает, только паутинную ткань. но у меня полноценный парогенератор, его я использую по полной для уборки кухни и ванной, а чисто для одежды вообще ерунда получается.
Алексий
ненормальный
полноценный парогенераторPolaris или Karcher?

terroristka
Флужу отечеству!
какая разница?
конечно керхер.

terroristka
Флужу отечеству!
причем они же даже не говорят, какой отпариватель разыгрывают
если ручной, то тут два момента - им в принципе можно пользоваться и для мытья например микроволновки. пар офигенно отмывает застывшие и засохшие пятна жира без всякой химии и очень быстро. но ручной - это утеночек такой, у него маленький бак и работает он недолго, а долить воду в процессе нельзя, это усложняет всю уборку. хотя если он чисто для одежды и нет насадок, то и это будет сложно или невозможно.
а если это вертикальный отпариватель, то тут только для одежды. но эффективность маленькая и утюг он не заменит никогда. мы на разных тканях проверяли, даже самый мощный парик не справляется с заломами на тканях, только мелкие складочки разглаживает и то так себе.

а если это вертикальный отпариватель, то тут только для одежды. но эффективность маленькая и утюг он не заменит никогда. мы на разных тканях проверяли, даже самый мощный парик не справляется с заломами на тканях, только мелкие складочки разглаживает и то так себе.
Алексий
ненормальный

это ж или

но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят
terroristka
Флужу отечеству!
но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрятя смотрю. если вещь объективно мне не нужна или не подходит, передариваю или выкидываю.
Это считается недорого и вкусно?ага![]()
Дешевле, чем обычно.
Вкуснее, чем обычно.

Сам не любитель (и мало разбираюсь), пару раз в год за компанию могу тяпнуть. Потому хочется чего больмень приятного.
Дядька брют часто берёт, при том что позволить может себе любой, но предпочитает в ценовом диапазоне 300-500, и вполне отечественный. Привык.
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно. плюшкиных полно вокруг.
Алексий
ненормальный

ну оно ж сладкое и алкоголь 7%, что за разврат?
дайте сухое/брют от 11%, а лучше 14%
отечественные варианты вполне
но в КиБ что я глянул по 400-500-600 игристые - это не просто лимонад, а DOGS/IGT/AOC

отечественные варианты вполне
но в КиБ что я глянул по 400-500-600 игристые - это не просто лимонад, а DOGS/IGT/AOC
terroristka
Флужу отечеству!
у меня после переезда как отрубило. когда я паковалась и увидела, сколько у меня фигни, которой я не пользуюсь вообще 

terroristka
Флужу отечеству!
на прошлый нг брали грузинский, испанский и крымский брют. на удивление мне крымский шампунь больше всех понравился. ценник примерно одинаковый в 600-800 р. за бутыль, те не дешман брали. в этом году продолжим исследования и возьмем еще что-то неопробованное.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже была такая фигня в 90-х
пароварка чисто для яиц, извращение. как и парик тока для одежды
кстати, я и обычную пароварку выкинула, когда мультиварку завела.

Алексий
ненормальный
так а они вполне себе, крымские, кубанские, если марочные контролируемые по происхождению, а не из бодяжного европейского виноматериала лимонад
грузинское я скептически отношусь к гарантиям происхождения, если привезено не понимающим грузином контрабандой с родины
а испанские кодорнью да фрейксенет вполне себе питьевые варианты
но у КиБ там неизведанные ТМ, но, думаю, питьевые
грузинское я скептически отношусь к гарантиям происхождения, если привезено не понимающим грузином контрабандой с родины
а испанские кодорнью да фрейксенет вполне себе питьевые варианты
но у КиБ там неизведанные ТМ, но, думаю, питьевые
terroristka
Флужу отечеству!
мы на нг в ленте затариваемся, я иногда отдельно сама в быстрике беру что-нить экзотическое, типа розового брюта.
ну и никуда без сторублевого газированного кампотика для чисто бабской компании попендеть.
ну и никуда без сторублевого газированного кампотика для чисто бабской компании попендеть.

Алексий
ненормальный

в Ленте в гиперах нормальный ассортимент
terroristka
Флужу отечеству!
какой по акции стоит, такой и берем
все равно один фиг, сахар сплошной и газы с градусом. а кстати, разве наши аналоги ламбруско есть?

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну так ламбруско нас устраивает 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну я же говорю, что по акции стоит, то и берем 

Ne budu ni kem
old hamster
Вчера водку пил с однокурсником. Не видел его с выпуска. Он проездом с Томска где у него сын в Алма-Ату где живет. Собралась небольшая компания в коттедже у другого однокурсника. На улице в казане приготовили плов, а потом вспоминали тех кого уже нет, и у куда у кого разъехались дети. Ну а сегодня с утра снег кидал уже на своей даче. Чищу, а он все падает и падает.
NORDIK
просто v.i.p.
у тебя семья маленькая, а я пароварку пользую все 3 яруса одновременно
у тебя семья маленькая, а я пароварку пользую все 3 яруса одновременноесть меньше не пробовали ?

так то у меня постоянно 2 мужика на кормлении, а Марина готовит на себя одну
NORDIK
просто v.i.p.
а я реально занимаюсь извратом.... итак, кухню решили не покупать а делать сами (сосед у меня рукодельник, можно сказать Левша). Сделал он мне каркас, сделал полки и позавчера пришпандорил столешницу. Все из лиственницы. Вчера приехали с Сергеем, я столешинку покрыла пропиткой и на первый слой лаком. Все хорошо, но лак *ука такой вонючий, что при появлении первых гномиков мы таки решили вернуться в город... Самое забавное что сейчас поедем шлифовать губкой и покрывать на второй слой и планировалось что к вечеру Сергей привезет живность, Охламона и амадинов, но чую что мы не переживем там ночь. И вот теперь сидю и думаю как лучше извратится
Ne budu ni kem
old hamster
На потепление потянуло. На градуснике за окном всего -7
Сейчас кофе себе сварю и день начался.
Сейчас кофе себе сварю и день начался.
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя семья маленькая, а я пароварку пользую все 3 яруса одновременнои что? у всех разные заморочки. я знаю и так же живущую одну женщину, которая следит за питанием и готовит на нескольких ярусах разные продукты одновременно, и по-настоящему большую семью, где готовят сильно меньше, чем ты.
я вроде не агитировала за выбрасывание вещей, которыми пользуешься

terroristka
Флужу отечеству!
блин, Гаркалин умер ((( только недавно Дудь с ним интервью делал. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не понимаю всеобщего восторга от дудя
Несколько выпусков посмотрел- мне не зашло.

terroristka
Флужу отечеству!
я не все смотрю, а только интересных мне собеседников, ну и его фильмы-расследования.