Как найти хорошую работу?
3097
41
ПТУНГТУ
experienced
Человек выучился, получил диплом, или кое-как закончил школу, неважно. Решил самостоятельно устроится. Решил сначала у всех спросить, подумать, определиться. Что ему посоветовать?
Я бы написал что ему надо сделать, но это не укладывается в новейший тренд по интернету...
Потому Ваш пост расцениваю как провокационный и оставляю за собой право нажать на западло))))
Потому Ваш пост расцениваю как провокационный и оставляю за собой право нажать на западло))))
Слишком общие вводные. Больше конкретики - что закончил, чему увлекается, что не нравится, что нравится
Что ему посоветовать?работать
Так сформулируйте правильно - чего хотите в итоге?
работать?
Не?
может мы просто не правильно читаем?)
Не?
может мы просто не правильно читаем?)
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120633
1000
Красота и беременность (часть 39)
197675
1000
Помогите выбрать объектив
207554
560
Так сформулируйте правильно - чего хотите в итоге?Так, не о чём.
Так, не о чём.ничего не хотите или не знаете чем?
кот ф пальто
забанен
побольше читать, для начала. штобы писать без ошибок
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не придирайся. У нас тут не Академия наук)
А, ну тогда это к нам. Мы тут ни о чем и о ни где.
Яэтогонехотел
old hamster
Слишком общие вводные. Больше конкретики - что закончил, чему увлекается, что не нравится, что нравитсяПо моему все конкретно. ПТУ закончил - работы до фига. Опыт приобретается прямо там. Ее до фига просто. НГТУ - ну, в любое место, для начала на удовлетворение гигиены хотя бы. Хотя.. если бы звезда был - уже бы хеачил где нить в Мск
Фря
Улыбочку!
ой, вы его ник прочитали. А я даже и не вникла. Вижу набор больших букв и все.
Яэтогонехотел
old hamster
Как же так?)) Он же капслоком запрещенным это сделал, за который меня тут ругали). Я теперь после этого комплексую и везде, где вижу это, то замечаю, а если могу, то и зачеркиваю)))
Фря
Улыбочку!
Я на капслок только в самих постах реагирую и то не всегда.
И многое по диагонали читаешь, пробегая в минуты отдыха
И многое по диагонали читаешь, пробегая в минуты отдыха
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати интересная деталь. Там , где я сейчас работаю, капслок тоже запрещен в переписке ( может ТС извлечет из этого полезные ему уроки в период поиска)), но при этом можно:
1. Выделять важное курсивом или подчеркиванием
2. Выделять важное жирным
3. Выделять важное цветом ( как заливка, там и текст)
4. Выделять особо важное КРАСНЫМ!!!)))
Люди сошли с ума все таки))0
1. Выделять важное курсивом или подчеркиванием
2. Выделять важное жирным
3. Выделять важное цветом ( как заливка, там и текст)
4. Выделять особо важное КРАСНЫМ!!!)))
Люди сошли с ума все таки))0
Фря
Улыбочку!
ну это нормальное оформление текста, в котором сразу акцентируются моменты важные для пишущего.
Лучше всего видно - когда красным жирным написано.
Вам не нравится?
Лучше всего видно - когда красным жирным написано.
Вам не нравится?
Яэтогонехотел
old hamster
Мне не нравится бюрократия на уровне мышления). Причем. То, что я прописал - это прямо и прописано в процедуре, по которой проводится он лайн обучение и принимается тест. Ну... если посчитать зарплату тех, кто в этом участвует, то можно посчитать эконом эффект от разрешения капслока и вообще разрешения от всяческих условностей в этой части.
Фря
Улыбочку!
А вы знаете, что есть правила оформления документов, причем там ГОСТ. И все научные работы, думаю что и документы в госучереждениях и прочее оформляются строго по этим ГОСТам.
Причем в тексте ГОСТа написано, что какой-нибудь заголовок надо обычным шрифтом, а в приложении пример, где он полужирным. Вот и думай, как оформлять
Клонгрин
old hamster
Чередовать заголовкии цвета
Там поди еще куча пояснений - что заголовок в разделе обычным, а в подразделе полужирным, а в подподразделе курсивом.
Сергей правильно сказала - бюрократий.
Сергей правильно сказала - бюрократий.
Фря
Улыбочку!
это уже какой-то девчачий дневник получается.
это уже какой-то девчачий дневник получается.Зато весело и нескучно Вот составляешь запрос на финансирование проекта, а он весь радужными буквами и с рисунками. Красота!
180207
бес нравственности
он весь радужными буквами и с рисункамиИ потом его запрещает роспотребзадор, как агитацию и пропаганду
Радугу нельзя запретить Это сначала надо прибить единорожку, который этой радугой.., а он животное краснокнижное
180207
бес нравственности
Радугу нельзя запретитьибо ей пофигу на запреты
180207
бес нравственности
лгбэтэшницы?а что, как обычно споткнулся на слове толерантность?
Помню, был у меня материя чудесной радужной расцветки. Красота.
И сшила мне мама платье из него.
И сшила мне мама платье из него.
потому что позитивно, радостно и нарядно
Жаль век платья был недолговечен.
Она мне его сшила на беременность.
Она мне его сшила на беременность.
передашь дочери, для тех же целей
Я так долго вещи не храню Уже куда-то ушло...Жалко, фоток не осталось