terroristka
Флужу отечеству!
ну посмотрим пока не торопимсяда и не торопитесь. врач из ветеранского госпиталя, что нас вакцинировала, сказала что очередь по три часа на укол. причем всего пару недель назад коллега родителей возил туда на вакцинацию, никого не было.
мои блин вирусяку где-то понахватать успели тоже, карантинятся теперь
работает запугивание.
Алексий
ненормальный
уточним, работает не запугивание, а отстранение от работы, соответственно, мероприятие теряет добровольность по определению, но формально так и считается таковым
да, тоже думаю, что ажиотаж надо переждать
по скорости прихода врача из поликлиники кстати порадовали посмотрим теперь как таблеточки им принесут
и аптека.ру написала нынче, что вроде как в РГ опять опубликовали очередные изменения в методические рекомендации, и лайт канает для первичного ширева, но ку-ку кот сгенерируется только через три недели после укола
кручу-верчу, нап.5 хочу
да, тоже думаю, что ажиотаж надо переждать
по скорости прихода врача из поликлиники кстати порадовали посмотрим теперь как таблеточки им принесут
и аптека.ру написала нынче, что вроде как в РГ опять опубликовали очередные изменения в методические рекомендации, и лайт канает для первичного ширева, но ку-ку кот сгенерируется только через три недели после укола
кручу-верчу, нап.5 хочу
да что Бойко уже тоже в эмиграции - песец, классифицировать песца не возьмусь
хотя, на Чанышеву вроде таки спецзаказ был, кого-то там наверху она сильно зацепила
хотя, на Чанышеву вроде таки спецзаказ был, кого-то там наверху она сильно зацепила
serega
руки-ножницы
Чёрное пятничное утро
Попрохладнело, всё же. -14,2°
Попрохладнело, всё же. -14,2°
Ne budu ni kem
old hamster
Зимнее утро. пятница. Свежий чистый снег и минус 13 на пл. Ленина было в 6-33
Сейчас читают
Избиение мужем.
206740
594
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
125908
597
Сайты знакомств. Секс.
65222
162
Ne budu ni kem
old hamster
Удивительно что Бойко раньше не замели.
terroristka
Флужу отечеству!
уточним, работает не запугивание, а отстранение от работыэто и есть запугивание. что отстранят от работы, что не пустят в ОТ и так далее. для кого-то уже и не допуск до спорт-клуба сработал. у нас почти все на работе теперь привитые.
Алексий
ненормальный
вот значит только с Квасницким и работать, с остальными с вами нельзя, зачипировались
в Туле отменили кодирование народа
180207
бес нравственности
напротив конторы девочка под поезд бросилась, блин как-то мерзко на душе:(
terroristka
Флужу отечеству!
вот значит только с Квасницким и работать, с остальными с вами нельзя, зачипировалисья буду только рада, если ко мне не будет никто лезть, тем более квашня а так да. он остался и наша экономистка, короче два самых неприятных чела в офисе, которых никто не любит.
terroristka
Флужу отечеству!
в Туле отменили кодирование народаничего не отменили. только для ТРЦ, у нас например туда и не вводили допуск по кодам. перед НГ не станут жестить, вот после - могут.
180207
бес нравственности
я читала, что для едален тоже отменили
весь день менты под окнами, юрист наш прям видел всёнапротив конторыжуть
Алексий
ненормальный
не был
из оружейных бывал в Ижевске
из оружейных бывал в Ижевске
Злобный_Карлик
Нащайнике
В Туле музей оружия классный Мне гораздо больше понравился, чем в Ижевске музей Калашникова.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну и город сам, на мой взгляд, интереснее.
Алексий
ненормальный
да всяко интереснее я думаю
в Тулу не поедемсьезди,я подскажу где пряники вкусные
ну а в сызране тебе делать пока нечего,вот как отменять или уколешься то тогда вперед
terroristka
Флужу отечеству!
пока будет думать, введут билеты на поезд/самолет по кодам и никуда он не поедет, разве что в искитим
Ne budu ni kem
old hamster
Прислали мне подтверждение о ревакцинации на Гос. услуги. Через 17 дней после того как я её сделал.
Алексий
ненормальный
загадочно
так то они декларируют, что при первичной через 21 день после лайта и на следующий после второго компонента сертификат готов
про ревакцинацию как-то меньше пишут как работают алгоритмы при первом уколе двухкомпоненткой
так то они декларируют, что при первичной через 21 день после лайта и на следующий после второго компонента сертификат готов
про ревакцинацию как-то меньше пишут как работают алгоритмы при первом уколе двухкомпоненткой
terroristka
Флужу отечеству!
так а на такситы говорил, что самолет до питера не можешь позволить, а тут такси до тулы. даже не представляю стоимость, если до какадема по 800 рублей берут.
terroristka
Флужу отечеству!
загадочноу меня через день все обновилось. скорее всего тут как врачи внесут данные.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Он будет долго гнать велосипед
Алексий
ненормальный
так я ж без яндекса, чисто со своими
вшторит - бюджет найдётся, если надо будет куда попасть
вшторит - бюджет найдётся, если надо будет куда попасть
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас шеф сообщил, что в одном из наших городов магазин переезжает в соседнее в этом же здание помещение. помещение точно такое же. я спросила, неужели нам так скучно жить, учитывая, что там и так локдауны постоянные.
ну вот Леше видимо тоже скучно жить
ну вот Леше видимо тоже скучно жить
terroristka
Флужу отечеству!
это не такси уже, а бешеному другу семь верст - не крюк за бензин то все равно потребует.
Клонгрин
old hamster
чота ржудля любителей караоке
Алексий
ненормальный
так я ж говорю, надо будет - выедем
пока не надо
меня к поездкам один из сопровождающих групп паломнических из собора Александра Невского правильно относиться научил - ежель тебе куда надо попасть, значит, там вовремя окажешься, а ежель не надо - то как не упирайся, всё равно не попадёшь
пока не надо
меня к поездкам один из сопровождающих групп паломнических из собора Александра Невского правильно относиться научил - ежель тебе куда надо попасть, значит, там вовремя окажешься, а ежель не надо - то как не упирайся, всё равно не попадёшь
Алексий
ненормальный
ну так мало ли, какие причины, может, собственник лучше, условия, или предыдущий что-то несуразное запросил типа договора с регистрацией на пятилетку
terroristka
Флужу отечеству!
мы собственники всех помещений наших. кроме всяких ТЦ конечно. просто там на пару квадратов больше, но ради этого затевать геморрой с ремонтом и переездом как-то дико.
Алексий
ненормальный
ну может на ту сторону какой хороший арендатор наклюнулся
да мало ли какие резоны
может, новый формат там откроете
Шеф умный, мыслит стратегически
да мало ли какие резоны
может, новый формат там откроете
Шеф умный, мыслит стратегически
serega
руки-ножницы
разве что в искитимне варик, тут тоже шмон и погромы
terroristka
Флужу отечеству!
зато туда ходит городской транспорт без кодов
serega
руки-ножницы
чота ржукамрад, это пятничное спасибо
serega
руки-ножницы
Он то ходит, даже по расписанию. Однако офицеры с ОМОНом тоже сверяются с расписанием. Правда пока что всего то с объявлением "наденьте маски"
Крайний раз пронесло, с подбородка чпынь, приподнял, и готово
Крайний раз пронесло, с подбородка чпынь, приподнял, и готово
Ne budu ni kem
old hamster
Вот ковид и до форума добрался
Девочка умерла сегодня
Девочка умерла сегодня