Очередное утро!!! (часть 73)
58714
1000
Taran
все не вечны :dnknow:
от короны, привит вроде был летом.
Злобный_Карлик
:agree: вообще отвратительный тип
Лохматулька
Одним словом - румын © :agree:
terroristka
Я тоже пытался посмотреть с теми, кто интересен. Но, блин, дудя больше чем того, у кого он берет интервью. Имхо
Злобный_Карлик
ну сейчас интревьюеров много, можно выбрать себе по-душе. мне Дудь больше всех заходит, вопросы острые и не скучные. Позднер как раз скучен мне, слишком долгий и нудный. Дудь тем и хорош, что коротко формулирует и не дает расплываться собеседнику. на втором месте у меня, пожалуй, веник. тоже не дает собеседнику уйти в сторону от ответа, добивается его, даже если ответ неудобный. хотя с захаровой, например, это никак не помогает.
:biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Taran
Пархоменко из германии рассказывает как там у них с ковидом. сильно жестко, коды требуют вообще в любых заведениях, даже в едальнях на вынос. маски всюду, кроме улицы. и люди все исполняют, никаких полицейских рейдов и масок на подбородках.
я бы в германии с их правилами и исполнением законов прижилась отлично :biggrin:
terroristka
смотри,счас тебя в фашисты запишут :biggrin:
там мясо просто так не пожаришь на огороде :not_i:
Taran
у нас так-то тоже это запрещено :ха-ха!:
terroristka
у нас как обычно исполнять не обязательно :biggrin:
Taran
ну так пархоменко про это и говорит, ввести правило недостаточно, надо чтобы еще и исполняли. но мы привыкли жить в навозе. это наша родина, сынок©
terroristka
взял батарею,пытаюсь поменять :not_i:
Автоинформатор
Сегодня смотрела видео как несколько человек зашли в здание администрации и пошли снимать чиновниц. Мол без масок сидят и требовали от них предъявления кукодов. Насколько я поняла это прзыв к флешмобу по всей стране. Причём согласна с этими людьми - если чиновники требуют, то пусть и сами подчиняются правилам
NORDIK
сегодня на монументе был митинг против кодов и прививок. собралось около 200 человек. в интернете протестовать комфортнее.
NORDIK
а нафига им на рабочем месте в масках сидеть? :umnik:
Taran
особенно в отдельном кабинете :безум:
да у нас как обычно, идут срывать злость на несчастных хостес в кафе и секретарш в администрации, которые к этим законам не имеют никакого отношения и возможно сами являются антиваксерами. вряд ли они прорвались в кабинет локтя или травникова, да и зассали бы.
Taran
еще и выделение - чиновниц. т.е. к теткам полезли. к чиновникам видать лезть страшно, могут и по мордам дать :biggrin: герои, блин.
Taran
Потому что другие люди на рабочих местах должны задыхаться в масках, а для чиновников другие законы?
Я тут недавно была в кировской администрации и в масках только поситители! Даже продавщица в киоске без маски! Ну и собственно в каких кабинеты была, там тоже все без масок!
terroristka
Ну не всем же строем ходить по первому приказу!
Ну и по поводу Монумента я просто не знала, извини уж
Taran
Самое противное в этой жизни, это мужики безхребетные. Сложно придумать что-то ещё более мерзкое
NORDIK
зачем ты извиняешься?
NORDIK
Самое противное в этой жизни, это мужики безхребетные. Сложно придумать что-то ещё более мерзкое
эт к чему?
NORDIK
Ну не всем же строем ходить по первому приказу!
понимаешь, порядок и правила они и есть порядок и правила. жить в чистоте и красоте, это может и ходить строем, но там где не паркуются на газонах, не ездят грязными со стройки или леса колесами по городскому асфальту, соблюдают пдд, убирают за собаками, носят маски где это требуется и вакцинируются - может и ходят строем, но и живут приятно. можно и как у нас, делать что тебе нравится и плевать на все. но чего тогда удивляться, что и другие так же поступают? чиновники такие же люди, как мы.
Taran
эт к чему?
чо непонятного? ты бесхребетный и мерзкий :biggrin:
terroristka
да я так и понял,вот если б я с тобой не согласился,а с ней.я б был ухххх :ха-ха!:
Автоинформатор
Зима, в воскресенье время появилось. Ну и хожу в кино теперь. Не вечером конечно, а с утра, чтобы поменьше народу было. Тут промелькнуло в Фейсбуке на страничке кинотеатра Победа что там начал идти фильм Альмодовара "Дурное воспитание". Вроде бы раньше читал что должен выйти на экраны его новый фильм в начале зимы. Ну и купил билет, еще подумал что, что то название знакомое:улыб:. Потом, уже когда билет купил выяснил что я его смотрел на видео. Вышел он 2004 году. Ну все равно сходил сегодня, посмотрел еще раз. Ведь в кинотеатре все же не дома на мониторе. В начале просмотра в зале было 3 зрителей, но потом еще подошли. Все предосторожности антиковидные были соблюдены. Фильм на экране смотрелся как будто новый, ведь многое я уже забыл. Фильм конечно для тех, кто любит творчество мастера.
Ne budu ni kem
ты, как много читающий, читал Р.Джордана цикл колесо времени? Вышел сериал по этой вселенной.
Автоинформатор
От ковида Гаркалин умер. А сегодня сообщили умерла от ковида Мариэтта Омаровна Чудакова.
terroristka
Я понимаю что порядок и правила они для всех должны быть, но чиновники и люди к ним приближенных считают по другому.
NORDIK
у нас и не чиновники считают по-другому :dnknow: чиновники не с марса прилетели.
terroristka
правительство на другой планете живёт, родной© :biggrin:
кот ф пальто
и секретарша из мэрии с зарплатой в 20 тыщ? это вот к ней пришли чуваки, которых Лена так поддерживает. а мимо охраны поди мышками тихонько проскочили.
terroristka
охрана не имеет полномочиев, спрашивать кур_коды и паспорт. :спок:
но чую, что скоро опять насрут на конституцию и наделят их такими правами... :umnik:
кот ф пальто
охрана не имеет полномочиев, спрашивать кур_коды и паспорт. :спок:
но чую, что скоро опять насрут на конституцию и наделят их такими правами... :umnik:
имеет.
terroristka
не имеет! даже досматривать не имеют право, только вызывать полицию и полицейские имеют право проверить документы и досмотреть
terroristka
По закону «О полиции» такое право есть у сотрудников органов внутренних дел.

для остальных - лес там :спок:
NORDIK
не имеет! даже досматривать не имеют право, только вызывать полицию и полицейские имеют право проверить документы и досмотреть
имеет. если нужно удостоверится в возрасте, например, то имеет.
кот ф пальто

лес там, кто не хочет предъявить документы :dnknow: никто тебя не заставляет, но и услугу ты не получишь без документа.
terroristka

лес там, кто не хочет предъявить документы :dnknow: никто тебя не заставляет, но и услугу ты не получишь без документа.
да похрен мне, в таком случае, на услугу. сидите и сосите без выручки. :спок:
кот ф пальто
это твое решение :dnknow: у нас продавцы обязаны спрашивать документ человека, который хочет получить скидку 25% в ДР. не хочет предъявлять, покупает без скидки.
но вы можете и дальше кричать, что только полиция кококо
terroristka
"Р.Джордана цикл колесо времени" - книги три или четыре из этого бесконечного цикла читал. А сериал как пишут в инете вышел и три серии уже доступны web-страница
terroristka
обязаны? а кто их обязал? основной закон или подзаконные акты, которым тупо следуют все эти, как ты выразилась - кококо? :ха-ха!:
Ne budu ni kem
да, мы вчера их посмотрели. неоднозначное пока впечатление, что по касту, что по сценарию.
кот ф пальто
обязаны? а кто их обязал? основной закон или подзаконные акты, которым тупо следуют все эти, как ты выразилась - кококо? :ха-ха!:
правила получения скидки. а те кто кококо, те могут и дальше морды кривить. дело личное как бы.
terroristka
правила получения скидки. а те кто кококо, те могут и дальше морды кривить. дело личное как бы.
не съезжай с темы. правила получения скидок - это одно.
а требование предъявить кур_код с паспортом какому-то вахтёру - совсем другое. :1: