они пахнут тухлым лесом
Показать спойлер
я про настоящих ежей
Показать спойлер
Плохо быть ежиком, никто не гладит. Еще и плохо пахнет, как выясняется
Как размножаются ёжики
Тема избитая, древняя.
Так уж природой затеяно
Встроен в колючие яйца
Хитрый ежиный Bluetooth.(с)
Тема избитая, древняя.
Так уж природой затеяно
Встроен в колючие яйца
Хитрый ежиный Bluetooth.(с)
Осень наступила,
птицы улетают.
сбицца фстаю птичью
Ёжики мечтают.
птицы улетают.
сбицца фстаю птичью
Ёжики мечтают.
Хитрый ежиный BluetoothВозьмем, к примеру, провода и вставим прямо вот сюдаааааааа!
terroristka
Флужу отечеству!
почему там, где вы и юлька, то тема загажена? я понимаю, что словесный понос у товарища, но вы то зачем?
Яэтогонехотел
old hamster
Кастрюлю -котел пищ купил. Для горячего. Турку медную - чтобы любимой было привычно комфортно по утрам кофе варить. Любимый Паулиг также уже есть. Шампунь абрау - как обычно, но заранее. Сегодня вчером спишемся и меню обсудим. Чтобы я закупил до их приезда. И культур мультур тоже. Включая и НГ ночь. НГ нагоняем в души наши)
Надо еще три тарелки широкие купить праздничные. Третья дочь. Дочь девушка, поэтому купил себе еще и шорты)
Вроде все пока продумал.
Клубнику надо мороженную еще. Ну.. до фига)
Надо еще три тарелки широкие купить праздничные. Третья дочь. Дочь девушка, поэтому купил себе еще и шорты)
Вроде все пока продумал.
Клубнику надо мороженную еще. Ну.. до фига)
Фря
Улыбочку!
Обрастаете бытом на новом месте.
В Москве наверное культур-мультур на Новый год вообще отменный.
В Москве наверное культур-мультур на Новый год вообще отменный.
Основательно подошли к делу
Клубнику надо мороженную еще.Зачем замороженную? Сейчас вроде нет дефицита свежей клубники. В любое время года ее привозят.
Яэтогонехотел
old hamster
Не обрастаю. Я же в съемной квартире. Просто покупаю то, что необходимо для нормальной жизни и праздника вот. На культур то и клюнули мои))). Помимио того,что соскучились)
Яэтогонехотел
old hamster
Мороженная по рецепту. Температуру помимо аромата сдерживает. Со свежей пробовали летом - не то)
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати про культур. в отдельный топик выложу
NORDIK
просто v.i.p.
Как мне это близко и знакомо, ты даже не поверишь
Фря
Улыбочку!
Выглядит свежая зимой как-то подозрительно. А вот замороженная кстати, очень хорошо идет, как настоящая.
terroristka
Флужу отечеству!
Так ведь мусорка же. Мозг отдыхает, слова вперед мыслейпри чем тут мусорка вообще? у товарища все темы скатываются к половым органам и сексу, он озабоченный. противно, если честно. поэтому я и не хожу в темы, где он обитает, но к несчастью он лезет вссюду.
Фря
Улыбочку!
У меня коллега был, у него день рождения 31 декабря. Он говорил, что в школе к нему никто не приходил в этот день.
Яэтогонехотел
old hamster
А я воспринимаю это, как флирт между полами. Вообще нормальное и естественное состояние людей , не потерявших интерес к обратному полу. Он легок при этом, весел, интересен, остроумен и не навязчив))))). То есть - может идти на компрмисс)))). Так и пусть. А если Ж при этом в рамках отвечают, то и вообще ок. Не вижу проблемы.
terroristka
Флужу отечеству!
ну кому как. мне его перлы остроумными не кажутся. тем более интересными.
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Но что делать с не любимым персонажем в сети, если нет админ возможностей его убить? Наверное игнорить). А девушки ,они же взрослые. То есть тоже имеют право на игнорить или общаться. Ну, правде же, так и есть). Не сердитесь, улыбнитесь)
Та Маринка , уже старенькая куда тебе понять что здесь творицца. Лучше бешенную свою подругу умерь .
terroristka
Флужу отечеству!
ты прям молодуха. молодые по бабам бегают, а не пошлости в мусорке строчат. так что худей и вперед, на поиски женщины.
а ты озабоченная всех уколоть ну так чтож у каждого своё. лучше , сексом заниматься чем вот как ты всё знать сидя на диване Вот а чём с тобой говорить тыж баба глупая и наивная . готовить не умеешь бухаешь поди , да и пользы с тебя никакой . А вообще если не занимаешься онным так хучь почитай объём
terroristka
Флужу отечеству!
ахах, еще одна обиженка.
дурочка. развеж тебе дано меня задеть . ты просто не понимаешь о чём йа!
сидела у себя в домашнем топике , чо повылазила?
мы с бапками семки не щелкаем
мы с бапками семки не щелкаем
terroristka
Флужу отечеству!
дада, когда в ответ сыпятся всякие глупая, дура и прочее, это конечно не задетый пишет. иди лесом, озабоченный. куча топиков есть, где ты свои фантазии влажные можешь изливать на других.
озабоченныйзато счастливый
ты название топика то прочти , ах да тебе можно тыж неопределилась кто ты!
ну кому как. мне его перлы остроумными не кажутся. тем более интересными.ты просто хочешь меня! и тебя бесит что подъехать те не начем!
Ну вот если бы сама не принимала участие во всем этом, то не поверила бы, что есть именинники, которым "хуже", чем мне
У каждого свои тараканы - кто-то масяню смотрит, кто-то нимфоман (я сейчас по доброму).
Мне просто мало интересны темы про ковид, остается то, что остается
Мне просто мало интересны темы про ковид, остается то, что остается
Фря
Улыбочку!
Пробовать надо. Я думаю при должном уходе и соблюдении условий, все можно вырастить - круглогодично же выращивают в теплицах.
Кстати, хорошо, что напомнили, надо будет купить замороженной.
Кстати, хорошо, что напомнили, надо будет купить замороженной.
Фря
Улыбочку!
Собачья тоже хорошо помогает. У меня бабушка вязала платки. Милое дело...