terroristka
Флужу отечеству!
что значит не могу расшифровать? я - могу. все проходит через документы человека, тестируется он, заболел он, выздоровел он. ну и умер ли он тоже. понятно, если я сама дома заболела, купила экспресс-тест в аптеке, легко перенесла без участия врача, то я никак в статистику не попаду. но это нигде не возможно, наш оперштаб, который от тебя икает весь вечер, тут ни при чем.
Алексий
ненормальный
что значит не могу расшифровать?ну давай. +396 за сутки - мазки, результаты по которым приходят через сутки, двое, трое - когда забраны, почему "за сутки" - за какие сутки, за 26.11, за 25.11, 24.11, 23.11? Выздоровело за сутки 91, и стабильно последние дни - заболело 400+-, выздоровело 100+-, куда делись ещё 300 - так и чахнут неограниченное время? Скончались - какого числа, в стационарах или и вне них тоже? 4100+- госпитализированы, а именно 26.11 сколько? а как так стабильно +400, -100, но количество в стационаре =const? В реанимации 300-400, на ИВЛ 40-60, откуда такая стабильность изо дня в день?
Ну не могу я читать глубокие мысли про "антирекорды" на основе этой ленты
И Шерегеша не фиг бояться, код не защищает, положительные эмоции и физическая нагрузка на свежем воздухе исцеляет.
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно что выявлено сегодня, сегодня и статистика.
в шерегеше на воздухе боятся конечно нечего, я говорила об отмене кодов не на горе, а в кабаках.
в шерегеше на воздухе боятся конечно нечего, я говорила об отмене кодов не на горе, а в кабаках.
terroristka
Флужу отечеству!
Выздоровело за сутки 91, и стабильно последние дни - заболело 400+-, выздоровело 100+-, куда делись ещё 300 - так и чахнут неограниченное время?да, чахнут. люди от 2 недель лежат до 1,5 месяцев. легли сегодня 10, вышли 5. или ты думаешь, что в один день 10 легли, ровно через какой-то промежуток столько же и вышли?? плюс умершие вообще не выходят, ты их не плюсуешь к выздоровевшим.
Алексий
ненормальный
Марин, а как стабильность по числу коек и занятых коек достигается в твоей арифметике? и, заболело если 10, то выздоровело 2,5 всё время последние дни, легли ж и выписались - пропорционально?
Лех,, ты реально хочешь что-то доказать? Ну сам же понимаешь что это бесполезно....
Давай лучше о хорошем. Например вот у меня Охламон завёл тут подругу почти своей национальности. Вчера второй раз вместе гуляли и если в первый раз они шарахались друг от друга (она цепная), то вчера с удовольствием носились и вспахал и весь снег. Одно меня возмущает, что они по моим посаженным деревьям носятся. Зато счастья у обоих через край
А ещё сегодня меня обещали вывезти в город, чтобы забрать вещи со старого дома и я хочу под шумок ещё и все коробки новогодних украшений забрать. У нас тут уже активно наряжают дома.
А ещё управляшка купили здоровенеую ёлку и поставили на праздничной поляне, украсили КПП и поставили беседку, типа резеденция деда мороза. И праздники будут тут и мероприятия. И никто кодов не спрашивает. А ещё вчера все улицы и дороги почистили, аж противно И у меня амадины с ума сошли после переезда, решили что им тут хорошо и яица начали откладывать.
И фиг с ними с ресторанами и спорт зала и, у нас дома не плохо готовят
Давай лучше о хорошем. Например вот у меня Охламон завёл тут подругу почти своей национальности. Вчера второй раз вместе гуляли и если в первый раз они шарахались друг от друга (она цепная), то вчера с удовольствием носились и вспахал и весь снег. Одно меня возмущает, что они по моим посаженным деревьям носятся. Зато счастья у обоих через край
А ещё сегодня меня обещали вывезти в город, чтобы забрать вещи со старого дома и я хочу под шумок ещё и все коробки новогодних украшений забрать. У нас тут уже активно наряжают дома.
А ещё управляшка купили здоровенеую ёлку и поставили на праздничной поляне, украсили КПП и поставили беседку, типа резеденция деда мороза. И праздники будут тут и мероприятия. И никто кодов не спрашивает. А ещё вчера все улицы и дороги почистили, аж противно И у меня амадины с ума сошли после переезда, решили что им тут хорошо и яица начали откладывать.
И фиг с ними с ресторанами и спорт зала и, у нас дома не плохо готовят
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, а как стабильность по числу коек и занятых коек достигается в твоей арифметике? и, заболело если 10, то выздоровело 2,5 всё время последние дни, легли ж и выписались - пропорционально?что такое стабильность коек, не поняла? в бердске от разных людей слышала, что не хватает их, люди в коридорах и на лестницах лежат. а уж историй, когда скорые разворачивали вместе с больными из-за отсутствия мест - полно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
166954
1000
Требуется совет...
18631
158
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75218
371
terroristka
Флужу отечеству!
вчера холодно сильно было гулять, сегодня тоже не огонь, ветер задувает ужасно. надеюсь к вечеру потеплеет, а то два дня в режиме гигиенических прогулок и собака начнет с ума сходить от не выплеснутой энергии.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я с рыбалки пришел. Сегодня на обед будут запеченые щуки. А судачков оставим на потом.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас обычно тоже гигиенические, я в чате соседей пишу что мальчик один гуляет и выпускаю. Потом когда мальчик домой заходит, то отписываюсь что они могут спокойно выходить из своих домов Но когда он со своей подругой носится, то и нам с хозяйкой собаки лучше к стенке прижаться.
Кстати о птицах, у меня орхидеи и цветоносов много повыбросили и деток на давали, особенно дендробиумы. Вот сижу и думаю сейчас их рассадить или нехай так сидят
Кстати о птицах, у меня орхидеи и цветоносов много повыбросили и деток на давали, особенно дендробиумы. Вот сижу и думаю сейчас их рассадить или нехай так сидят
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже 2 орхидеи собираются зацветать. детки один раз были, мама после отсадки погибла, одна детка вот сейчас второй раз зацветает, но опять не густо, всего 4 бутона будет, но она сама маленькая совсем, а вторая детка как села с 4 листами, так и сидит. не идет набора лиственной массы, но корни растут.
мы тоже стараемся собакам под ноги не попадаться, когда носятся, собьют же нахрен. у меня и так все ноги в синяках.
мы тоже стараемся собакам под ноги не попадаться, когда носятся, собьют же нахрен. у меня и так все ноги в синяках.
terroristka
Флужу отечеству!
У нас обычно тоже гигиеническиене, я пока стараюсь хотя бы раз в день выгуливать полноценно с нагрузкой. если тепло - днем топаем в парк или вечером на школьный стадион. там никого нет и огорожено, может вдоволь побегать по снегу, а я круги наматываю по стадиону, одна польза короче )) но когда холодно, то нормальная прогулка возможна только если встретим другую собаку поздно вечером около дома. тогда они побегают или поборятся, а мы постоим померзнем.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Одеваться надо теплее и не мерзнуть
terroristka
Флужу отечеству!
пальцы на руках отмерзают
тут сложно все. в теплых "горнолыжных" перчах неудобно поводок держать, бросать игрушки и давать вкусняшки. а в тонких пальцы отмерзают.
тут сложно все. в теплых "горнолыжных" перчах неудобно поводок держать, бросать игрушки и давать вкусняшки. а в тонких пальцы отмерзают.
Злобный_Карлик
Нащайнике
terroristka
Флужу отечеству!
о, спасибо. надо прикупить такие. а то я уже подумывала просто надевать несколько перчаток сразу ))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Их дофига видов. У finntrail (не реклама) очень неплохой выбор.
Кстати декатлон же открылся. Нпдо съездить- глянуть что там. По-любому что-то есть.
Кстати декатлон же открылся. Нпдо съездить- глянуть что там. По-любому что-то есть.
terroristka
Флужу отечеству!
да, мы собирались туда. я щас в флисовом трико гуляю, пока норм, но за -20 нужны будут уже трико с начесом. заодно и такие перчатки посмотрим.
terroristka
Флужу отечеству!
ну или такиеэти как раз и неудобные. у меня такие же, тока без электричества всякого. в них даже мячик трудно поднимать за веревку, а уж сыр достать из сумочки ваще нереально. и в ручку от поводка не пролазит вся ладонь.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кстати, очень выручает термобелье. У меня есть костюм для рыбалки осенний. В районе -10 в нем уже холодно, пипец. А если еще и мпло двигаться то, вообще, ахтунг. А с термухой в нем до -20 с ветром вполне неплохо.
terroristka
Флужу отечеству!
этого добра у меня навалом ))) я же типа сноубордист. но тут надела горнолыжку на прогулку, оказалось бегать, нагибаться постоянно не так удобно в ней, как на горе красиво катиться вниз.
в трико сильно лучше и достаточно тепло, а под него можно и термоштаны надеть. я даже куртку на алишечке купила на 3 размера больше, думала чтобы надевать под нее теплые свитера, но из-за большого размера и тепловой подушки в связи с этим в куртке не просто тепло, а даже жарко и в футболке. но в приличную жизнь так не оденешься, это даже не оверсайз по виду, а бомж какой-то
в трико сильно лучше и достаточно тепло, а под него можно и термоштаны надеть. я даже куртку на алишечке купила на 3 размера больше, думала чтобы надевать под нее теплые свитера, но из-за большого размера и тепловой подушки в связи с этим в куртке не просто тепло, а даже жарко и в футболке. но в приличную жизнь так не оденешься, это даже не оверсайз по виду, а бомж какой-то
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я хочу костюм-поплавок купить. Но, ска, пока, то, что подходит- не по карману, а то, что по карману- размеров на меня не шьют
Ne budu ni kem
old hamster
Не так уж и холодно сегодня. Минус 10 было в 11-00 на пл. Калинина, но ветерок и мелкий снег. Неприятно когда в лицо.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как говорил один балабол: жизнь проспишь
Ne budu ni kem
old hamster
"Глобальное потепление" - "в акватории Северного морского пути оказались заблокированы во льдах 18 судов. " Октябрь и ноябрь оказался слишком холодные, а атомных ледоколов не хватает. Повторение подвига парохода "Челюскин"
они по моим посаженным деревьям носятсяну что ж ты их так посадила, деревья-то, порезвиться негде
terroristka
Флужу отечеству!
а летом будут по цветам и грядкам бегать. надо ограду ставить и выгонять за. там носятся пусть сколько угодно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А потом будут говорить, что собака непослушная и необучаемая.
Алексий
ненормальный
что такое стабильность коекэто означает, что год назад коек профильных было 5000+-, и сейчас столько же, и всегда говорят, что заняты не 100%
при этом сроки пребывания на самом деле не 2 недели - 1,5 месяца, а есть и меньше 2 недель, и больше 1,5 месяцев
при этом число заражений и смертей как бы умножилось на 4, при неизменности более менее сроков пребывания в стационарах
вот и спрашиваю, как оно так получается
а описанная тобой стабильность с неспособностью организовать медицинскую помощь - это рывок и прорыв
terroristka
Флужу отечеству!
насколько я понимаю, никто и не обучает его )))) у моей тоже ветер в голове, несмотря на все мои дилетантские усилия нет раздражителя - собака золото. но учует что-либо, все пропало, меня будто и нет.
поэтому бесят кормители голубей и уроды, выбрасывающие остатки еды из окон. она чует все это говнище за сотню метров и летит туда сломя голову.
поэтому бесят кормители голубей и уроды, выбрасывающие остатки еды из окон. она чует все это говнище за сотню метров и летит туда сломя голову.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, где они не заняты, но знаю, что роддом закрыли для ковидария, ветеранскую больницу закрыли для ковидария. и людям рожать и обследоваться теперь негде из-за больных ковидом.
мой 30-летний коллега умер как раз потому, что вовремя не попал в больницу. ждал трое суток и потом сразу в реанимацию и морг. неясно, скольким людям отказывают в госпитализации, потому что этот возможно и дома переживет, а были бы свободные места, то везли бы в больницу.
мой 30-летний коллега умер как раз потому, что вовремя не попал в больницу. ждал трое суток и потом сразу в реанимацию и морг. неясно, скольким людям отказывают в госпитализации, потому что этот возможно и дома переживет, а были бы свободные места, то везли бы в больницу.
terroristka
Флужу отечеству!
я не против кормушек и всяких синичек, я против этих крылатых крыс, засирающих все вокруг. бабки всюду им разбрасывают всякое говнище.
Алексий
ненормальный
ну так вопрос к организаторам здравоохранения
заметь, в августе, после июля 2021 с пиком по количеству зарегистрированных записей о смерти (5743 - это вообще максимум за всё время с января 2019, против 3611 в июле 2020 и 3030 в июле 2019), Хальзов сократил число коек, сказав, что всё хорошо и третьей волне пришёл конец
кстати, непонятно именно в летние месяцы 2021 откуда такой рост по смертности - что это, туризм? отпуска врачей? результаты активизации вакцинации? регистрация ранее не зарегистрированных смертей?
вопросов больше, а ответов в публичном пространстве не найти
заметь, в августе, после июля 2021 с пиком по количеству зарегистрированных записей о смерти (5743 - это вообще максимум за всё время с января 2019, против 3611 в июле 2020 и 3030 в июле 2019), Хальзов сократил число коек, сказав, что всё хорошо и третьей волне пришёл конец
кстати, непонятно именно в летние месяцы 2021 откуда такой рост по смертности - что это, туризм? отпуска врачей? результаты активизации вакцинации? регистрация ранее не зарегистрированных смертей?
вопросов больше, а ответов в публичном пространстве не найти
terroristka
Флужу отечеству!
смертность в летние месяцы объясняется дошедшим окончательно до нас новым штаммом но ты можешь придумать как обычно свои версии. с тех пор смертность и не снижалась, а только росла.
terroristka
Флужу отечеству!
завидую медведям и прочим суркам. всю зиму продрыхнуть, проснуться к весне вся такая похудевшая и готовая к пляжу, отожраться шашлыками и арбузами за лето и к зиме снова завалиться спать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне в личку это уже пять человек отправили
terroristka
Флужу отечеству!
это еще фигня, вот название магазина детских товаров "у блюдечек" это огонь
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это, конечно, плохо, но я ржу в голос
Неделю у Ксюхи в комнате бардак. И я говорил, что, "блин, такой бардак, что осталось только насрать посередине".
Сегодня эту угрозу исполнил кот.
Неделю у Ксюхи в комнате бардак. И я говорил, что, "блин, такой бардак, что осталось только насрать посередине".
Сегодня эту угрозу исполнил кот.
NORDIK
просто v.i.p.
собака очень послушная и обучаемая, но он манипулятор и отлично знает как "положить" на маму и ее команды и чтобы ему за это ничего не было.
ну дык за забором поля не паханные, пусть туда несутся и вспахивают