принеси лучше салат из кальмаров
Begemot
we are animal's
и сказать: вертел я этого кальмара
кот ф пальто
забанен
принеси лучше салат из кальмаровкогда в школе учился, мама каждый день его делала. а ко мне пацаны в гости приходили и сжирали его. мама думала, что мне нравится и снова готовила. и так пару месяцев. пока я ей не рассказал, куда на самом деле салат тот девался
Begemot
we are animal's
мама думала, что мне нравится и снова готовила. и так пару месяцев.В 2000-м был на свадьбе, ну и как это обычно бывает, помимо музыки для молодежи был приглашен баянист для старшего поколения. Он наяривал "Машину Времени", музыканты смотрели смотрели и такие: ну раз тут любят машину времени то и мы тоже исполнимКороче был вечер танцев под МакараНо запомнилось
эх, ламбаду бы щас на баяне кто сыграл
Алексий
ненормальный
А зачем нам вообще заголовки? Когда такие люди на обложке, без лишних слов понятно, что нас в очередной раз постигли выдающиеся успехи https://t.me/ezinoviev
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120668
1000
Онлайн библиотеки
198201
97
Где припаять мукруху на HDD
3323
11
там показано будущее - люди чипированы
Begemot
we are animal's
чот капец какой-то, а не сериал. Верните времена Матрицы и так смотреть нечего (по телевизору) так теперь еще и по подписке кровище и говнище.
так ты включи что-нибудь милое, канал Дорама например, если корейщины так хочется
я повелся на мейнстрим. Как чуял, что не понравитсяМне вообще мало что нравится, из того, за чем толпа бегает
Begemot
we are animal's
но надо досмотреть....
Фильмы надо смотреть лет через 10 после выхода. Тогда уже точно ясно - что надо смотреть, а что нет.
ты некоторые шедевры и через 20+ не всегда смотришь
кот ф пальто
забанен
как грил женя гришковец - заходишь в книжный магазин. а там - книг море. и понимаешь, что пока ты всё это перечитаешь, они-же (писатели) новых понапишут!
Фря
Улыбочку!
Золотые слова. Я это давно поняла - с книгами и фильмами, поэтому расслабилась и плыву по течению - что возникает на пути, то читаю и смотрю.
Фря
Улыбочку!
кот ф пальто
забанен
Алексий
ненормальный
как-то чрезмерно лубочная картинка, надо реальную
Фря
Улыбочку!
Такой вечер-то раз в несколько месяцев можно устраивать, а вы говорите - утро.
БАНГО взял отпуск за несколько прошедших лет?
Фря
Улыбочку!
Ну, с добрым утром!
Хотя ноябрь и зима.
Хотя ноябрь и зима.
Алексий
ненормальный
Николай Травкин
59 мин. ·
Казалось, что после Ростата, сумевшего привлечь к переписи более 100% населения, уже ни одно ведомство не сможет привести россиян к восхищению, выражаемому словами: «Ну, надо же, б…, что шельмецы вытворяют?!»
Росгидромет смог! За сутки он предупредил москвичей о небывалом, о рекордном, о страшном мокром снеге, который накроет город и остановит в нём всё живое.
День клонился к вечеру, а снега всё не было. Росгидромет продолжал не только словесно упорствовать, мол, вот-вот начнётся, но и постоянно обновлял строчку в сводке погоды по Москве: "В течении 2 часов снег не прекратится"… Не сбылось.
Однако, рано отдавать Росгидромету пальму первенства в умении втюхивать в головы россиян иную действительность. Ещё Роскомцен не выступил.
И, вообще, когда смотришь на сводки от ведомств госвласти, проявляй бдительность. Не забывай принципа Козьмы Пруткова — "Не верь глазам своим".
59 мин. ·
Казалось, что после Ростата, сумевшего привлечь к переписи более 100% населения, уже ни одно ведомство не сможет привести россиян к восхищению, выражаемому словами: «Ну, надо же, б…, что шельмецы вытворяют?!»
Росгидромет смог! За сутки он предупредил москвичей о небывалом, о рекордном, о страшном мокром снеге, который накроет город и остановит в нём всё живое.
День клонился к вечеру, а снега всё не было. Росгидромет продолжал не только словесно упорствовать, мол, вот-вот начнётся, но и постоянно обновлял строчку в сводке погоды по Москве: "В течении 2 часов снег не прекратится"… Не сбылось.
Однако, рано отдавать Росгидромету пальму первенства в умении втюхивать в головы россиян иную действительность. Ещё Роскомцен не выступил.
И, вообще, когда смотришь на сводки от ведомств госвласти, проявляй бдительность. Не забывай принципа Козьмы Пруткова — "Не верь глазам своим".
кот ф пальто
забанен
сумевшего привлечь к переписи более 100% населенияменя ваще не переписали
и чо? получается, что меня нету? ужос
Ну, с добрым утром!Зима в ноябре для Сибири - норма.
Хотя ноябрь и зима.
Сарра
Мудрая
Ноябрь самый нерадостный месяц по ощущениям в году. Поэтому надо как-то его пережить и ждать Новый год.
кот ф пальто
забанен
чойта нерадостный? у меня деды, папа и я родились в ноябре. деньрождения с интервалом в два дня. сплошной праздник
Ноябрь самый нерадостный месяц по ощущениям в году. Поэтому надо как-то его пережить и ждать Новый год.Осталось 9 дней
Я не про личные праздники.У меня теперь есть государственный.
180207
бес нравственности
приветули
ну не знаю, радостный нояберь вполне
ЗЫ: посмотрела Вечных:)))) апофеоз - одни из вечных н е г р - педик
ну не знаю, радостный нояберь вполне
ЗЫ: посмотрела Вечных:)))) апофеоз - одни из вечных н е г р - педик
Доброе утро.
А это про что сериал/кино? Из билбордов непонятно.
А это про что сериал/кино? Из билбордов непонятно.