На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
все не вечныот короны, привит вроде был летом.![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тоже пытался посмотреть с теми, кто интересен. Но, блин, дудя больше чем того, у кого он берет интервью. Имхо
terroristka
Флужу отечеству!
ну сейчас интревьюеров много, можно выбрать себе по-душе. мне Дудь больше всех заходит, вопросы острые и не скучные. Позднер как раз скучен мне, слишком долгий и нудный. Дудь тем и хорош, что коротко формулирует и не дает расплываться собеседнику. на втором месте у меня, пожалуй, веник. тоже не дает собеседнику уйти в сторону от ответа, добивается его, даже если ответ неудобный. хотя с захаровой, например, это никак не помогает.
кот ф пальто
забанен

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Мартовский дозор!
116745
1000
Ночной дозор.
403930
3008
Новосибирский дозор
73490
1000
terroristka
Флужу отечеству!
Пархоменко из германии рассказывает как там у них с ковидом. сильно жестко, коды требуют вообще в любых заведениях, даже в едальнях на вынос. маски всюду, кроме улицы. и люди все исполняют, никаких полицейских рейдов и масок на подбородках.
я бы в германии с их правилами и исполнением законов прижилась отлично
я бы в германии с их правилами и исполнением законов прижилась отлично

Taran
теоретеГ
смотри,счас тебя в фашисты запишут
там мясо просто так не пожаришь на огороде

там мясо просто так не пожаришь на огороде

terroristka
Флужу отечеству!
у нас так-то тоже это запрещено 

Taran
теоретеГ
у нас как обычно исполнять не обязательно 

terroristka
Флужу отечеству!
ну так пархоменко про это и говорит, ввести правило недостаточно, надо чтобы еще и исполняли. но мы привыкли жить в навозе. это наша родина, сынок©
NORDIK
просто v.i.p.
Сегодня смотрела видео как несколько человек зашли в здание администрации и пошли снимать чиновниц. Мол без масок сидят и требовали от них предъявления кукодов. Насколько я поняла это прзыв к флешмобу по всей стране. Причём согласна с этими людьми - если чиновники требуют, то пусть и сами подчиняются правилам
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня на монументе был митинг против кодов и прививок. собралось около 200 человек. в интернете протестовать комфортнее.
а нафига им на рабочем месте в масках сидеть? 

terroristka
Флужу отечеству!
особенно в отдельном кабинете
да у нас как обычно, идут срывать злость на несчастных хостес в кафе и секретарш в администрации, которые к этим законам не имеют никакого отношения и возможно сами являются антиваксерами. вряд ли они прорвались в кабинет локтя или травникова, да и зассали бы.

да у нас как обычно, идут срывать злость на несчастных хостес в кафе и секретарш в администрации, которые к этим законам не имеют никакого отношения и возможно сами являются антиваксерами. вряд ли они прорвались в кабинет локтя или травникова, да и зассали бы.
terroristka
Флужу отечеству!
еще и выделение - чиновниц. т.е. к теткам полезли. к чиновникам видать лезть страшно, могут и по мордам дать
герои, блин.

Потому что другие люди на рабочих местах должны задыхаться в масках, а для чиновников другие законы?
Я тут недавно была в кировской администрации и в масках только поситители! Даже продавщица в киоске без маски! Ну и собственно в каких кабинеты была, там тоже все без масок!
Я тут недавно была в кировской администрации и в масках только поситители! Даже продавщица в киоске без маски! Ну и собственно в каких кабинеты была, там тоже все без масок!
NORDIK
просто v.i.p.
Ну не всем же строем ходить по первому приказу!
Ну и по поводу Монумента я просто не знала, извини уж
Ну и по поводу Монумента я просто не знала, извини уж
Самое противное в этой жизни, это мужики безхребетные. Сложно придумать что-то ещё более мерзкое
Самое противное в этой жизни, это мужики безхребетные. Сложно придумать что-то ещё более мерзкоеэт к чему?
terroristka
Флужу отечеству!
Ну не всем же строем ходить по первому приказу!понимаешь, порядок и правила они и есть порядок и правила. жить в чистоте и красоте, это может и ходить строем, но там где не паркуются на газонах, не ездят грязными со стройки или леса колесами по городскому асфальту, соблюдают пдд, убирают за собаками, носят маски где это требуется и вакцинируются - может и ходят строем, но и живут приятно. можно и как у нас, делать что тебе нравится и плевать на все. но чего тогда удивляться, что и другие так же поступают? чиновники такие же люди, как мы.
terroristka
Флужу отечеству!
чо непонятного? ты бесхребетный и мерзкийСамое противное в этой жизни, это мужики безхребетные. Сложно придумать что-то ещё более мерзкоеэт к чему?

Taran
теоретеГ
да я так и понял,вот если б я с тобой не согласился,а с ней.я б был ухххх 

Ne budu ni kem
old hamster
Зима, в воскресенье время появилось. Ну и хожу в кино теперь. Не вечером конечно, а с утра, чтобы поменьше народу было. Тут промелькнуло в Фейсбуке на страничке кинотеатра Победа что там начал идти фильм Альмодовара "Дурное воспитание". Вроде бы раньше читал что должен выйти на экраны его новый фильм в начале зимы. Ну и купил билет, еще подумал что, что то название знакомое
. Потом, уже когда билет купил выяснил что я его смотрел на видео. Вышел он 2004 году. Ну все равно сходил сегодня, посмотрел еще раз. Ведь в кинотеатре все же не дома на мониторе. В начале просмотра в зале было 3 зрителей, но потом еще подошли. Все предосторожности антиковидные были соблюдены. Фильм на экране смотрелся как будто новый, ведь многое я уже забыл. Фильм конечно для тех, кто любит творчество мастера.

terroristka
Флужу отечеству!
ты, как много читающий, читал Р.Джордана цикл колесо времени? Вышел сериал по этой вселенной.
Ne budu ni kem
old hamster
От ковида Гаркалин умер. А сегодня сообщили умерла от ковида Мариэтта Омаровна Чудакова.
NORDIK
просто v.i.p.
Я понимаю что порядок и правила они для всех должны быть, но чиновники и люди к ним приближенных считают по другому.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас и не чиновники считают по-другому
чиновники не с марса прилетели.

кот ф пальто
забанен
ага. этот тоже от ковида помер...
кот ф пальто
забанен
правительство на другой планете живёт, родной© 

terroristka
Флужу отечеству!
и секретарша из мэрии с зарплатой в 20 тыщ? это вот к ней пришли чуваки, которых Лена так поддерживает. а мимо охраны поди мышками тихонько проскочили.
кот ф пальто
забанен
охрана не имеет полномочиев, спрашивать кур_коды и паспорт.
но чую, что скоро опять насрут на конституцию и наделят их такими правами...

но чую, что скоро опять насрут на конституцию и наделят их такими правами...

terroristka
Флужу отечеству!
охрана не имеет полномочиев, спрашивать кур_коды и паспорт.имеет.![]()
но чую, что скоро опять насрут на конституцию и наделят их такими правами...![]()
NORDIK
просто v.i.p.
не имеет! даже досматривать не имеют право, только вызывать полицию и полицейские имеют право проверить документы и досмотреть
кот ф пальто
забанен
По закону «О полиции» такое право есть у сотрудников органов внутренних дел.
для остальных - лес там
для остальных - лес там

terroristka
Флужу отечеству!
не имеет! даже досматривать не имеют право, только вызывать полицию и полицейские имеют право проверить документы и досмотретьимеет. если нужно удостоверится в возрасте, например, то имеет.
terroristka
Флужу отечеству!
По закону «О полиции» такое право есть у сотрудников органов внутренних дел.лес там, кто не хочет предъявить документы
для остальных - лес там![]()

кот ф пальто
забанен
да похрен мне, в таком случае, на услугу. сидите и сосите без выручки.По закону «О полиции» такое право есть у сотрудников органов внутренних дел.лес там, кто не хочет предъявить документы
для остальных - лес там![]()
никто тебя не заставляет, но и услугу ты не получишь без документа.

terroristka
Флужу отечеству!
это твое решение
у нас продавцы обязаны спрашивать документ человека, который хочет получить скидку 25% в ДР. не хочет предъявлять, покупает без скидки.
но вы можете и дальше кричать, что только полиция кококо

но вы можете и дальше кричать, что только полиция кококо
Ne budu ni kem
old hamster
"Р.Джордана цикл колесо времени" - книги три или четыре из этого бесконечного цикла читал. А сериал как пишут в инете вышел и три серии уже доступны web-страница
кот ф пальто
забанен
обязаны? а кто их обязал? основной закон или подзаконные акты, которым тупо следуют все эти, как ты выразилась - кококо? 

terroristka
Флужу отечеству!
да, мы вчера их посмотрели. неоднозначное пока впечатление, что по касту, что по сценарию.
terroristka
Флужу отечеству!
обязаны? а кто их обязал? основной закон или подзаконные акты, которым тупо следуют все эти, как ты выразилась - кококо?правила получения скидки. а те кто кококо, те могут и дальше морды кривить. дело личное как бы.![]()
кот ф пальто
забанен
не съезжай с темы. правила получения скидок - это одно.обязаны? а кто их обязал? основной закон или подзаконные акты, которым тупо следуют все эти, как ты выразилась - кококо?правила получения скидки. а те кто кококо, те могут и дальше морды кривить. дело личное как бы.![]()
а требование предъявить кур_код с паспортом какому-то вахтёру - совсем другое.