вот явно не видел ты гусей в своей жизни.
чой то
видел! у меня даже фоточки есть!
видел! у меня даже фоточки есть!
ха! это ж первый источник информации
Точно, как в детстве матрицу сформировали, так теперь с ней и живем.
Сейчас читают
суицид
9090
50
Способность к истинной любви
53668
288
Скоро Пасха. В чем куличи печь?
7550
33
мультики!Книжки больше детский мозг развивают. Заставляют воображение работать.
Наша матрица была сложнее.
А теперь матрица на 80% не в голове, а в гаджетах.
А теперь матрица на 80% не в голове, а в гаджетах.
которые от сухого?а от полусухого что-нибудь есть
неа:) никаких полумер, только Смирновъ Столовое Вино № 21которые от сухого?а от полусухого что-нибудь есть
неа:) никаких полумер, только Смирновъ Столовое Вино № 21Знаем, знаем... первые 0.7 - столовое, вторые - подстоловое
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (из народного)
Народное - бери больше, неси быстрее
Показать спойлер
... пока хозяева взятого не видят
Показать спойлер
ну вот такие они гады эти джетыА в черепной коробке оперативная память у людей сократилась. Знаю точно. Оперативка в мозгах сокращается с каждым годом.
Только мокроекоторые от сухого?а от полусухого что-нибудь есть
Думаете, от него летается лучше?От шампанского лучше летается. Оно с пузырьками.
А промежуточное - мордой в салат?неа:) никаких полумер, только Смирновъ Столовое Вино № 21Знаем, знаем... первые 0.7 - столовое, вторые - подстоловое
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (из народного)Центр тяжести смещается.
а где у нас склад соболевки?Обнести хотите? А вы реально ту соболевку пробовали. Какие-то мутные слухи по форуму ходят, а реально никто не пробовал.
Народное - бери больше, неси быстрееой, вот это всё не для ленивыхПоказать спойлер... пока хозяева взятого не видятПоказать спойлер
ленивым лень задумыватьсяТупиковая ситуация.
категорически натуральный синтепух
Синтепону каждый год новое название придумывают.
синтепон можно спокойно стирать, а вот блин синтепух только в химчистку
где он осыпется так же, как после стиралки скомкуется?
синтепон можно спокойно стирать, а вот блин синтепух только в химчисткуХимики, блин, сами не знают, какие задать потребительские свойства синтепону.
где он осыпется так же, как после стиралки скомкуется?Вот так всё и будет.
а вот и нет:) я провела эксперимент, куртку (выработавшую свой ресурс) постирала,
могла бы не стирать, а просто на помойку унести, она была более пригодна к носке, чем после стирки
могла бы не стирать, а просто на помойку унести, она была более пригодна к носке, чем после стирки
Мне говорили, что надо стирать с шариками размером теннисный мячик, тогда синтепон не комкается.
В магазинах даже продают такие для стирки.
синтепон и так не комкается, без шариков:))) а вот синтепух - на выброс
так что химчистка нашефсё
так что химчистка нашефсё