На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
кто писается от смеха от слова...да-да. масяня это, ска, высокоинтеллектуальный йумор. прям не для всех...ну вообще-то да. это достаточно тонкие пародии. не для всех. уж точно не для тех, кто писается от смеха от слова "мастурбация"![]()
![]()

записал, шути ещё

Ne budu ni kem
old hamster
Почему ВОЗ не признает Спутник? Заговор против России?
Не, все как всегда просто -
"Песков признал, что РФ пока не предоставила всей информации для одобрения вакцины "Спутник" ВОЗ"
Не, все как всегда просто -
"Песков признал, что РФ пока не предоставила всей информации для одобрения вакцины "Спутник" ВОЗ"
Алексий
ненормальный
брали, брали, не помню уже кто, но были развёрнутые интервью в своё время
terroristka
Флужу отечеству!
ничего критически страшного в таком построении фразы нет 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
наверное пропустила как-то. я раньше только печатные встречала.
terroristka
Флужу отечеству!
после того, как у нас станут давать сертификаты иностранных вакцин, признание спутника возом станет важным только путину. сейчас люди, работающие тут и в европе, вынуждены ставить две вакцины. теперь можно обойтись одной иностранной, правда на полгода, а не год.
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
49162
439
Дозор Дозорович
140360
1006
ПАРАЗИТИЗМ
3546
39
terroristka
Флужу отечеству!
ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масяню 

Ну тут как в детстве, когда из щели в заборе торчит чья-то задница, очень трудно удержаться 

terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, в моем детстве такого не было. но был мультик про маугли и я помню про шерхана и его подпевалу шакала.
кот ф пальто
забанен
ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?

вот этот идиотский смех за кадром и все эти персонажЫ - это типа тонкий стёб?
марина, у меня для тебя плохие новости...

и это. антиваксеры тут каким боком?
и кто они такие? поимённо, пожалуйста

методичка новая подъехала, что-ли?

Вообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказали 

кот ф пальто
забанен
не знаю, в моем детстве такого не было. но был мультик про маугли и я помню про шерхана и его подпевалу шакала.и где белк?

terroristka
Флужу отечеству!
Саша, ты дурак. Не удивительно, что у тебя проблемы с работодателями постоянно.ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?![]()
марина, у меня для тебя плохие новости...![]()
и кто они такие? поимённо, пожалуйста![]()
методичка новая подъехала, что-ли?![]()
terroristka
Флужу отечеству!
Вообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказалипро мальчика я ничего не говорила. перечитайте, не будьте как макума и нордик.![]()
кот ф пальто
забанен
не ссы, бонби ещё. у меня кнопки ябедной нетСаша, ты дурак. Не удивительно, что у тебя проблемы с работодателями постоянно.ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?![]()
марина, у меня для тебя плохие новости...![]()
и кто они такие? поимённо, пожалуйста![]()
методичка новая подъехала, что-ли?![]()

расскажы, чо там у меня за проблемы ещё

terroristka
Флужу отечеству!
мне зачем? это ты регулярно жалуешься. все дураки, тебя умного не понимают.
кот ф пальто
забанен
а почему? абаснуйВообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказалипро мальчика я ничего не говорила. перечитайте, не будьте как макума и нордик.![]()

хотя... с кем это я диалог пытаюсь вести?

terroristka
Флужу отечеству!
да не веди уже бога ради! я написала пост с намеком поболтать про масяню. ты развел хрень какую-то и твои фанатки.
кот ф пальто
забанен
мне зачем? это ты регулярно жалуешься. все дураки, тебя умного не понимают.жалуюсь? да ещё и регулярно??

нукась-нукась, ткни носом в пруфы, тэксзть...

кот ф пальто
забанен
да не веди уже бога ради! я написала пост с намеком поболтать про масяню. ты развел хрень какую-то и твои фанатки.какие фанатки???

марина, всё хорошо. небо - синее, трава - зелёная, вода - мокрая. и , вакцина - действует. хорошо всё, не переживай

terroristka
Флужу отечеству!
Саш, все хорошо. Вода мокрая, небо синее, щеночки милые. Не переживай.
кот ф пальто
забанен
во. договорились вроде
давай терь про масяню бонби

давай терь про масяню бонби

terroristka
Флужу отечеству!
все, романтический момент потерян.
кот ф пальто
забанен
блин...
чокакэта?
нукась быстро встала в строй + 50 отжиманий!
и новый мульт про масяню

чокакэта?

нукась быстро встала в строй + 50 отжиманий!
и новый мульт про масяню

кот ф пальто
забанен
э, аллё, харэ застреливаться. марина дело говорит.![]()

говорила... а потом забыла, что за дело. и нафига на форум вышла

serega
руки-ножницы
С утром!
Середина, такскать, последнего месяца
-18,7°. Зима близко
Середина, такскать, последнего месяца
-18,7°. Зима близко
NORDIK
просто v.i.p.
Утро утром, но сегодня придётся воевать.. Газпром конечно чье-то достояние, но ска конденсата немерено и в трубе замёрз и газ на плиту еле-еле идёт... таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сварится 

Ne budu ni kem
old hamster
Морозов 30 градусных не случилось. В 6-31 на пл. Ленина было - 17.
таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сваритсямож тогда запечь на костре?![]()

Нифига, на костре долго. Сейчас пойду в аварийку звонить, тем более их бригады сейчас в посёлке, а 6-й очереди газопровод тянут. Пущай приезжают и как хотят, так и выковыривпют свой конденсат. В конце концов мы оплачиваем обслуживание газопровода и далеко не одну тысячу
надоть дежурный газовый баллон заводить, на форсмажорные случаи
на кострето ли пионер, то ли инквизитор

У нас на крайний случай обогреватели есть. Баллон не поможет, там газ другой и от баллона можно, но тогда надо форсунки менять и в плите и в котле
хм., с такого ракурса и не думална кострето ли пионер, то ли инквизитор![]()
возможно первый вариант, ибо из Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина меня не исключали

тогда надо форсунки менять и в плите и в котлекстати да, об этом не сообразил
значит остатёстя разминать ноги для газовиков
кот ф пальто
забанен
Утро утром, но сегодня придётся воевать.. Газпром конечно чье-то достояние, но ска конденсата немерено и в трубе замёрз и газ на плиту еле-еле идёт... таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сваритсяа может это не конденсат, а просто труба завоздушилась? там крантик спецательный должен быть, чтоб воздух из системы стравливать![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Ты имеешь ввиду какая система завоздушилась? Система отопления? С ней все в порядке, и тем более плита и система отопления мешду собой не связаны. А к газовым трубам я не имею права лезть. Да и берут они деньги за обслуживание, вот пусть приезжают и делают сами
кот ф пальто
забанен
газовая система.
газ идёт по трубам. иногда они (трубы) завоздушиваются. и этот воздух нужно стравливать.
но раз уплочено, то да. пусть приезжают и всё исправляют.
газ идёт по трубам. иногда они (трубы) завоздушиваются. и этот воздух нужно стравливать.
но раз уплочено, то да. пусть приезжают и всё исправляют.

кот ф пальто
забанен
Перечитывать в мусорке - занятие неблагодарное. Так мы превратимся в БЗ и все, Митькой звали 

кот ф пальто
забанен
нафига вообще чото читать?
нужно писАть-же

NORDIK
просто v.i.p.
Есть и адекватные депутаты оказывается.
А газовой трубе я не полезу, там краников очень много и какой крутить фиг знает
А газовой трубе я не полезу, там краников очень много и какой крутить фиг знает
кот ф пальто
забанен
там краников очень много и какой крутить фиг знаетя не буду рассказывать, какой крутить надо. апасна. но такой крантик - есть

кот ф пальто
забанен
3:56:
"Кому из присутствующих делали обследование?
- Вот и людям тоже нет."
"Кому из присутствующих делали обследование?
- Вот и людям тоже нет."