Taran
теоретеГ
Значит тоже на встречу завтра съезжу ,если день не победит
Ne budu ni kem
old hamster
Мне ничего не обновили на Гос. услугах. Пойду скоро вторую дозу ставить в поликлинику в порядке ревакцинации (Спутник V) и буду ругаться. Выяснять почему данные по первой дозе не отразились на гос. услугах и требовать чтобы вторая сразу туда была отправлена. Скорее всего в поликлинике все данные привязывают все к номеру телефона, а у меня в гос. услугах он не значится.
terroristka
Флужу отечеству!
скорее к снилсу или номеру страховки
Ne budu ni kem
old hamster
Без этого кабинет на гос. услугах не сделают. Все указано. Первый раз на работе ставил прививку , так на гос. услугах быстро все появилось.
Ne budu ni kem
old hamster
После просмотра 3 серий "Колесо времени" решил немного освежить в памяти что же в книгах было. Посмотрел. Конечно сериал по мотивам. Что то убрали, что то прибавили.
terroristka
Флужу отечеству!
После просмотра 3 серий "Колесо времени" решил немного освежить в памяти что же в книгах было. Посмотрел. Конечно сериал по мотивам. Что то убрали, что то прибавили.я за неделю немного переосмыслила свое впечатление. но все равно, актеров на роль мэта и тома мэррелина подобрали ужасных по типажу. и лиандрин - куколка с медовыми косичками превратилась в блондинистую милфу. в остальном терпимо, а ранд, эгвейн и морейн с ланом даже отлично.
ну и самый зашквар, это подозрение, что эгвейн может быть драконом. этого просто быть не может по логике вселенной, только мужчина.
Алексий
ненормальный
открытое письмо написать не тянет?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139483
1001
Красота и беременность (часть 54)
188539
1000
косметика КОРА кто тестил поделитесь мнением и где взять
34911
67
Ne budu ni kem
old hamster
Ну в книге то такого нет, просто Морейн решает что они как то связаны четверо и поэтому разрешает Эгвейн ехать с ними.
Алексий
ненормальный
вот, по факту получается в самоценность превращена запись в государственном реестре, а не профилактика вирусной инфекции
Алексий
ненормальный
ну раз
уровень агрессии к антиваксерам +5типа вчерашнего письма одиннадцати
Ne budu ni kem
old hamster
Так если бы все прививки делали, не понадобились бы эти записи и куар-коды. Швеция пример
terroristka
Флужу отечеству!
не так. морейн видит, что эгвейн сильная, и поэтому берет ее с собой и даже обучает в дороге. это по книге. а по фильму она прямо говорит, что один из вашей четверки - дракон. это и раздражает. эгвейн женщина и драконом она быть не может.
terroristka
Флужу отечеству!
ну раза письмо это агрессия? вот те на.уровень агрессии к антиваксерам +5типа вчерашнего письма одиннадцати
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну да, сейчас в окно выглянул, народ уже фестивалит у машин, сугробы отгребает. Боюсь представить, что на трассахна удивление, вполне нормально. 200 рублей такси от педа до троллейки. 40 минут в дороге. Даже поспать не успел
пойду собираться до хаты потихоньку
Алексий
ненормальный
200 это ж дорого, надо 100
Алексий
ненормальный
не, не агрессия, всех заклеймить антиваксерами, позвать в морг и обвинить во всех смертях - это так, дружеское обращение на фоне предложения посадок
кот ф пальто
забанен
ага, уровень агрессии к антиваксерам +5побочка попёрла?
Алексий
ненормальный
так дайте сделать, частникам дайте вакцину, пустите всех, китайцев, европейцев, амеров
Taran
теоретеГ
После просмотра 3 серий "Колесо времени" решил немного освежить в памяти что же в книгах было. Посмотрел. Конечно сериал по мотивам. Что то убрали, что то прибавили.ваще все не так .
Не пробовал по вайфаю сразу загрузить ?
terroristka
Флужу отечеству!
чо еще дать? вон кынев заявил, что надо за вакцинацию тыщ 10 платить, тогда очередь будет. ну да, каждые полгода каждому чоб кыневу самому не платить. платное лечение от ковида невакцинированным и харе с них
Злобный_Карлик
Нащайнике
200 это ж дорого, надо 100ну совесть то надо иметь.
кот ф пальто
забанен
рашкин всё долососился...
Алексий
ненормальный
ну яндекс её и не имел никогда, он только водителей и пассажиров имеет, шмаровозов и марамоев
Алексий
ненормальный
убрать всю вот эту вот херню и дать спокойно заниматься этим всем, а не государству и придворным компаниям
Алексий
ненормальный
да там очевидно было, что сдадут
лося жалко
Рашкина не жалко
Платошкина жалко
лося жалко
Рашкина не жалко
Платошкина жалко
кот ф пальто
забанен
кстати, чо заметил. если на автомобиле написано "яндекс такси", то - бойтесь. они всегда прут на красный, не уступают дорогу пешикам на переходе, будто утюг выключить забыли...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да фигня это все. Бояться надо, если черные номера и солдат за рулем. Вот там жесть - да.
кот ф пальто
забанен
такие нечасто попадаются. а вот яндыкс_такси так и шлындают по городу, в поисках новой жертвы
Алексий
ненормальный
у них бонус от количества заказов, так что никак нельзя тормозить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так не зевай на дороге
кот ф пальто
забанен
я и не зеваю
но больше всего бесят тела, которые идут и в смарт втыкают.
иногда спецом в лобовую иду
но больше всего бесят тела, которые идут и в смарт втыкают.
иногда спецом в лобовую иду
Алексий
ненормальный
у них бонусы за обклейку и за прививки
у яндекса только информационная услуга
за обклейку просто башляют, пусть даже если виртуально баллами активности
ситик нынче башляет меньше, потому их не так заметно
а водилы одни и те же
в смартфон пялятся, в заказах ковыряюцца
у яндекса только информационная услуга
за обклейку просто башляют, пусть даже если виртуально баллами активности
ситик нынче башляет меньше, потому их не так заметно
а водилы одни и те же
в смартфон пялятся, в заказах ковыряюцца
terroristka
Флужу отечеству!
убрать всю вот эту вот херню и дать спокойно заниматься этим всем, а не государству и придворным компаниямВакцину клиникам предоставят бесплатно, если они не будут закладывать ее цену в стоимость услуги, говорится в письме. Это право получат клиники, подключенные к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) Москвы. Они будут должны туда вводить информацию о всех привитых пациентах. Также предполагается, что они сами должны будут обеспечить перевозку вакцины со склада ГБУЗ "Центр лекарственного обеспечения" Депздрава и ее хранение при температуре не выше -18 градусов. Сроки начала подключения частных сетей к программе Старшинин не указал.
Алексий
ненормальный
(ЕМИАС) Москвыво-во
в Челябе москвичей в кабаки не пускают, когда их ку-ку кот есть в этой херне, но нет в егаисе
terroristka
Флужу отечеству!
ну пока тока про московию речь, потом всюду сделают.
код есть на госуслугах, не могут не пускать, это единая система. ну и опять же, я бы не пошла делать укол в ТЦ, никто и не заставляет. есть поликлиники.
код есть на госуслугах, не могут не пускать, это единая система. ну и опять же, я бы не пошла делать укол в ТЦ, никто и не заставляет. есть поликлиники.
terroristka
Флужу отечеству!
боже, Бойко тоже уехал из рашки. капец какой-то.
меня в челябе в тц запустили(ЕМИАС) Москвыво-во
в Челябе москвичей в кабаки не пускают, когда их ку-ку кот есть в этой херне, но нет в егаисе
terroristka
Флужу отечеству!
ааа,побежали с корабляну как бы последовательно всех глав штабов и сторонников сажают, я бы тоже сбежала.
Алексий
ненормальный
ну посмотрим пока не торопимся
мои блин вирусяку где-то понахватать успели тоже, карантинятся теперь
мои блин вирусяку где-то понахватать успели тоже, карантинятся теперь
а хз, как оно у них есть там, но нет тут, и что там важнее, код или сам факт, что москвич думаю, сибирякам пожрать на Урале всё же проще, чем москвичам