На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волга
3302
32
Говорят эта река начинает цвести из за наличия на ней нескольких ГЭС. Но я хотел поговорить про одноименный автомобиль. Шёл тут щас, смотрю, стоит 3102 чёрная в идеале. Я хотел такую иметь, но по случаю в своё время купил только 31029 белую, потом продал.
Кстати, это отдельная история. Покупал парень из Барнаула, ну я ценник хорошо снизил, не люблю долго ждать. Он ехал и всю дорогу звонил, дескать я еду. Потом спрашивал есть ли у нас заправки Роснефть. Я ему говорю да вот тут на Ипподромке Трансервис, вроде годная. 2011 год.
Эта Волга стояла в железном гараже в центре, который я по случаю купил, кстати с документами даже какими-то. Потом захотелось побухать, и я его продал на металлолом. Пытался его продать до этого. Ходил клеил объявления. Спроса нет. Только было пару предложений для вывоза на дачу.
ты ещё про Варшаву у него спроси 

180207
бес нравственности
ага
какая красииииивая

какая красииииивая

Сейчас читают
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32678
207
Единый учебник истории
425277
790
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170641
1000
я бы тоже не знала, но читала Хмелевскую 

Клонгрин
old hamster
Английский Standard Vanguard тоже похож (не копия, как Варшава, конечно). Даже были слухи, что с Победы слегка срисовали, но это не точно 

Ne budu ni kem
old hamster
Клонгрин
old hamster
Ли-2 "слизали", купив лицензию
От этого автомобиля Победа кузовом принципиально отличается - у нее крыльев выступающих нет. А какие-то элементы оформления могли и подсмотреть

От этого автомобиля Победа кузовом принципиально отличается - у нее крыльев выступающих нет. А какие-то элементы оформления могли и подсмотреть

я бы тоже не знала, но читала ХмелевскуюКакие ты подробности запомнила.![]()

даблин, патамушта ты всё помнишь, кладезь информации Мусорки, блин 

Слухи о моей памяти сильно преувеличены.
Я помню всякую фигню вместо полезных знаний - на это не стоит равняться

Я помню всякую фигню вместо полезных знаний - на это не стоит равняться

все мы помним интересное, а не полезное 

Тогда все авто делали в едином стиле.
Да и сейчас не все модели сразу отличишь.
Доброе дело надо делать внезапно,
Показать спойлер
чтобы не догнали! 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
Доброе дело надо делатьзлое - сделается само

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
у тебя и доброе теребить поздно 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
стариков заплинтусовых (твой пыльный ник не вспомню уже), даже ни к одному типажу никто не подпустит
живи спокойно

живи спокойно

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
нет конечно. Я ж твою биографию к себе не применяла, ж/дрофил?
180207
бес нравственности
может наоборот, навевает спокойствие и пофигизм