Как найти хорошую работу?
3107
41
ПТУНГТУ
experienced
Человек выучился, получил диплом, или кое-как закончил школу, неважно. Решил самостоятельно устроится. Решил сначала у всех спросить, подумать, определиться. Что ему посоветовать?
Я бы написал что ему надо сделать, но это не укладывается в новейший тренд по интернету...
Потому Ваш пост расцениваю как провокационный и оставляю за собой право нажать на западло))))
Потому Ваш пост расцениваю как провокационный и оставляю за собой право нажать на западло))))
Слишком общие вводные. Больше конкретики - что закончил, чему увлекается, что не нравится, что нравится
Что ему посоветовать?работать
Так сформулируйте правильно - чего хотите в итоге?
работать?
Не?
может мы просто не правильно читаем?)
Не?
может мы просто не правильно читаем?)
Сейчас читают
Отношения без перспективы
87160
502
Добиваться своего или брать что дают
178950
871
Курилка (часть 16)
111458
1000
Так сформулируйте правильно - чего хотите в итоге?Так, не о чём.
Так, не о чём.ничего не хотите или не знаете чем?
кот ф пальто
забанен
побольше читать, для начала. штобы писать без ошибок
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не придирайся. У нас тут не Академия наук)
А, ну тогда это к нам. Мы тут ни о чем и о ни где.
Яэтогонехотел
old hamster
Слишком общие вводные. Больше конкретики - что закончил, чему увлекается, что не нравится, что нравитсяПо моему все конкретно. ПТУ закончил - работы до фига. Опыт приобретается прямо там. Ее до фига просто. НГТУ - ну, в любое место, для начала на удовлетворение гигиены хотя бы. Хотя.. если бы звезда был - уже бы хеачил где нить в Мск
Фря
Улыбочку!
ой, вы его ник прочитали. А я даже и не вникла. Вижу набор больших букв и все.
Яэтогонехотел
old hamster
Как же так?)) Он же капслоком запрещенным это сделал, за который меня тут ругали). Я теперь после этого комплексую и везде, где вижу это, то замечаю, а если могу, то и зачеркиваю)))
Фря
Улыбочку!
Я на капслок только в самих постах реагирую и то не всегда.
И многое по диагонали читаешь, пробегая в минуты отдыха
И многое по диагонали читаешь, пробегая в минуты отдыха
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати интересная деталь. Там , где я сейчас работаю, капслок тоже запрещен в переписке ( может ТС извлечет из этого полезные ему уроки в период поиска)), но при этом можно:
1. Выделять важное курсивом или подчеркиванием
2. Выделять важное жирным
3. Выделять важное цветом ( как заливка, там и текст)
4. Выделять особо важное КРАСНЫМ!!!)))
Люди сошли с ума все таки))0
1. Выделять важное курсивом или подчеркиванием
2. Выделять важное жирным
3. Выделять важное цветом ( как заливка, там и текст)
4. Выделять особо важное КРАСНЫМ!!!)))
Люди сошли с ума все таки))0
Фря
Улыбочку!
ну это нормальное оформление текста, в котором сразу акцентируются моменты важные для пишущего.
Лучше всего видно - когда красным жирным написано.
Вам не нравится?
Лучше всего видно - когда красным жирным написано.
Вам не нравится?
Яэтогонехотел
old hamster
Мне не нравится бюрократия на уровне мышления). Причем. То, что я прописал - это прямо и прописано в процедуре, по которой проводится он лайн обучение и принимается тест. Ну... если посчитать зарплату тех, кто в этом участвует, то можно посчитать эконом эффект от разрешения капслока и вообще разрешения от всяческих условностей в этой части.
Фря
Улыбочку!
А вы знаете, что есть правила оформления документов, причем там ГОСТ. И все научные работы, думаю что и документы в госучереждениях и прочее оформляются строго по этим ГОСТам.
Причем в тексте ГОСТа написано, что какой-нибудь заголовок надо обычным шрифтом, а в приложении пример, где он полужирным. Вот и думай, как оформлять
Клонгрин
old hamster
Чередовать заголовкии цвета
Там поди еще куча пояснений - что заголовок в разделе обычным, а в подразделе полужирным, а в подподразделе курсивом.
Сергей правильно сказала - бюрократий.
Сергей правильно сказала - бюрократий.
Фря
Улыбочку!
это уже какой-то девчачий дневник получается.
это уже какой-то девчачий дневник получается.Зато весело и нескучно Вот составляешь запрос на финансирование проекта, а он весь радужными буквами и с рисунками. Красота!
180207
бес нравственности
он весь радужными буквами и с рисункамиИ потом его запрещает роспотребзадор, как агитацию и пропаганду
Радугу нельзя запретить Это сначала надо прибить единорожку, который этой радугой.., а он животное краснокнижное
180207
бес нравственности
Радугу нельзя запретитьибо ей пофигу на запреты
180207
бес нравственности
лгбэтэшницы?а что, как обычно споткнулся на слове толерантность?
Помню, был у меня материя чудесной радужной расцветки. Красота.
И сшила мне мама платье из него.
И сшила мне мама платье из него.
потому что позитивно, радостно и нарядно
Жаль век платья был недолговечен.
Она мне его сшила на беременность.
Она мне его сшила на беременность.
передашь дочери, для тех же целей
Я так долго вещи не храню Уже куда-то ушло...Жалко, фоток не осталось